Эт что, Индия ? Так там билеты продают не на место в поезде, а на поезд, какое место там найдёшь - то и твоё. Естественно в Индии бабосики любят также как и в остальном мире, поэтому билетов на паровоз продают больше чем есть посадочных мест, так что садись на поезд, ни в чём себе не отказывай.
Бангладеш, судя по заголовку. 175 миллионов человек на территории с Вологодскую область.
Где -то выкладывали статистику, 50 тысяч человек в год гибнут на железной дороге, там и сбитые поездом и сорвавшиеся с крыш вагонов. Сейчас вроде начали таких *зайцев* гонять и статистика смертей пошла на спад.
Нет там уже такого. там несколько лет как новый министр жд который с этим борется и очень успешно. если есть хоть одно тело на крыше поезд не поедет. я про индию.
Это сообщение отредактировал Sternsdort - 17 мая 2026 в 22:05
Где -то выкладывали статистику, 50 тысяч человек в год гибнут на железной дороге, там и сбитые поездом и сорвавшиеся с крыш вагонов. Сейчас вроде начали таких *зайцев* гонять и статистика смертей пошла на спад.
Что такое пятьдесят тысяч в год на фоне двух миллиардов? При этом они плодятся как тараканы
Может на весу? Ну типа один другого просит: -"подержи меня брат за рубаху пока я наклонюсь и пописаю аккуратно чтобы на других ветром брызги не попали" - " ну ок брат давай подержу" гражданин ссыт... - Эй Джамал! Лови пиво. - Сэнкс, поймал. Ой бля я ж отпустил соседа который ссал
Эт что, Индия ? Так там билеты продают не на место в поезде, а на поезд, какое место там найдёшь - то и твоё. Естественно в Индии бабосики любят также как и в остальном мире, поэтому билетов на паровоз продают больше чем есть посадочных мест, так что садись на поезд, ни в чём себе не отказывай.
Балабол.На крыше безбилетники.А вагоны разные бывают и второго(общие,причем настолько общие,что засыпая на второй полке проснувшись можешь увидеть 2 индусов сидящих у тебя в ногах) и первого классов (места согласно билетам).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)