Предложения руки и сердца

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГДГ 18 мая 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Хороший дуэт, он заслуживает внимание и поощрения.
По крайней мере они стараются и выдают годный контент.

Незабываемое место, когда она как Терминатор вышла из подсобки в магазине. Это было эпично.
Shurick1974 18 мая 2026 в 03:50
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Интересные и творческие ребята bravo.gif bravo.gif bravo.gif
opelob 18 мая 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Laryx @ 17 мая 2026 в 20:01)
А зачем мне создавать темы, если у меня сообщений в разных темах куча?

why.gif

Меня страшно раздражают дебиловертикалки без малейшего проблеска разума и оригинальности, да ещё и обрезанные из нормальных горизонталок.

Вот данная вертикалка - редкое исключение. Когда и сюжет вертикальный, и снято все очень гармонично, и идея хорошая.

И ничего я не благодетельствую, а говорю, если дебиловертикалка - она и есть дебиловертикалка для дебилов.

dont.gif

Может тебе надо быть иногда чуток проще?
Не всегда можно снять по нормальному в горизонталке. Уже не раз сталкивался с этим. Ну не все мы супер операторы с умением выбора расстояния, композиции и т.д.
На горизонталке ты не снимешь близко с захватом, нужных по своему мнению, деталей фона. Некоторые снимки, например человека в полный рост и максимально приближенного можно только вертикалкой сделать. Плюс, на телефоне неудобно управлять съемкой. Особенно если держишь одной рукой.
Речь, конечно же, о съемке с телефона.

Это сообщение отредактировал opelob - 18 мая 2026 в 07:59
AngryCorn 18 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
скучные ролики у них, не могу до конца ни один досмотреть, я слишком молод ещё для таких видосов, мне всего 44
Мордехай 18 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nopasarannn @ 17 мая 2026 в 18:50)
Цитата
Ну что ж, одна из немногих забавных и гармоничных вертикалок...

Ухтыж ебит твою мать, сама щедрость заплыла в тему и облагадетельствовала, ахуеть просто и не встать, умиляют такие персонажи, самому-то есть что показать?
А, можешь не отвечать, посмотрел твой профиль в котором всего три созданных темы с никакущим рейтингом. В принципе это и так было понятно из твоего комментария.
P. S. ролик збс

А ты прям как нейросеть 23 века: всё по никам и созданным темам судишь gigi.gif
Кстати, нихуя не 23 век это..... 21-й уже..... мы все- рабы
FootWoot 18 мая 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошоооо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх