А я почему-то верю...что человек услышал что у другого украли деньги не стал разбираться а просто решил востовонить справедливость а вот этот в тельняшке повёл себя так себе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, это Борода. Ищет себе на жопу приключиний. И если бомбилы и торгаши просто гонялись за ним и резали ему колеса- то алкаши народ довольно агрессивный , и на 5-6 ролике пизды он все- таки выгреб.
А я почему-то верю...что человек услышал что у другого украли деньги не стал разбираться а просто решил востовонить справедливость а вот этот в тельняшке повёл себя так себе
бывает некоторым и второсортное кинишко смотреть в каеф
Эти же люди , в других темах возмущаются засильем бородатых арабандитов и отсутствием сплочённости среди русских
Ребята , не важно , прав русский или нет в споре с бородатым , вы или поддерживаете своего или огребаете , позже ... А такие же как вы пройдут мимо , да ещё и скажут - так ему и надо лоху
Решить то решил, По факту справедливость другая на 180 градусов.
Да, это Борода. Ищет себе на жопу приключиний. И если бомбилы и торгаши просто гонялись за ним и резали ему колеса- то алкаши народ довольно агрессивный , и на 5-6 ролике пизды он все- таки выгреб.
Господи, какие же они не умные... Просто слов нет. Непуганые дебилы. Тут быром, пятеро в штатском под руки хватают, "твоя, говоришь, ну пройдем. На ней пятно крови, и мы нюхом чуем, что след с мощного "глухаря". А ты, в доказуху, на камеру раз десять сказал, что твоя. Присаживайся теперь, товарищ майор ловко дела умеет закрывать."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)