Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
2
Цитата (ZeeBeeKak @ 10 мая 2026 в 20:12)
Знаю одного самбиста.Он меня с Новым годом всегда поздравляет. Так у того есть желание нападать неуёмное, а сил и средств у него не хватает.
На основании чего персонаж считает себя самбистом? Или это ваше субъективное мнение?
зы. 20 лет занятий каратэ, уже 10 лет как закончил. На улице за все это время дрался 3 раза, причем 2 из них на первом году занятий в 16 лет. При этом назвать себя каратистом в принципе не могу, ни одних выигранных соревнований, даже банальный 1 дан не получил и уже вряд ли получу. Сколько знал людей из разных направлений, самые мирные и спокойные люди - как раз те, кто может дать отпор. Так они обычно до последнего пытаются решить словами и успокоить таких "самбистов" как ваш друг.
Новореги, стонущие о том, как хуёво живётся пенсионерам в России, вы хотя бы иногда новости читайте/смотрите/слушайте, про то, как наши пенсионеры отдают мошенникам миллионы.
хватит 3.14деть, зайди в шестёрочку/хуикси/ебонит и найди там миллионеров спич ваще был про последствия "стояния за себя", которые хуй кто просчитывает я как то в школе хуйнул через бедро придурка, который выше ростом и залупался первый, мне кровь из губы пустил так потом чуть сам не обосрался, когда очнулся, придавив его на удержании всё как учил несколько лет цимес в том, что я не помню ничего между кровью на пальце, после проверки своей губы и моментом, когда на удержании уже лежал я же его впечатал позвоночником в бетонный пол неподготовленного чела, без вшитой страховки, в бетон и собой сверху там же инвалида можно было сделать, разнимал нас препод, я придавил и вцепился наглухо, полная отключка головы нахуй всё это, нахуй
Это сообщение отредактировал BANraiser - 11 мая 2026 в 01:57
Новореги, стонущие о том, как хуёво живётся пенсионерам в России, вы хотя бы иногда новости читайте/смотрите/слушайте, про то, как наши пенсионеры отдают мошенникам миллионы.
хватит 3.14деть, зайди в шестёрочку/хуикси/ебонит и найди там миллионеров спич ваще был про последствия "стояния за себя", которые хуй кто просчитывает я как то в школе хуйнул через бедро придурка, который залупался и первый мне кровь из губы пустил та потом чуть сам не обосрался, когда очнулся, придавив его на удержании всё как учили цимес в том, что я не помню ничего между кровью на пальце, после проверки своей губы и моментом, когда на удержании уже лежал я же его впечатал позвоночником в бетонный пол неподготовленного чела, без вшитой страховки, в бетон и собой сверху там же инвалида можно было сделать, разнимал нас препод, я в придавил и вцепился наглухо, полная отключка гловы нахуй всё это, нахуй
Алло, гараж. Я регулярно туда захожу и ни разу не видел ту самую знаменитую бабушку, покупающую куриную шкурку. И мне, по сути, похуй на твой спич. Я не люблю тех, кто в любую тему приплетает политоту.
Я не люблю тех, кто в любую тему приплетает политоту.
любить/не любить - надо баб не про политоту, а про нищету спич и заботу о старших, хуй кто про это скажет
родителям ЖКХ оплачиваю, на работе пенсионеров не увольняю спецом, ибо знаю как им будет хуёво на одну пенсию потому и нарисовал картину маслом, когда в результате "стояния за себя" родители пенсионеры могут лишится финансовой помощи абсолютно и стать нищими совсем стОит оно того?
Я не люблю тех, кто в любую тему приплетает политоту.
любить/не любить - надо баб не про политоту, а про нищету спич и заботу о старших, хуй кто про это скажет
родителям ЖКХ оплачиваю, на работе пенсионеров не увольняю спецом, ибо знаю как им будет хуёво на одну пенсию потому и нарисовал картину маслом, когда в результате "стояния за себя" родители пенсионеры могут лишится финансовой помощи абсолютно и стать нищими совсем стОит оно того?
Ух, блт, очередной борцун, срывающий покровы. Да ещё по совместительству и блахародный работодатель. Да, базара нет, ты, конечно, охуенный молодец, что пенсионеров спецом не увольняешь. А не думал о том, что, возможно, молодому эта работа нужнее? Понятное дело, что я не знаю подробностей, но вот таких примеров в жизни видел немало.
Я ,конечно,извиняюсь ,но выражение -«это сынова» что означает ? Интуитивно я догадываюсь ,что это награда сына . Но ведь есть великий и могучий ,который может предложить нормальное изложение события . К примеру :это награда сына ,это кубок ,который вручили сыну и т.д. На худой конец - это сыновняя добыча ,награда . Тоже звучит коряво ,но ,хотя бы ,понятно о чём речь .
А не думал о том, что, возможно, молодому эта работа нужнее?
думать - не надо думать - вредно молодой - найдёт себя сам, на то он или молодой, или мудак не Вам меня учить кадры подбирать, среди молодых, я выбираю тех, кто смарт принципиально не использует но таких очень мало, но они самые нормальные, не забывают и предлагают дельные вещи пенсионерам закрываю жкх+еда, бонусом, они не чувствуют себя не нужными, чем продлевается их активная жизнь кто то же должен в этом ёбаном капитализме не быть паскудой из москвобада и не вытирать ноги о старшее поколение звучит конечно не ебацо пафосно, только для моральных уродов, пафосно а для нормальных людей - ничего пафосного, а вынужденные меры
Это сообщение отредактировал BANraiser - 11 мая 2026 в 02:41
Считаете что молодые люди не должны уметь за себя постоять ?
спросите об этом тех кто после победы в уличной драки уехал лес валить, а их родители остались выживать одни на скрепную пенсию в 270 евро
У нас в городе ни одного пенсионера отдавшего миллионы нету. А таких городов как наш в России сотни. И везде пенсионеры.
Считаете что молодые люди не должны уметь за себя постоять ?
спросите об этом тех кто после победы в уличной драки уехал лес валить, а их родители остались выживать одни на скрепную пенсию в 270 евро
Всем спасибо кто разделил позитивный момент этого видео!! Жаль , что на политсрач все ушло ((
Малец провел чистый бросок, это 4 балла, но по правилам Самбо поединок продолжается. Рефери не должен был останавливать. Хотя, он предотвратил возможную травму.
Всем спасибо кто разделил позитивный момент этого видео!! Жаль , что на политсрач все ушло ((
извиняюсь, был неправ, вспылил (не сарказм)
плечо с колен отработано, явно подбирали под комплекцию, со скольки годиков начало обучения?
честно говоря, очень напрягают наколенники в столь юном возрасте, в наше время, это был признак проблем в этой зоне я вот конечно гундос и опять испорчу настроение, но не могу не поднять снова тему безопасности свои колени я ушатал с 4-ого по 8-ой класс, занимаясь по 4 дня в неделю по 2 часа итог - операционный стол в 18 лет, местная анестезия и выпиливание хряща из под коленной чашки здоровых в 18-20 лет у нас в клубе почти не было физкультура лечит, спорт калечит это сейчас кубки и организм всё прощает, чуть позже, с 18 появятся болячки, которые будут икаться всю жизнь об этом мало говорят, т.к. невыгодно ни тренерам, ни продаванам снаряги я, например, не могу на велосипеде с 35 лет кататься, т.к. на следующий день будет больно подниматься по ступенькам и на восстановление уйдёт пара дней, хотя очень велик любил
самбо это конечно хорошо, пока травм нет, но словить их там - дело времени от банальных ушибов в период активного роста организма, до разрыва связок, например при броске через грудь, например в 30-35 лет, когда организм уже сыпется
после 20 годиков ходил на тайцзы (тренер китаец был), проникся, хорошо тянет связки, помогает осанке и ноль риска заработать инвалидность
Здоровье охранить, Вашем Борцу. Остальное он уже доказал и показал. Характер, как мне кажется, в ДНК прошит, а не вырабатывается.
Это сообщение отредактировал BANraiser - 11 мая 2026 в 11:37
извиняюсь, был неправ, вспылил (не сарказм)
плечо с колен отработано, явно подбирали под комплекцию, со скольки годиков начало обучения?
честно говоря, очень напрягают наколенники в столь юном возрасте, в наше время, это был признак проблем в этой зоне я вот конечно гундос и опять испорчу настроение, но не могу не поднять снова тему безопасности свои колени я ушатал с 4-ого по 8-ой класс, занимаясь по 4 дня в неделю по 2 часа итог - операционный стол в 18 лет, местная анестезия и выпиливание хряща из под коленной чашки здоровых в 18-20 лет у нас в клубе почти не было физкультура лечит, спорт калечит это сейчас кубки и организм всё прощает, чуть позже, с 18 появятся болячки, которые будут икаться всю жизнь об этом мало говорят, т.к. невыгодно ни тренерам, ни продаванам снаряги я, например, не могу на велосипеде с 35 лет кататься, т.к. на следующий день будет больно подниматься по ступенькам и на восстановление уйдёт пара дней, хотя очень велик любил
самбо это конечно хорошо, пока травм нет, но словить их там - дело времени от банальных ушибов в период активного роста организма, до разрыва связок, например при броске через грудь, например в 30-35 лет, когда организм уже сыпется
после 20 годиков ходил на тайцзы (тренер китаец был), проникся, хорошо тянет связки, помогает осанке и ноль риска заработать инвалидность
Здоровье охранить, Вашем Борцу. Остальное он уже доказал и показал. Характер, как мне кажется, в ДНК прошит, а не вырабатывается.
Спасибо, очень познавательно. Думаю передам своему бойцу)))
Когда присутствовал я на соревнованиях самбистов, давно это было, в прошлом веке, в основном видел приёмы на захват и удушение, когда побеждённый хлопал рукой по татами. В данном видео увидел очень хорошую работу рефери.
В самбо нет удушающих приемов. Удушающие, это про дзюдо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)