Дом из детства

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТАС73 9 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как музей-здорово,но жить без комфорта уже не получится.
ryaba71 9 мая 2026 в 09:48
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Я похоже один ждал, когда она в зеркале покажется ещё раз)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Parakeet 9 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Удобства, удобства во дворе?))
А так вообще здорово

Kolychiy 9 мая 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Татарская деревня в Марий Эл, как она может быть татарской если она в Марий Эл? А почему не русская или не башкирская, по какому принципу определяли степень татарости?
albinos 9 мая 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вначале хотел плюнуть на этот сруб (сестра живёт гп. Черусти по себе знаю что такое), потом дальше посмотрел - нихуя себе хоромы!!! И, да! Ковры у вас действительно шикарные, не персидские, но я на 5+ заценил

albinos 9 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kolychiy @ 09.05.2026 - 09:59)
Татарская деревня в Марий Эл, как она может быть татарской если она в Марий Эл? А почему не русская или не башкирская, по какому принципу определяли степень татарости?

Я тоже заметил с татарским акцентом говорит.

NERxZHUL 9 мая 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ham @ 8 мая 2026 в 13:45)
Цитата (coin99 @ 8 мая 2026 в 13:39)
извините, но батареи канешн пиздец

а как еще? Раньше там скорее всего была труба сотка туда и обратно, а котел в печку вмонтирован.

дык она позицианирует типа вот "в деревеньке у бабушки на печке сплю", в по факту т ам благоустройка.
Aleksey73 9 мая 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kolychiy @ 9 мая 2026 в 10:59)

Запросто. В Чувашии есть татарские деревни, например.
А дом-то зажиточный весьма. Большой и две печи. Далеко не все дома такие, вернее, большинство меньше
Тиграшка 9 мая 2026 в 11:02
Философ  •  На сайте 8 лет
1
«ебать, на видео присутствует шнауцер курильщика, но с мышами, надеюсь, он справится.. вот так здорового человека должен выглядеть, если кто не знал:»

Шнауцеры разные бывают, если кто не знал. У тебя на фото миттель, на видео-цверг, а еще есть ризен.

А дом мне понравился, прямо дом-музей)
chiefmp2 9 мая 2026 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тиграшка @ 09.05.2026 - 11:02)
«ебать, на видео присутствует шнауцер курильщика, но с мышами, надеюсь, он справится.. вот так здорового человека должен выглядеть, если кто не знал:»

Шнауцеры разные бывают, если кто не знал. У тебя на фото миттель, на видео-цверг, а еще есть ризен.

А дом мне понравился, прямо дом-музей)

Да. Хороший дом.
Но при чем здесь музей?

Kaa18 9 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Царские палаты с коврами

болезный 9 мая 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ham @ 8 мая 2026 в 11:36)
...в таком доме в любую жару прохлада и в любой мороз тепло....

при сжигании в печи 1 кг дров требуется от 7 до 9 м³ воздуха (зависит от породы древесины, её влажности). в печи за один час сжигается 6–10 кг дров, следовательно топка поглощает от 42 до 90 м³ воздуха в час. откуда же берется воздух? с улицы, прямо с той где мороз. через щели дверные, оконные, специальные притоки в полах. иначе угоришь нах.
по этой же причине в таких домах очень комфортно зимой носить обрезанные валенки или шерстяные носки с тапками - по ногам тянет пзд. и заявлять, что тепло - враки. тепло в квартире с батареями и пластиковыми окнами.
а вот летом сквознячок поближе к прохладной земле и в окружении зелени, что принимает на себя солнце, комфортней чем в бетонной коробке на открытом солнце. но тут сплит-система как кольт-уравнитель.

запах дров, угли в печи, завалинка ... романтика короче, но без батарей/горячей воды/скважины/теплого сортира и работы с хорошей зарплатой хотят жить считанные единицы
Губерман 9 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 08.05.2026 - 13:26)
ебать, на видео присутствует шнауцер курильщика, но с мышами, надеюсь, он справится.. вот так здорового человека должен выглядеть, если кто не знал:

О! Совладелец?)
У меня такой пиздюк.А резать мителям уши и хвосты верх пидеорастии.
Сорян за засор темы. А дом хорош.

ban2005 9 мая 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как владелец дома-сруба скажу, что денег они бахнули в него немерянно, или корячились год.

macgugo 9 мая 2026 в 12:13
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел с завистью и ностальгией. Короче, надо бросать "это всё" и ехать в деревню! Хоть пожить маненько по нормальному.
Vycheslaw 9 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vorkosigan @ 08.05.2026 - 11:42)
...дом конечно хороший но переделали они его... на любителя. Всё в кучу как-то. И люстра фигня. Извините.

По стариковски.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 039
2 Пользователей: Нигирек, Ogunor
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх