В Москве контролер забрала документы у женщины-инвалида и потребовала оплатить штраф за то, что у нее не прошла оплата

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZAS 5 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Настоящее скрепнотрадиционное быдло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taeniurus 5 мая 2026 в 10:19
Подколодная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (дурной @ 5 мая 2026 в 10:09)
упоротая разнылась, где она девушек увидела??? они ж обе страшные как моя жизнь.

Это единственное, что тебя задело, блять? Обращение?
Не сомневаюсь, что уж ты-то бы обратился по всем правилам и канонам - какие они у нас, кстати? Баба? Бабка? Пиздень старая?
Хотя нет, такие как ты обычно только в сети героически цепляются за каждое слово, а в реале ссыкливо суют язык в жопу о отворачивают морду от любого конфликта и несправедливости.
Pimuk 5 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (lexaXOT @ 5 мая 2026 в 09:44)
че то дохуя охуевших должностных лиц у нас развелось - всем блять документы подавай. в московском трамвае уже без паспорта и проехать нельзя?

Идет война. Всех против всех.
VoloKarDin 5 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Какие документы? Она, похоже, карту у пассажирки забрала, чтобы не дать ей оплатить. А это вообще открытое хищение.

Медбрат 5 мая 2026 в 10:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
6.2.5 правил.Оплачиваешь проезд,если зажопили и инцидент исчерпан.Далее,если контра всё таки составит протокол,то если время его составления позже,чем оплата проезда,то спокойно оспариваешь штраф в суде.Система сама оставила лазейку,пользуйтесь.Рамсить не надо.

DRC1970 5 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Ну вообще то если оплата за проезд
не произведена вовремя
и в установленном порядке
это достаточное основание для штрафа

Интернет война хоть комета
контролера это ебать не должно
у нее есть должностная инструкция

Очень многие халявщики
стали ездить бесплатно
мотивируя это тем
что якобы не смогли оплатить

Что на самом деле не так

Вот поэтому и карту она забрала
чтобы тетка не оплатила с опозданием
и не было попытки уклонения от штрафа

Минусите сколько хотите
мне пропуск в уголок не нужен
zorger 5 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В недавнем видео полиция оформила протокол на такого контролёра за изъятые документы
БидонПомоев 5 мая 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-2
Контролёрша - неплохая такая милфа.
кибердоцент 5 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Синдром вахтёра, лечится ударом по ебалу.

прамчамук 5 мая 2026 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alexrevda @ 05.05.2026 - 09:45)
А откуда у контроллера право проверять и изымать документы пассажиров

Ниоткуда. Это просто очередной синдром вахтёра. Насколько я знаю, оплатить поездку в общественном транспорте нужно при входе или до первой остановки. Мы оплачиваем услугу перевозки, а не возможность нахождения в автобусе. Услуга перевозки оказана, если мы проехали хотя бы одну остановку.

MorganMuffel 5 мая 2026 в 10:56
Балагур  •  На сайте 4 года
0
.... пардон - карандаш сделайте ярче - серое на сером такое себе

Это сообщение отредактировал MorganMuffel - 5 мая 2026 в 11:03
MorganMuffel 5 мая 2026 в 10:57
0
.. читаю про российских контроллёров... почему-то хохляндское ТЦК вспоминается... то до инвалидов докапаются, то детей высадят на глухой остановке... у них какой-то конкурс отмороженных на всю голову? Эйчэры тест изобрели? - никакой эмпатии = супер контроллёр?!
ХудоБедно 5 мая 2026 в 10:58
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Балфур @ 05.05.2026 - 09:48)
Помню в ковидные времена ( как звучит да?)), тут были видео с ахуевшей контролершей в Москве, такая баба- мужик. Интересно,что с ней сейчас?

А ничего. Так же там работает. Погремуха у этого существа - Олег.
Как же я их ненавижу...

MorganMuffel 5 мая 2026 в 10:59
0
и что натворили с сайтом? хотел отредактировать ошибки - второй пост создался о_О
ВесельчакД 5 мая 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
В каждой стране есть определенный % граждан, которым нужны денег, но особо работать в этой жизни не хотят или никуда не берут.
Зарплата у контролеров маленькая, поэтому берут всех подряд.
В большинстве случаев это люди вышедшие с зоны, психически неустойчивые.
Вот и получается результат.
Но это ни в коем случае не защита их стороны, а видение ситуации. И да, контролеры должны также как и другие чтить законы РФ и обращаться с людьми по человечески.
scorpion1945 5 мая 2026 в 11:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В 2001 мы с отцом ехали в троллейбусе. У меня был билет. Отец не покупал, так как пенсионер. Контролер заставила платить штраф, потому что, цитирую : Москва- это отдельная федерация...

Захарко 5 мая 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нашла свою реализацию!
активитка 5 мая 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
меня так же армянин какой то оштрафовал в 2010г,на трамвае сто лет не ездил,зашел и сел,стал озираться где оплатить,а ко мне уже армяшка с милицией бежит,в итоге штраф и люди в салоне были на стороне армяшки,обидно было,ехал себе за падарком на днюху
RobinBaD84 5 мая 2026 в 11:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Раньше, когда инвалиды ездили бесплатно просто предъявив справку МСЭ, нужно было по требованию контроллера предъявить документ удостоверяющий личность, если не предъявляли, то справка изымалась и забирать ее нужно было потом в дэпо.
Изымались, так как многие ездили по чужим справкам, на ней же нет фото. У меня так теща решила воспользоваться этим лайвхаком услышанному от знакомой, в итоге чуть не отобрали))

Сейчас вроде социальные карты используются для оплаты(перевозчик фиксирует проезд, а соц защита потом рассчитывается), не знаю, может тоже нужно документ предъявлять контроллеру.
Goldnugget 5 мая 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (scorpion1945 @ 05.05.2026 - 11:06)
В 2001 мы с отцом ехали в троллейбусе. У меня был билет. Отец не покупал, так как пенсионер. Контролер заставила платить штраф, потому что, цитирую : Москва- это отдельная федерация...

Было очень долго, что у пенсионеров бесплатный проезд был только по региону прописки. МО и Москва в том числе. Так, что по закону, да - она была права.

Чумазоид 5 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Юрий22 @ 5 мая 2026 в 10:00)
Все просто. Может надо вовремя оплатить проезд, нет?

Какой временной промежуток для оплаты проезда прописан в правилах перевозки?
Rossianin412 5 мая 2026 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (SUGR0B @ 05.05.2026 - 09:45)
Над инвалидами просто легче издеваться, чем над специалистами.

С российского инвалида гораздо легче спросить чем с иностранного специалиста — ты это хотел сказать ?

Blauwal 5 мая 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
ЕБАТЬ НАДО НЕ КОНТРОЛЕРА, А ЕЁ НАЧАЛЬНИКА И МИНИСТРА ТРАНСПОРТА. ЖЕЛАТЕЛЬНО С КОНФИСКАЦИЕЙ.
huligan200 5 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RobinBaD84 @ 5 мая 2026 в 11:11)
Раньше, когда инвалиды ездили бесплатно просто предъявив справку МСЭ, нужно было по требованию контроллера предъявить документ удостоверяющий личность, если не предъявляли, то справка изымалась и забирать ее нужно было потом в дэпо.
Изымались, так как многие ездили по чужим справкам, на ней же нет фото. У меня так теща решила воспользоваться этим лайвхаком услышанному от знакомой, в итоге чуть не отобрали))

Сейчас вроде социальные карты используются для оплаты(перевозчик фиксирует проезд, а соц защита потом рассчитывается), не знаю, может тоже нужно документ предъявлять контроллеру.

По любому перегибы. Контролер, должность то ниже дворника с уборщицей, ниже контролера фиксатор парковок только. Зачем там так усердствовать? Нигде не зачтется. Ну нигде.
ERRATA 5 мая 2026 в 11:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо хоть народ начал заступаться (я всегда так делаю), а то сидят смотрят как в телевизор блт и думают это спектакль для них тут, как людей беззаконно гнобят (а контра ваще законы на ходу придумывает), да еще эту контру защищать начинают (эти ваще конченные).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 446
18 Пользователей: lar4uk, Witalio, Zigana, невашедело, Zymzik, Mangustik, kanzas76, DrBolt, 24Регион124, Hotaбыч, kznorth, morrelbir, Slevin28, Timpron, aldima, KamKoryak, bootmaikerof, rau86
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх