Красота.... А у нас, в Казахстане, умные головы из министерства внесли очередные изменения в правила пользования водными ресурсами. До 13-го мая старые правила действуют, где запреты на рыбалку хоть как-то более-менее обоснованы и приблизительно "привязаны" к периодам нереста. А по новым правилам - хуякс, и в моём регионе с 20 апреля по 10 июня - полный запрет вообще на ловлю любых видов рыб. По новым правилам теперь не то, что мелкую сорную рыбу вроде плотвы, окуня и ерша нельзя ловить, а даже "инвазивного" для наших водоёмов ротана. Т.е., с 13 мая - всё, никакой рыбалки почти на месяц...
А я случайно пакет выкинул, там убийца карася, всякие крючки грузила, настрои. Катушка безынерционная новая. Только всё пришло и надо же так. Щас заново все заказывать (((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я случайно пакет выкинул, там убийца карася, всякие крючки грузила, настрои. Катушка безынерционная новая. Только всё пришло и надо же так. Щас заново все заказывать (((
Сам, своими руками такое сотворил? Этож..да,блин..это даже не стресс, это полный ахтунг
Я как то рыбачил с деревенскими, я ни одной рыбки не вытащил, а мужик натаскал полное ведёрко. Мне кажется ему и поплавок не нужен. А так как на видео, это разве так клюёт?) Там щука чтоли утащила?)) Он как то по ему однону заметным признакам понимал когда подсекать, я даже близко не видел что там происходит. И всегда рыба была у него на крючке. Натаскал и ушёл домой)) А мы так и остались, на поплавки глядеть)
15 лет плотно "сижу" на счуке... А там не расслабишься - или километры по каналам наматывать или в лодке тихОнько грести.. Да и штиль у нас редкость...
Я как то рыбачил с деревенскими, я ни одной рыбки не вытащил, а мужик натаскал полное ведёрко. Мне кажется ему и поплавок не нужен. А так как на видео, это разве так клюёт?) Там щука чтоли утащила?)) Он как то по ему однону заметным признакам понимал когда подсекать, я даже близко не видел что там происходит. И всегда рыба была у него на крючке. Натаскал и ушёл домой)) А мы так и остались, на поплавки глядеть)
Ты еще не познал дзен об отгрузке поплавка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)