Фендер не для соло! Фендер для "ритм аккомпанемента", даже если играются 2 соло. Был. Когда подобная музыка на гребне популярности.
Это только у долбоёбов, котоые гитаристов на ритм и соло делили. Ну ладно в детстве, когда слышал звон, да не знаешь где он. Но пороть такую чушь до сих пор, это вершина идиотизма. Тем более сейчас, когда вместо сингла можно рельс воткнуть и вообще не париться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот был дуэт (околоджазовый) советских гитаристов, даже Мелодия пластинку выпустила! Крутейшую круть играли. На Фендере именно "сопровождение" дядька играл, хотя обе партии - СОЛО! Но помню только "Колыбельную": по успокаиванию, это даже не "волк за бочок", а саблезубый тигр! Подробностей не помню, поэтому уже лет 20 найти не могу.
Молодец, чё уж там. Я по молодости тоже мечтал научиться на гитаре играть. Но пальцы не позволили, не гибкие они у меня совсем. А там и не до этого стало.
Ну это вот как я - хрен пойми зачем ежедневно пилю свой ибанез, но мне от этого просто замечательно. Вряд ли где-нибудь выступлю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)