тетя молодец. макет штука полезная. Я б по крупнее сделал раза в два. и резать проще и понятнее. мы со скво всю мебель сначала на клеточках прикидывали. сильно помогло, практически ни где не обьебались, кроме выемок под плинтуса. пришлось допиливать по месту, чтобы вплотную к стенам всё заехало.
В угол мойку это самая идиотская идея. Мыть не удобно и головой в ящики упираешься.
Вот как тут захреначили.
У меня мойка угловая, но и ящик тоже угловой. Никаких неудобств не испытываю, ящик над мойкой огромный, помещается очень дофига всего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
проблема в том что вы все равно косячнете и сделаете по своему, объясняя не сходимостью альфы центавра в галактике змей. вот вам пример и предоставили.
Да нормально всё. Хуже, когда приходят с требованиями сделать так, не знаю как, а потом предъявляют претензии что получилось совсем не так, как это они себе представляли. А ведь таких гораздо больше.
Креативно. На котел около плиты не самый лучший вариант. Да и вообще этот шкаф с котлом будет мешаться в углу, имхо
Для фасадов 35е, для скрытого крепежа 15е Для остального можно обойтись циркуляркой нормальной и утюгом для кромки Хотя можно и без форстнера, на конфирмат и универсальные петли)))
Это сообщение отредактировал cobakalist - 27 апр 2026 в 09:01
В таких вещах все таки лучше консультироваться со специалистами. Он вам сейчас половину ваших идей зарубит на корню. Так же как и с домами. Сначала нарисуют сами проект как им хочется, а потом туалетную бумагу повесить даже некуда.
Да ну зарубить там в общем особо нечего. Самая типовая кухня. В общем как у меня. Только правую с левой стороной поменять.
Вопрос в другом. Замеры то она сделала. Но никто не возьмётся с чужими замерами работать. Потом приедут ставить, а она не влезает или наоборот щели. И может даже замеряла нормально в масштабе, просто рулетка китайская.
Да ну зарубить там в общем особо нечего. Самая типовая кухня. В общем как у меня. Только правую с левой стороной поменять.
Вопрос в другом. Замеры то она сделала. Но никто не возьмётся с чужими замерами работать. Потом приедут ставить, а она не влезает или наоборот щели. И может даже замеряла нормально в масштабе, просто рулетка китайская.
У меня приезжал замерщик, надо было промерять расстояния под Г- образную кухню, по длинной стороне больше3 м и левый торец столешницы упирается в простенок чулана, ну и вот он все прям точно промерял дальномером лазерным и даже неплохим, хотя мой лучше, а потом я приношу старый добрый большой угольник Станлей и наглядно втыкаю его в угол стены и простенка, показывая, что есть зазор в полсантиметра на 60 см ширины простенка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)