Хочу в тюрьму!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo2013 28 апр 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сериал "Лиллехаммер" с убегшим из семьи Сопрано Сильвио Данте вдруг вспомнился.
Mari777 29 апр 2026 в 14:35
1
Меня одного начинает смущать эта история "работал по 12 часов каждый день" у них переработки дорого выходят, проще другого нанять, чем этому больше платить.

Тем более если по 12 часов фигачить, там работоспособность уже на 2 неделю резко упадет.
albinos 29 апр 2026 в 14:42
0
Цитата (klafin @ 26.04.2026 - 14:11)
Вполне возможно.
Лет пятнадцать лет назад я работал в Германии. В нашей бригаде были русскоязычные сотрудники и один немец. Однажды в пятницу на выезде мы завершили все дела на час раньше и оставались свободными до конца рабочего дня. Поскольку оплата была почасовой, нам нужно было отсидеть до конца и мы взяли водки с пивом и немного выпили.
В понедельник шеф отчитал нас за то, что мы пили. Мы не понимали, кто мог сообщить об этом, и спросили у немца, и он признался, что доложил обо всём шефу и когда мы спросили его, почему он это сделал, ведь ты же с нами пил, а он ответил что обязан докладывать обо всём, такой у них менталитет.

Мы на заводе тоже перед майскими праздниками тоже выпили самогона. Хороший такой самогон был. А после праздников завскладами меня отругал за пьянку на работе. Соображали на троих. Кто заложил? Или на проходной унюхали. Менталитет? Обычный советский Завод. В нём ещё Академик Курчатов в своё время работал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grarsam 29 апр 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 2 года
0
В РФ есть такая же мера наказания, за пристутупленя малой и средней тяжести. Называется эта турьма: ИУФИЦ - изолированный участок функционирующий как исправительный центр. После решения суда, можно до двух месяцев ожидать свободное место. Такие же выходы в город по выходным до 6 часов. В будни до 3 часов.

sekach 29 апр 2026 в 14:44
0
Когда он успевал бухать если работал по 12 часов без выходных?!?

sekach 29 апр 2026 в 14:45
1
Цитата (grarsam @ 29.04.2026 - 14:43)
В РФ есть такая же мера наказания, за пристутупленя малой и средней тяжести. Называется эта турьма: ИУФИЦ - изолированный участок функционирующий как исправительный центр. После решения суда, можно до двух месяцев ожидать свободное место. Такие же выходы в город по выходным до 6 часов. В будни до 3 часов.

В Барвихе?!?

воха7 29 апр 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 29 апр 2026 в 14:35)
Меня одного начинает смущать эта история "работал по 12 часов каждый день" у них переработки дорого выходят, проще другого нанять, чем этому больше платить.

Тем более если по 12 часов фигачить, там работоспособность уже на 2 неделю резко упадет.

Не путай сезонные работы с официальной и постоянной.
Для примера, на селе в страду тоже работают далеко не 5/2 по 8 часов.
Я тебе как сын бригадира полеводческой бригады говорю.
Тут много любителей советских фильмов, но мало кто помнит в фильмах работающие трактора и комбайны ночью.
maxwell292 29 апр 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У Веллера подробно описано про ихние тюрьмы. Там не только очередь в тюрьму. Но и обговаривается, как сидеть будешь. Хочешь - весь срок сиди, хочешь- на свою работу ходи а сидеть только ночью будешь. Хочешь- сиди только по выходным или только на выходные… И да, недавно читал новость, что Бельгия закрыла последнюю тюрьму из-за плохой посещаемости)))) жуликов им теперь дешевле в Нидерланды возить сидеть ) там, кстати арендуют камеры и Бельгия и Норвегия.

https://travelask.ru/blog/posts/15161-kak-n...-tyurmy-prevras

Mari777 29 апр 2026 в 14:53
0
Цитата (воха7 @ 29 апр 2026 в 14:48)
Цитата (Mari777 @ 29 апр 2026 в 14:35)
Меня одного начинает смущать эта история "работал по 12 часов каждый день"  у них переработки дорого выходят, проще другого нанять, чем этому больше платить.

Не путай сезонные работы с официальной и постоянной.
Для примера, на селе в страду тоже работают далеко не 5/2 по 8 часов.
Я тебе как сын бригадира полеводческой бригады говорю.
Тут много любителей советских фильмов, но мало кто помнит в фильмах работающие трактора и комбайны ночью.

А зачем ты СССР с Норвегией сравниваешь ? Где там "страда" на рыбном заводе ?
CDR33 29 апр 2026 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Писдешшшшш

Это сообщение отредактировал CDR33 - 29 апр 2026 в 15:03
napaulm 29 апр 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня знакомый в Германии нахуярился в баре, начал немцев пидорасить, те ментов вызвали, ну он одному нахуярил. Дали 1.5 года, полгода одиночка. Но телек, книги, жрачка все норм. И зубы все себе там бесплатно сделал. И немецкий прокачал, тоже на какой то уровень сдал. Было это в 00.

fsvsp 29 апр 2026 в 16:28
0
Птушкин в своем фильме про Норвегию про это рассказывал.

rrebrof 29 апр 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 26.04.2026 - 13:47)
Сдали те с кем бухал.

они это из жалости
чтоб человек отдохнул

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 105
12 Пользователей: Vasilyan, wildhans, kaza4ok21, Альберт111, Loden, Ошибень, Inse, rrebrof, Ziff, XCVB, Casperovich, BVB09RF
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх