А ведь найдут убогого

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svp14 26 апр 2026 в 02:52
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Ехал на красный все остальное шлак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NNikola 26 апр 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чего из водятлов никто не вышел, волшебный пиздюль не прописал?
Egons 26 апр 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
однако .... .
Валярунчик 26 апр 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Aleksey4444 @ 25 апр 2026 в 19:27)
Мотоциклист, конечно, со всех сторон неправ.

Велосипедист вообще ребёнок, но то, что он ехал по переходу, это уже дело десятое, тетка была сбита первая.

Не очень понятна реакция яповцев. Что в такой ситуации надо было делать? Все живы-здоровы, оБделались легким испугом и парой синяков. Или предлагается лечь на асфальт, вызывать скорую и дальше ехать на МРТ всей бабушки? Я бы тоже встал, отряхнулся, проверил руки-ноги на сгибание, пожелал мотосидору лучей поноса и свалил в закат. Максимум предъявил бы за порванные штаны или химчистку куртки.

А потом тетка пришла домой, легла спать и не проснулась. Или ребёнок. Внутренние травмы.
Цитата
Или предлагается лечь на асфальт, вызывать скорую и дальше ехать на МРТ всей бабушки?
именно так, причём с вызовом ГАИ. А есть другие варианты?
Валярунчик 26 апр 2026 в 11:10
0
Цитата (Aleksey4444 @ 26 апр 2026 в 01:26)
Цитата (bahus1980 @ 26 апр 2026 в 00:19)
Цитата (Aleksey4444 @ 25.04.2026 - 19:27)

Велосипедист вообще ребёнок, но то, что он ехал по переходу, это уже дело десятое, тетка была сбита первая.

Не очень понятна реакция яповцев. Что в такой ситуации надо было делать? Все живы-здоровы, оБделались легким испугом и парой синяков. Или предлагается лечь на асфальт, вызывать скорую и дальше ехать на МРТ всей бабушки? Я бы тоже встал, отряхнулся, проверил руки-ноги на сгибание, пожелал мотосидору лучей поноса и свалил в закат. Максимум предъявил бы за порванные штаны или химчистку куртки.

Дебила кусок.
Малой не едет, а катит.
И куда ты там встал бы? Встал и пошёл, а завтра из-за этого у тебя хвост отвалится. В Спортлото?

Дебила кусок забыл гондон надеть в далеком 79 году, когда тебя заделал.
В итоге и родился первый человек без мозга, который уже 46 лет отметил, то есть ты.
Еще и безглазый. Едет, катит, какая нах разница? Он по переходу должен ИДТИ, держа велосипед за руль и везя его рядом с собой. Только вот к данной ситуации это вообще не относится, все равно мот виноват.

Ска, ты всего на год меня старше, мы в 90 с третьего-четвертого этажа прыгали на спор, кулаками кирпичи ломали и все фишки Ван Дама могли повторить.
Когда ты успел стать старым пердуном, который будет лежать на асфальте и стонать, чтобы вызвали скорую от любой царапины?

Какая нахрен разница, едет он, или пешком толкает? Кусок говна на мотоцикле один хуй бы его сбил. Как сбил тётку, которая шла пешком с этим ребенком и он её сбил первой.
WoroNShaban 26 апр 2026 в 11:15
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Woobox @ 26 апр 2026 в 00:24)
Неужели мотоцикл настолько неуправляемый? Он же тупо ехал прямо и потом упал, почему он не объехал их справа?

Мотоцикл хорошо управляется и очень устойчив. Просто пилот не умеет ездить от слова совсем. Только по прямой откручивать.
sanches29ru 26 апр 2026 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
На всякий прилеплю картинку если я правильно опознал перекресток, терпеть его не могу - едешь на зеленый потом стоишь на красном и пропускаешь пешиков, тк проехать его зачастую не успеваешь. Если конечно я опознал верно локацию

А ведь найдут убогого

cobakalist 26 апр 2026 в 11:18
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
Да несильно там, а проебланил пешеходов он из-за белой тачки
Адвокат1967 26 апр 2026 в 11:21
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (прамчамук @ 25 апр 2026 в 21:10)
Есть немалая вероятность, что он выехал на перекрёсток на зеленый.

Он 100 процентов выехал на красный - видно же на видео . dont.gif
GroompeeFish 26 апр 2026 в 11:30
1
Цитата (cobakalist @ 26 апр 2026 в 11:18)
Да несильно там, а проебланил пешеходов он из-за белой тачки

чего бля... тупо на красный сбил на пп для особо одаренных там и знак и стоп линия почти есть. по поводу не сильно, у меня одноклассника машина сбила, так он еще метров 20 пробежал с открытым переломом ноги, это как курица без башки может бегать...
omen83 26 апр 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Aleksey4444 @ 25.04.2026 - 19:27)

Ляяя😂
А ты хорош. Неваляшка прям.
При мне, двоих детей сбил грузовик. Вскочили и побежали дальше. Метров 50 пробежали. Оба упали замертво. Ты про внутренние повреждения слышал? Про шок? Меня когда машина сбила, так я тоже достаточно активно ходил. Часа 4. Утром с кровати сползал от боли во всем теле.
К тому же, покидание места ДТП это уже лишение. Даже если на словах договорились. Он! должен был ждать ГАИ.

Litau 26 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я надеялся что двухколёсный не встанет на ноги, злой я наверное, но такое исполнить это постараться надо, сам на байке ездил, бросил эту затею когда появились дебилы и спорта на дорогах, не стало вменяемого мотобратства а с такими идиотами я не хочу рядом стоять.

sht78 26 апр 2026 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Тормозить не умеет, рулить не может, но на мотоцикл взгромоздился. Ах да, он его полОжил.

i13th 26 апр 2026 в 11:46
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
нужно было сразу этому мотопидору колени ломать... наглухо
pro100bot 26 апр 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (прамчамук @ 25.04.2026 - 19:10)

Я бы к окулисту сходил, на вашем месте. Там светофор горел красным.

i13th 26 апр 2026 в 11:46
0
Цитата (прамчамук @ 25 апр 2026 в 19:10)

и чё? пропустить пешеходов на ПП --- ОБЯЗАН
Vitek2009 26 апр 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Простолюдец @ 26 апр 2026 в 00:28)

В смысле блять?
Там стоплиния так то. Ты ПДД то изучал вообще?

Всё правильно пишите, если есть стоплиния, то нужно останавливаться на красный, и не важно, заканчиваешь ты проезд, поворачиваешь, разворачиваешься. Удивительно, что кто-то вас ещё минусит. Страшно, что народ ездит и не знает правил.
i13th 26 апр 2026 в 11:51
3
Цитата (Aleksey4444 @ 25 апр 2026 в 19:27)

ты идиот?
мотопидор нарушил ПДД и должен ответить за своё нарушение
а вот травмы дадут о себе знать через некоторое время
Анатоликус 26 апр 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А можно ( может ) всем свидетелям, зрителям - проходящим мимо в это момент и участникам ДТП БЫСТРО СОБИРАТЬСЯ И НЕЩАДНО П_ _ _ИТЬ ГОНЩЕГА...?!!
Свояк 26 апр 2026 в 11:57
2

В смысле? Да похуй на какой сигнал он въехал на перекресток.
Перед данным светофором есть СВОЯ стоплиния. Поэтому перед ней всё равно надо останавливаться.

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16 ), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
timurrus 26 апр 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Половина не знает ПДД, другая половина топит за фантазии. Зеленый разрешает, красный запрещает. И ехать и идти. Но мудакам и долбоебам это не обьяснить!

i13th 26 апр 2026 в 12:00
1
Цитата (Dasoda @ 26 апр 2026 в 00:33)
Цитата (case69rus @ 25 апр 2026 в 19:08)
Найдут-ли?  Без резонанса так и спустят на тормозах.
Не вижу- с номерами или без?

Тоже не вижу номера. Но это точно не мотик, это скутер. Если движок менее 50 кубиков, тогда регистрации не подлежит.

и чё?
ПДД соблюдать в любом случае ОБЯЗАН
CrazyCat911 26 апр 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

ты глаза то протри, есть светофор и стоп линия перед зеброй и горит красный.
maximus20727 26 апр 2026 в 12:14
0
Цитата (ProFanas @ 25 апр 2026 в 19:12)
Ахренительный кадр...

В тилипончик залипла? Хорошо, что не посредине полосы остановилась. С подругой поболтать.

Да, лично такое наблюдал.
kosablan 26 апр 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пока сами не узнаете как работает наша полимилиция, будете такую ересь писать "найдут".
Прошел от следаков и оперов, прокуратуры и судов все инстанции - они не служат и не работают. Они зарабатывают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 279
6 Пользователей: активитка, mrby, alanb07, andrew0310, Pinochet27, FelisLynx
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх