Со мной так было. Ехал в такси по Ярославке и смотрю впереди робка. Я таксеру - давай вправо на боковую, он и свернул, въехав в другого таксера. Скорость была примерно 30 км/час. Мы с женой вышли и стали вызывать другое такси.
а ведь задний таксёр пытался предупредить "лётчика", но тому похуй на "аварийку".
Никого он не предупреждал. Сейчас на многих а/м такая «аварийка» включается при резком торможении Судя по метро, это в районе Прокшино-Саларьево
Нет это не там, но рядом, это район Коммунарка, Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе, в районе метро Новомосковская. Так-то там ограничение скорости 80 км/ч и Шкода регистратора опережал километров на 30 в час, значит ехал около 120 км/ч.
Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 22 апр 2026 в 18:04
удивлен что регик и грузовик с цементом не поддержали флешмоб идиотов.....
по треку ...поиском нашел только кусок текста а дадьше пока ступор.....
Ветер с моря шепчет мне, Соленый и живой, Пахнет камнем у дорог и молодой травой, Белый свет над берегом, как новая глава, И на старых площадях ожили слова, Там, где ночь хранила страх, Где тлела тишина...
Это сообщение отредактировал BioMax1 - 22 апр 2026 в 18:35
а ведь задний таксёр пытался предупредить "лётчика", но тому похуй на "аварийку".
Это на видео так моргают светодиодные лампы с стопарях. А может дебил и простые через реле включил.Красиво же.) P.S. А причина манёвра - пассажира высадить решил. Там "М" видно,вход в метро слева.
Мне бы скорей показалось, что у него рулевая тяга отвалилась, или еще какая неожиданная неисправность приключилась.
Никого он не предупреждал. Сейчас на многих а/м такая «аварийка» включается при резком торможении Судя по метро, это в районе Прокшино-Саларьево
Нет это не там, но рядом, это район Коммунарка, Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе, в районе метро Новомосковская. Так-то там ограничение скорости 80 км/ч и Шкода регистратора опережал километров на 30 в час, значит ехал около 120 км/ч.
Даже если бы и не нарушал и ехал 80. Все равно не успел остановиться
такие обрывочные видео вообще не о чём не говорят в начале 90-х помню, такси вот так же перед ночным патрульным УАЗом ППС исполнял так ему (таксисту) в этот момент горло резали выжил
Устал таксист,задремал маленько.С кем не бывает(сарказм). А может реально плохо стало(сердце).
Это сообщение отредактировал mihasya74 - 22 апр 2026 в 20:46
Ну обрсрать можно кого угодно а если у таксиста инсульт , инфаркт ну всякое может быть ?
Если у тебя со здоровьем проблемы - проверяйся и лечись, а не лезь за руль.
Сейчас вариантов обследований масса, проходи и будь здоров. Кроме тебя никто о твоих проблемах со здоровьем думать не должен.
Опять же ничего мгновенно не происходит, то миф. У тебя, даже при наихудшем раскладе, есть минимум несколько секунд, когда резко плохеет и ты можешь нажать на тормоз. Другой вопрос, что кто то плюет на симптомы и до талого терпит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)