У Лозы было немало хороших песен но они были не очень популярны. А Плот стал хитом. Лоза, кстати, очень бесится, когда его просят исполнить Плот. И по общению он человек-говно. Прям жуткое говно с раздутым эго. Я как-то участвовал в организации его концерта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Широкоф @ 18 апр. 2026 г. в 02:59) У него все песни хорошие, но потом видимо тетрадка закончилась, или новые песни пишут у кого старые плохие. Антонов не даст соврать. У меня дети 5 и 14 лет слушают и подпевают обоих как и киш, цоя, и даже синий трактор вместе пыхтим, моцарта, бетховена, Чайковского, мусор кого и Пушкина читаем с Лермонтовым. По сути всё вкусовщина, вы считаете, считайте.
"Антонов не даст соврать"
Это про что?"
Мне в принципе на минуса похрен, но видимо те кто ставил, сами ответа не знают?)))
У Лозы было немало хороших песен но они были не очень популярны. А Плот стал хитом. Лоза, кстати, очень бесится, когда его просят исполнить Плот. И по общению он человек-говно. Прям жуткое говно с раздутым эго. Я как-то участвовал в организации его концерта.
Точно он говно, заметно по интервью с ним, он всегда излагает так, как будто говорит истину в последней инстанции
Нравилась эта песня. А потом, в какой то момент, взбесила эта безнадёга, стёр её везде. Песня неудачника. Ничто никогда не поздно.
Мощная песня. Особенно фраза "я уже многих не помню с кем я когда либо был". Более того, я уже те бессонницы не помню... Не потому что деменция, а потому что давно стало похуй на то, что раньше казалось важным.
Лоза независим в суждениях и в некотором роде хамоват ..думаю что с евреями из минкульта или госконцерта не поладил сильно и стал неформатом..и так и не вышел из подполья....в итоге многие авторы и исполнители которые гнали и гонют лютую дичь бездарную осыпаны титулами и популярны а он стал мемом ...а когда то его песни на катухах и касссетах бвли знакомы каждому уважающему себя молодому и не очень меломану....
Не трогает это по меня, ТС, эскузе муа.... Куда больше цепляют Письмо матери,Песня проституки, Песня алиментщика, Над деревней клюевкой ,Веселье новогоднее .. И, однозначно, альбом Путешествие в рок-н-рол.
Визитной карточкой Лозы для меня стала Девочка в баре, гр. Примус. Причем Примус в моем понимании ассоциировался не с цифрой, а с керосинкой. Настолько стиль песен казался хулиганским. Кажется, в прессе альбом "Путешествие в рок-н-ролл" окрестили "антисоветчиной".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)