У него все песни хорошие, но потом видимо тетрадка закончилась, или новые песни пишут у кого старые плохие. Антонов не даст соврать. У меня дети 5 и 14 лет слушают и подпевают обоих как и киш, цоя, и даже синий трактор вместе пыхтим, моцарта, бетховена, Чайковского, мусор кого и Пушкина читаем с Лермонтовым. По сути всё вкусовщина, вы считаете, считайте.
"Антонов не даст соврать"
Это про что?
Якобы Антонов когда-то сказал, что новые песни пишет тот, у кого старые плохие. Но есть мнение, что это сказал не Антонов, а Костя Никольский.
У него все песни хорошие, но потом видимо тетрадка закончилась, или новые песни пишут у кого старые плохие. Антонов не даст соврать. У меня дети 5 и 14 лет слушают и подпевают обоих как и киш, цоя, и даже синий трактор вместе пыхтим, моцарта, бетховена, Чайковского, мусор кого и Пушкина читаем с Лермонтовым. По сути всё вкусовщина, вы считаете, считайте.
"Антонов не даст соврать"
Это про что?
Якобы Антонов когда-то сказал, что новые песни пишет тот, у кого старые плохие. Но есть мнение, что это сказал не Антонов, а Костя Никольский.
. Спасибо. Может и прав в определённом смысле. Это же творческий процесс, понял что лучше не получится, вот и прекратил.
Когда я был мелкий, Лозу часто гоняли по радио и телеящику, никогда его не любил. В детстве его песни казались унылыми и скучными... Дайте Веселых ребят с Буйновым и Барыкиным...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо автор. Считал, что Лоза равно осточертавший Плот. И только. А эти строки, прям до глубины души: Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно....
Песню то слышал, но не задумывался, что это Лоза
Рекомендую Городские дворы
Очень нравится " Заповедные места " именно в исполнении Юрия Эдуардовича и памяти Виктора Резника с одноимённого альбома .
В 90 торговал компактами. Были они первое время дорогими, даже на рынке. Многих раскрученных на радио и ТВ певцов не брали. Совсем. Лоза уходил всегда стабильно.
Классная песня! У нас был проигрыватель Россия-323, на котором я в детстве слушал пластинки, и впервые эту песню услышал на нём. Забыл правда как называлась пластинка, там ещё одна песня была прикольная "Самый умный класс" называлась.
Вообще, Лоза как исполнитель - так себе, но как поэт-песенник - чудовищно недооценён. Его ошибка с точки зрения шоу-бизнеса: надо было писать хорошие песни, но не пытаться петь их самому, а сдавать за роялти всяким Пугачёвым, Леонтьевым и прочей Джигурде...
Вообще, Лоза как исполнитель - так себе, но как поэт-песенник - чудовищно недооценён. Его ошибка с точки зрения шоу-бизнеса: надо было писать хорошие песни, но не пытаться петь их самому, а сдавать за роялти всяким Пугачёвым, Леонтьевым и прочей Джигурде...
как по мне не хватало аранжировшика в стиле старшего Преснякова, добавить саксофон надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)