Каждому свое, конечно, но вот я никак не могу понять такого жопоцеловательного отношения к собакам. В моем деревенском детстве, отношение к собаке было сугубо утилитарным - собака помощник и охранник, уж никак не твой ребёнок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Закидайте тапками и заминусите, но это какое-то собакодрочерство. Детей им нужно. Чуть не блевонул. P.S. У меня пёс живёт на даче и охраняет собственность. Милейшее злобное существо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
но вот я никак не могу понять такого жопоцеловательного отношения к собакам
Да, собственно, нормальные "пользователи" цобакенов и не лезут с требованиями "любить всех без разбора и подходить с пониманием" - я сам против стай на улицах. Другой вопрос - стоит ли уничтожать... А для себя сделал вывод: псина в многоквартирном доме, в городе, где и машину-то не поставить - однозначно не нужна! (Ну кроме этих "карманных" пород) Мне проще - я своих шерстяных в 10-ти минутах езды держу - а там ужо вполне себе деревня(ну хули, Сибирь...), там и охота за воротами (куропатки, гуси, лисы) - и на нервы никому не капает...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)