Офигевший депутат получил п****! Жесть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CriZZZ
7.02.2011 - 13:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Kanubis
фермерского реального пацана на роль человека -паука rulez.gif

[^]
seregond
7.02.2011 - 13:39
-1

Хохмач

Цитата (Kanubis @ 7.02.2011 - 11:51)
Как бэ сдается мне, эти пацанчеги сами-то в армии небось не служили, поощряя коррупицию, небось откосили, а тут патриоты бляха муха, борцы...
Тьфу ты...
Скажем так персонаж, который "зорро" неконгруэнтен или точнее, просто не подходит на эту роль ибо, если коротко НЕ ВЕРЮ...
То есть в реальной жизни пацанчег такого типа ну никак не внушает, что смог бы так сделать...
Взяли хотя бы любого пропитого отмороженного пацана с деревни, по взгляду которого сразу видно, что он знает что такое колом по голове, в детстве ходил район на район и т.д. а тут что?.. сюрреализм какой-то smile.gif

То есть подбор актеров уже незачетный... Ну а тут пацанчеки, похоже, репперы решили потратить денег и снять себя в кино так что ли? Еще раз - лучше бы взяли реальных пацанов и сняли бы в кино тогда уж...
Ибо подбор актеров в фильм - это наверно, больше половины фильма,
то есть вот вижу, что эти не вписываются и понимаю, что и фильм смотреть будет невозможно ибо сплошной анрил...

Какое отношение имеет служба армии в данной ситуации?
Потому как мне, как и тебе все равно пиздец, но если я хоть раз в год поставлю на место подобного гада, то буду считать, что жизнь не зря проживаю.

[^]
ник32символабезпробелов
7.02.2011 - 13:40
2

Весельчак

более чем на 100% уверен что кроме этого момента в фильме ничего интересного нет.

[^]
Edge79
7.02.2011 - 13:49
0

Сам по себе мальчик

В кино все герои,а в реале блеют как бараны и дружно все расступаются... old.gif

[^]
Kukloeb
7.02.2011 - 13:51
2

Ярила

Чадов насмешил - карлик блядь,в шарфике...Рэмбо сушёный...Пиздец... faceoff.gif

[^]
ant1pod
7.02.2011 - 13:54
0

Юморист

обстебать можно что угодно, а вот фильмец гляну.
на счет кино, прям, не скажу, но гляну

[^]
Drunn
7.02.2011 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Kanubis @ 7.02.2011 - 12:18)
Цитата
Kanubis ты еще бы вторую мировую сюда приписал бы

Да фиг с ней с армией, ну не канает он на эту роль, как ни крути...
Здесь нужен более жесткий и конкретный пацан, которому не каждый встречный осмелится прямо посмотреть в глаза так сказать, а большниство отводит взгляд или тупо опускает глаза, понимая, что будешь долго глазеть, можешь нарваться неприятные вопросы со всеми вытекающими fight.gif smile.gif
А это так какой-то комнатный пацанчик-реппер, не вылезающий из клубных тусовок, ну не похоже, что у него стальные яйца ну никак не похоже, хотя бы загрмировали что ли как-то, прическу попроще и посуровее и т.д. smile.gif

А если учесть, что в рекламу обычно толкают самые эффектные моменты, то если это самое эффектное... Ну не знаю, - я пас... smile.gif

Даже текст Г с большой буквы
"Да уж ксива покруче, чем у тебя" эти слова вообще к чему? зачем он вооще сразу вылез из машины и начал трясти ксивой? Чудится мне, эти персонажи обычно сидят тихонько в машинах в таких случаях, а решает все охрана или охарановодитель... Короче правда на уровне "Фитиля" снято...

Ребята тупо отработали тренд в настроении народа: настучать чиновникам по яйцам?... Все ж как-то можно было пореалистичнее что ли smile.gif

Да ладно я думаю ты тоже нихуя не Михалков!!!
А.... понял ты наверное и есть тот суровый чел, которого описываешь...

[^]
Kanubis
7.02.2011 - 14:01
0

Шутник

Цитата
Какое отношение имеет служба армии в данной ситуации?
Потому как мне, как и тебе все равно пиздец, но если я хоть раз в год поставлю на место подобного гада, то буду считать, что жизнь не зря проживаю.

Уже написал, что фиг с ней с армимей - все равно актеры не соответствуют теме...

Но если уж говорить, то отношение такое, что сами-то не без греха ибо или взятки или связи, а на что замахнулись, на святых людей smile.gif

Еще раз, про армию ))) Согласен вопрос тут спорный и не совсем по теме В том плане, что - я сам за то, что нынешняя армия стоит того, чтобы от нее откосить по причинам:
1. само ее состояние
2. не охота защищать (если это можно так назвать) этих зажравшихся тварей наверху и их детей, которые точно вряд ли узнают что токое вообще, тратить время и здоровье
Скажете, а как же патриотизм, а кто будет защищать матерей, сестер...

Дальше полный бред: smile.gif
Тогда я за то, чтобы открыто не идти в армию, как протест против существующей системы, но НЕ ИДТИ ОТКРЫТО, А НЕ ДАВАЯ ВЗЯТКИ ЧИНОВНИКАМ, а потом снимать кино про то, какие они сволочи.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 7.02.2011 - 14:10

[^]
Dumax
7.02.2011 - 14:13
1

Приколист

Зять Владимир Владимировича 0_о Мстит по ходу

[^]
Timplay
7.02.2011 - 14:14
1

Юморист

Отрывок из очередного уг фильма, SLOVE. Блеать, напялить на Чадовых лосины и ехать завоёвывать Америку. Гы. deg.gif disgust.gif

[^]
Kanubis
7.02.2011 - 14:15
1

Шутник

Цитата
Да ладно я думаю ты тоже нихуя не Михалков!!!
А.... понял ты наверное и есть тот суровый чел, которого описываешь...

1) я и не берусь делать такую хрень, но если уж взялся бы, то точно не тупо для, того, чтобы сняться в роли дартаньяна, хотя на самом деле представляю собой:
2) безвольный, бесхребетный офисный планктон smile.gif

Утрируем ситуацию, допустим подобный фильм решил снять Анатолий Васерман, как думаете, он тоже поставил бы себя на роль зорро? smile.gif
Хотя не знаю, мож он и пригласил бы как раз Чадова )))

Добавлено в 14:20
А вообще из ролика до конца не понятно, - если сюжет по аналогии например с Брюс всемогущий, типа герой Чадова имеет какие-то сверхспособности, поэтому так весело и непринужденно себя ведет, то может для сельской местности и пойдет smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 7.02.2011 - 14:21

[^]
Drunn
7.02.2011 - 14:24
2

Ярила

Я не знаю мужчина где ты рос и что видел, но я вот таких вот смеющихся пацанов средней комплекции, у которых взгляд сразу становится железным и действия примерно такого же характера повидал не мало. Так что не вижу в Чадове ничего вощем-та плохого.....

[^]
Nogooder
7.02.2011 - 14:34
0

Шутник

Цитата (JJBB @ 7.02.2011 - 12:29)
такую фантастику я где-то уже видел  dont.gif

user posted image

фантастика про каких-то супер натуралов? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nogooder - 7.02.2011 - 14:35

[^]
Братан
7.02.2011 - 14:35
1

Смотрящий

Фильмец конечно правильный должен быть, но актер побрутальней не помешает ))

[^]
Nogooder
7.02.2011 - 14:36
0

Шутник

и вместо мини матиз

[^]
Kanubis
7.02.2011 - 14:37
0

Шутник

Цитата
но я вот таких вот смеющихся пацанов средней комплекции, у которых взгляд сразу становится железным и действия примерно такого же характера повидал не мало

Вот именно, что как раз железности и не хватает во взгляде тов. Чадову на эту роль, - добрый человек он по-натуре (наверно), в чем тоже не вижу ничего плохого... smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 7.02.2011 - 14:39

[^]
1101976
7.02.2011 - 14:38
1

Приколист

Цитата
Я не знаю мужчина где ты рос и что видел, но я вот таких вот смеющихся пацанов средней комплекции, у которых взгляд сразу становится железным и действия примерно такого же характера повидал не мало. Так что не вижу в Чадове ничего вощем-та плохого....

согласен самые опасные,ничем не выделяется,комплекция так себе,а срубают на раз два,на тренировках самый гемор с такими был,хотя сам такой же комплекции,прикольно когда большой падает от твоего"хилого удара" fight.gif

[^]
Kanubis
7.02.2011 - 14:43
0

Шутник

Цитата
согласен самые опасные,ничем не выделяется,комплекция так себе,а срубают на раз два,на тренировках самый гемор с такими был

Да это все понятно, но Чадов у меня лично не ассоциируется с такими ребятами почему-то...

Добавлено в 14:50
Предлагаю переснять в хорроре типа чувак мочит депутатов топором бензопилами и так далее smile.gif

[^]
avalot
7.02.2011 - 14:51
3

Приколист

Кагбэ таг!

[^]
Ehidna
7.02.2011 - 14:53
0

Юморист

интересно.. посмотрю.. когда на торренте появится))
пля, походу народ экшенов пересмотрел.. героев им по забористее да по брутальнее.. а в жизни то вы таких много видели?
обычный чувак на обычной машине, в целом в обычной ситуации..
к сожалению 99% зассут вступать в конфликт с такой мондавошкой..
а охреневших таких с крякалками и гуделками дофига.. те же ведерники синюшники как осуждаются?! а когда в пробке стоите и это быдло-демоны вас обгоняют истекаете нервным навозом))) а толку то?
ИМХО но чтоб совершить поступок надо сфинктер иметь покрепче, а не размягченный сиденьем креслица)))

зы единственное что так и не вкурила как фильма то называется??!

Это сообщение отредактировал Ehidna - 7.02.2011 - 14:55

[^]
Kanubis
7.02.2011 - 14:54
0

Шутник

avalot lol.gif я иду! smile.gif

[^]
Timplay
7.02.2011 - 14:56
0

Юморист

Ага, и ещё чтобы корочку порвать надо быть, не ибаца мега-секретном-агентом. gigi.gif

Цитата
зы единственное что так и не вкурила как фильма то называется??!

SLOVE

Это сообщение отредактировал Timplay - 7.02.2011 - 14:57

[^]
inetsolomon
7.02.2011 - 14:59
1

Ярила

"Не верю!"© Станиславский.

[^]
DenisLYSS
7.02.2011 - 15:05
0

Кудрявый

И что они едут все в левом крайнем ряду, ептать

[^]
Kanubis
7.02.2011 - 15:05
0

Шутник

Цитата
пля, походу народ экшенов пересмотрел.. героев им по забористее да по брутальнее.. а в жизни то вы таких много видели?

В жизни одни брутальные герои охраняют депутатов )))
а другие спиваются по деревням и по кадам в левой полосе не лазиют )))

Это сообщение отредактировал Kanubis - 7.02.2011 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47418
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх