Неудачное перестроение на КАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusbat
23.01.2011 - 12:58
5
Статус: Offline

Балагур

Меня во всех этих видео с регистраторов удивляет следующее: практически каждый очевидец ДТП, заснявший его на регистратор, игнорирует свою обязанность дать свидетельские показания! Практически все уезжают сместа ДТП!
Хотя бы телефон свой оставляли пострадавшим, чтоб потом им было проще на разборе в ГАИ. Если на закон пофиг, так хоть по совести поступали бы.
А так выложат в сеть и радуются количеству просмотров.

[^]
grommit
23.01.2011 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (Rusbat @ 23.01.2011 - 12:58)
Меня во всех этих видео с регистраторов удивляет следующее: практически каждый очевидец ДТП, заснявший его на регистратор, игнорирует свою обязанность дать свидетельские показания! Практически все уезжают сместа ДТП!
Хотя бы телефон свой оставляли пострадавшим, чтоб потом им было проще на разборе в ГАИ. Если на закон пофиг, так хоть по совести поступали бы.

мне одному показалось, что владелец видеорегистратора мудак?
- согнал пацанчика с левой полосы (думаю звукоряда поэтому и нет - "ёпта, давай свалил отсюда! пиип! пиип! блеат!")
- не остановился дать свидетельские показания
- выложил всё в сеть и радуется

[^]
Косинус
23.01.2011 - 13:53
0

Лучше быть, чем казаться.

Цитата
либо еду под 140-150 км/ч в левом или же беру правее снижая скорость до 120 где-то, так проще и безопаснее.

вот здесь полностью согласен. Если в левую полосу залез то и скоростной режим этой полосы соблюдай, ежели таланта нет лучше туда совсем не суйся.
Ещё хотел добавить что в зеркала надо смотреть не только когда перестраиваешься, а постоянно: дорога- приборы- зеркало и т.д. И тогда не будет возникать проблем ни с "мертвой зоной" ни с перестроением.ИМХО.

[^]
OTBEPTKA
23.01.2011 - 14:04
0

Приколист

Цитата (Rusbat @ 23.01.2011 - 12:58)

Блииин! Зная, как сложно порой восстановить картину ДТП, владелец регистратора просто сваливает. А водитель шкоды легко может начать рассказывать в ДПС любые сказки. Например, виноват вообще белый микроавтобус, виноваты ВСЕ кроме него. По моему опыту неуверенные (другая крайность отмороженные) водители будут оправдываться до последнего и беззастенчиво врать, опровергая явные доказательства.

[^]
Higler
23.01.2011 - 20:13
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

BertBert И что думает, ее там не снесут???

[^]
sh1ko
23.01.2011 - 20:14
1

Шутник

Цитата (horrordash @ 23.01.2011 - 01:13)
Цитата (sh1ko @ 22.01.2011 - 23:36)
Про красного написали что он ДОЛЖЕН быть просто пропустить

что ты, sh1ko, ни где не написано, что должен, он мог smile.gif
но тут он не выполнил правило ДДД smile.gif
я в таких ситуациях на всякий случай торможу, ибо фиг его знает, видел он меня или нет... услышит он сигнал или музыка у него там...
нафиг, своя машина себе дороже, пусть учат другие smile.gif

Цитата
в таких ситуациях на всякий случай торможу, ибо фиг его знает, видел он меня или нет... услышит он сигнал или музыка у него там...

Ну на красной и притормозил и бибикнул.
А про правило 3Д - никто его выполнять не должен,есть правила ПДД,с таким же упехом можно сказать если тебе вьедут на перекрестке в бочину(на красный виновник проедет) что это ты виноват,так как не выполнил правило 3Д да и про пеших тоже - сбили на пешеходном переходе,значит просто не выполнил правило 3Д.

[^]
Lelechka
24.01.2011 - 09:21
0

Балагур

мдэ.. faceoff.gif печальная ситуация

[^]
mol
24.01.2011 - 10:01
0

Ярила

Цитата
мне одному показалось, что владелец видеорегистратора мудак?
- согнал пацанчика с левой полосы (думаю звукоряда поэтому и нет - "ёпта, давай свалил отсюда! пиип! пиип! блеат!")
- выложил всё в сеть и радуется

Мне тоже показалось что водитель регистратора и спровацировал этот боулинг.
Вообще надо ебанутым быть чтобы ездить со скоростью выше 110. Люди слабо понимают что машина не только средство передвижения но и средство убийства.

[^]
Dimmka69
24.01.2011 - 10:02
0

Приколист

Это машина с регистратором его шуганула smile.gif Запись без звука, наверняка начала крякать и моргать gigi.gif

[^]
leonidovich
24.01.2011 - 10:30
0
Статус: Online

Весельчак

Интересно, владелец регистратора покинул место аварии с оговоркой на то, "что это его не касается"?

[^]
qazxsw12
24.01.2011 - 10:36
0

Ярила

причина аварии как всегда банальна , права купил - ездить не купил.
надо же умудрится так раскачать переднеприводную машину

[^]
Nikitolog
24.01.2011 - 10:38
0

Лучший способ потратить юку

ну ладно, самое главное, что живи все остались.

[^]
avestin
24.01.2011 - 10:44
3

Весельчак

Супер неудачное стечение обстоятельств на ровном месте. Или проще говоря, столько мудаков сразу встретилось. faceoff.gif Водила с регистратором, косвенный катализатор всей заварухи даж не остановившийся блеать после всего.
ШКОДник тож вроде по 3 валил, опережал КАГБЭ красного (а не красный его, видел его, значит не ну не мог красный подкрасццо ВНЕЗАПНО справо. А пострадавшие тож хороши, видите, что ща случиццо песдетс - свалите нах, кто как может, учитывая особенности своего корыта и скользкую дорогу. Красный - видел что прям слева машину начинает шмалять туда сюда, нет блеать, ехал ровненько рядом. Типа, хрена я тебе уступлю. Понятно, что дорога скользкая и тормозить нах не надо было, но ускориццо не помешало бы, чтоб остаццо на корпус впереди и всё для него бы закончилось на порядок лучче. Бусу ваще всё пох было. Хуле я ж на бусе, думал он, еще я буду вам тут тормозить. Тем более скорее всего мог быть заднеприводным и легкое торможение ну вообще бы никак не сказалось бы отрицательно. Вот и поплатилсо за похуизм.
Аплодисменты agree.gif Аутлэндеру палюбому. Видно, что единственный нормальный водила среди всего квинтета. Просчитал за секунду, что ща будет форменный ахтунг, сзади оставаццо ну его нах и ссыбал на всех порах подальше от мудаков.

[^]
nongrata26
24.01.2011 - 10:53
0

Шутник

Цитата

Сейчас, конечно, в меня полетят помидоры, но как раз на днях (после того как поставил себе в телефон регистратор) обсуждал с отцом его преимущества и недостатки. На мой аргумент, что также может иногда получиться кому-нибудь помочь, он мне сказал, что в нашей стране кому-нибудь поможешь и в итоге сам еще виноватым окажешься. И ведь не могу с ним не согласиться. Но и т.н. гражданская позиция должна же быть. Короче в этом вопросе я так для себя и не выработал окончательно позиции. А то ведь так поможешь, а потом виновный в дтп будет с тобой отношения выяснять.

Это сообщение отредактировал nongrata26 - 24.01.2011 - 10:55

[^]
fkuraylo
24.01.2011 - 10:55
0

Весельчак

да причем тут водитель с регистратором... я считаю, что даунам подобным тому что на шкоде права вообще нельзя давать.... мало того, что смотреть по зеркалам не научили, так еще и не сказали что нельзя так шугаться как черт от ладана.... на лицо полнейшая некомпетентность водителя шкоды.

[^]
avestin
24.01.2011 - 11:03
0

Весельчак

Просто шкодник мудак - это понятно и не обсуждается. Но будь те двое чуть поумнее водилы шкоды, а не тупо бы щелкали клювами, в надежде увидеть спектакль, шкода бы спокойно ушла бы в отбойник с любой стороны и никого с собой бы не забрала. Стал бы тихонько, собрал свои оторванные части и ссыбал быбыстро. А тут - получите все. И пробка на 5 километров после всего спектакля (хотя и суббота)

[^]
Пацифист
24.01.2011 - 11:11
0

Ярила

страйк бля!

размотало - если справится не можешь - иди в отбойник дешевле будет. по касательной притерется вполне реально. скорость бы погасил. свою бы коцнул - ну с соседа если отобьет сильно.

[^]
Пацифист
24.01.2011 - 11:15
0

Ярила

Цитата (nongrata26 @ 24.01.2011 - 10:53)
Цитата

Сейчас, конечно, в меня полетят помидоры, но как раз на днях (после того как поставил себе в телефон регистратор) обсуждал с отцом его преимущества и недостатки. На мой аргумент, что также может иногда получиться кому-нибудь помочь, он мне сказал, что в нашей стране кому-нибудь поможешь и в итоге сам еще виноватым окажешься. И ведь не могу с ним не согласиться. Но и т.н. гражданская позиция должна же быть. Короче в этом вопросе я так для себя и не выработал окончательно позиции. А то ведь так поможешь, а потом виновный в дтп будет с тобой отношения выяснять.

запускаю первый помидор. если дтп произошло на моих глазах - всегда останавливаюсь и оставляю свой телефон всем участникам. потому что сам подаказывал спорную ситуацию 1 раз. мне хватило. походить по судам пару раз мне не в падлу в конце концов.

[^]
Гербицид
24.01.2011 - 11:25
0

завсегдатай

блё. водиле шкоды вообще запрещено на дорогу выезжать cool.gif бооулингист хуев..

[^]
Harley03
24.01.2011 - 11:31
0

Приколист

На красной, еще более мудак чем тот, которого занесло. Ну видишь что хня началась, не сигналь ты, дятел, а притормози. И всем будет щастье.

[^]
R69
24.01.2011 - 11:39
0

Хохмач

Не понимаю, почему кто то пытается винить регистратора или водилу в среднем ряду? Виновен дятел на шкоде и точка! Даже если регистратор посигналил или поморгал, кто заставлял шкоду совершать опасный маневр? Какая мертвая зона у легковой машины??? ТРИ!!! зеркала + обзор на 360 в стеклах, это же не фура. Выше писали про патологическое стремление водил занимать левый ряд - соглашусь на все 100! Если занял левый ряд, ну так и песдуй с нормальной скоростью, нет же, сцуко, едет 50-60, а когда ему маячишь "пропусти" начинает вот такие танцы с бубном. Я таких называю "дрочеры левого ряда".

[^]
Harley03
24.01.2011 - 11:44
0

Приколист

Цитата
qazxsw12

Сам часто езжу по КАДу. Там в левой колейность почти везде. И меня пару раз так мотнуло. Слава богу справился. Да и летом дело было. Не скользко. А зимой в левый ряд на КАДе, ваще не лезу. Знаю о колейности.

[^]
Katzze
24.01.2011 - 12:03
-1

Приколист

Цитата (Стрим @ 22.01.2011 - 21:32)
А водила на Ауди а4 молодца - притормозил, спросил, все ли нормально...Среднестатистический российский водитель сбросил бы скорость только чтобы попялиться на аварию...

...И если бы не всё было нормально, он бы припарковался и достал мобилу с HD-видео, чтобы качественно снять расчленёнку и мясо, дабы первым выложить в утуб.

[^]
Dakarator
24.01.2011 - 12:04
0

Ктулху, блеать

Аутлэндер, конечно, молодец, что успел сыбать.... Но я бы на его месте наоборот притормозил бы и ушел в правый ряд - имхо безопаснее, чем на полных газах мимо замеса намечающегося пролетать...

[^]
ValentinaIvanovna
24.01.2011 - 12:05
0

стакан

я думаю "регистратор" потому и не остановился, что мигал этому неудачнику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13364
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх