Неудачное перестроение на КАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R69
24.01.2011 - 12:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ValentinaIvanovna @ 24.01.2011 - 11:05)
я думаю "регистратор" потому и не остановился, что мигал этому неудачнику

Ну и что, что поморгал??? Обрати внимание, что шкода едет в ЛЕВОМ ряду с меньшей скоростью чем машины правее. Какого он ваще в левый ряд залез? Кто ему мешает ускорится и перестроится? Почему в зеркала не смотрит? Короче однозначный мудаг и виновник водила шкоды, имхо.

[^]
MaDim
24.01.2011 - 12:17
0

Балагур

Цитата (Dakarator @ 24.01.2011 - 12:04)
Аутлэндер, конечно, молодец, что успел сыбать.... Но я бы на его месте наоборот притормозил бы и ушел в правый ряд - имхо безопаснее, чем на полных газах мимо замеса намечающегося пролетать...

хз судя по видео - он выбрал самый правильный вариант
Мы то видим только то что впереди - а он наверняка еще и в зеркала заднего вида смотрел, резко тормознул и ... собрал паровозик из едущих сзади? Он то ехал в том ряду где едет большинство/не крайне левый а средний/
так что хз - ну а по-поводу крайне правого ряда- газельку(соболя) как раз и кинуло с середины в крайний правый

Это сообщение отредактировал MaDim - 24.01.2011 - 12:18

[^]
Kanubis
24.01.2011 - 12:31
0

Шутник

Вот такой у нас народ... Все винят водителя....

Да он не справился с управлением... Не более того...

Бляха муха, а когда люди бьются чисто из-за колдоебин на дорогах, открытых люков, никто же не говорит, что водител лошара и т.д.

Тут явно колея при чем хорошая и глубокая езжу там...

И думаю, буду не далек от истины, если скажу, что из-за этой колеи на КАД бьется довольно большая часть...

Поэтому предлагаю не кичиться своим мастерством вождения, а если не можем потребовать нормальной дороги, то нечего и пи..дь...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24.01.2011 - 12:42

[^]
R69
24.01.2011 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (Kanubis @ 24.01.2011 - 11:31)
Вот такой у нас народ... Все винят водителя....

Да он не справился с управлением... Не более того...

Бляха муха, а когда люди бьются чисто из-за колдоебин на дорогах, открытых люков, никто же не говорит, что водител лошара и т.д.

Тут явно колея при чем хорошая и глубокая езжу там...

И думаю, буду не далек от истины, если скажу, что из-за этой колеи на КАД бьется довольно большая часть...

Поэтому предлагаю не кичиться своим мастерством вождения, а если не можем потребовать нормальной дороги, то нечего и пи..дь...

Может ты и прав, по поводу дорог, но башкой тоже нужно думать.

[^]
ParitzanAC
24.01.2011 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (Karachun @ 22.01.2011 - 20:26)
Вот так из-за одного водятла пострадало 3 машины...
Много народа не понимает, зачем им нужны боковые зеркала...

просто многие далбайобы не знают, что обгон ТОЛЬКО по левой полосе и не ебёт, что там мудаг еле плетётся. Встал за ним и он сам съебётся.

PS: или на КАДе, как в УСА- обгоняй, где хочеш??? cranky.gif

[^]
Hector
24.01.2011 - 13:01
0

Приколист

Перестройщик хренов. Ситуация то была несложная, что ж он начал выдумывать то.... Дали ему лечебных люлей?

[^]
flunti
24.01.2011 - 13:11
0

Приколист

Все виновата невнимательность...))

[^]
R69
24.01.2011 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (ParitzanAC @ 24.01.2011 - 11:53)
Цитата (Karachun @ 22.01.2011 - 20:26)
Вот так из-за одного водятла пострадало 3 машины...
Много народа не понимает, зачем им нужны боковые зеркала...

просто многие далбайобы не знают, что обгон ТОЛЬКО по левой полосе и не ебёт, что там мудаг еле плетётся. Встал за ним и он сам съебётся.

PS: или на КАДе, как в УСА- обгоняй, где хочеш??? cranky.gif

Ох и грамотный... По твоему, если три полосы и в левой едет мудак 40 км/ч, то в двух остальных тоже должна быть тянучка???? Обгон - маневр связанный с перестроением из занимаемого ряда, а есть еще ОПЕРЕЖЕНИЕ - без выезда из занимаемого ряда. не надо обзывать других. если сам немного не в курсе ПДД...

[^]
Desperado
24.01.2011 - 13:51
1

Шутник

С левым все понятно, а вот водитель авто справа мог бы быть и чуть дальновиднее. Никогда не понимаю людей, кто болтается рядом, с одной скоростью, да еще и в мертвой зоне:
вот очередное пособие как можно в этом случае огрести себе полный мешок проблем..

На дороге всегда надо думать за себя и того парня. Отказался пропустить, проявил себя, как баран - поплатился. (водитель справа резко притормозил, но потом решил проскочить, дабы "непущать лоха" и удавил педаль в пол)

Я лично даже более осуждаю того, что справа, при всей очевидной виновности того, кто слева: лохануться/не увидеть авто в мертвой зоне каждый может: случаи со всеми случаются кто бы что не говорил: все мы люди, а вот осознанно упираться, показывать свое "Я" на дороге крайне чревато!

имхо: оба хороши, вот только белая газель ни за что пострадала..

[^]
imperator124
24.01.2011 - 13:57
0

Шутник

Джип в начале видео, когда увидел что такое начинается, педаль в пол и давай ехать подальше от них чтобы ничего не случилось с ним ))

[^]
KPEH
24.01.2011 - 14:23
0

Шутник

У меня похожая ситуация была , шёл на обгон с 1 по 2 полосы как вдруг чюдила которого я обгонял решил перестроится мне в бок. я начал тормозить чтоб избежать аварии и меня так же начало велять , но я смог удержать машину пока не появилась возможность нажать на газ и выровняться

[^]
Kanubis
24.01.2011 - 14:37
2

Шутник

Цитата

Другая ситуация, едешь ты едешь по АВТОБАНУ елы палы и тут херак яма попрек дороги (и такое тоже на КАД-е бывает, помню реально провалился кусок асфальта внушительный такой) как в такой ситуации тебе может помочь твоя башка, о чем она должна задуматьсяв такой момент? Правильно ни о чем - только рефлексы, опыт, навык и везение... И здесь тоже самое по-моему... Ну нет у человека опыта выхода из колеи и вот он его получил не совсем удачно правда что поделаешь, в автошколах этому не учат, а не учат потому, что расчитывают, что дороги у нас нормальные...

По-моему однозначно виноваты дорогостроители!
ИБО не все водители обладают одинаковым мастерством и опытом - это дело наживное, а вот дороги надо делать сразу хорошие, а не подлатывать колею все время.
И бьется на колее народу очень много и умных с головой и без...
А ссылаться на то, что человек сам дурак, что несправился с кривой дорогой АВТОМАГИСТРАЛИ, твою дивизию... Ну не знаю, ребята...

У меня знакомый на трассе в яму попал (ни знаков, нихрена) так вот ШПИЛЬКИ оборовало на которых двигатель висит, в результате двигатель упал и вывернуло ШРУС из коробки, хорошо никуда не выбросило еще...
Результат дорогой ремонт и нервы... И думаю не один он попадал на том месте... А не дай Бог выбросило бы куда на встречку и ведь его ж 100% сделали бы виноватым типа не справился с управлением... Твою мать, зла не хватает...

PS. Не надо вые..ся, что все мы крутые водители, а этот лошара типа не справился с управлением - на каждого найдется своя колея...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24.01.2011 - 15:04

[^]
gr00sh
24.01.2011 - 15:02
0

Шутник

Понаехало долбоящеров.

Это сообщение отредактировал gr00sh - 24.01.2011 - 15:02

[^]
MASKOTRON
24.01.2011 - 15:17
0

Ярила

неудачно... хорошо что хоть люди остановились помочь

[^]
Перфекционист
24.01.2011 - 15:37
-1

Хохмач

Классический случай "маятника". Надо было наоборот газку поддать, чтобы выправиться. А самый умный оказался св правом ряду - быстренько прочухал, чем дело пахнет и проскочил самое "мясо".

[^]
кенгуратор
24.01.2011 - 16:48
0

Ярила

Виновата, как всегда, крайне низкая квалификация водителя. То, что мы лицезреем, называется ритмический занос. Виноват в его возникновении только один человек-водитель. Остальное словоблудие и неумение признавать свои ошибки.

[^]
Kanubis
24.01.2011 - 17:08
0

Шутник

Ритмический занос... виноват в его возникновении только водитель... низкая квалификация...
Бляха муха все мы профессиналы, но еще раз: на каждого найдется своя "колея" и здесь требовать надо с дорожников - даже будь ты хоть трижды опытным, колея может выбросить ого-го как глазом моргнуть не успеешь smile.gif и еще раз: бьется на ней народу море в том числе и те, кто мнит себя суперводителем, так что не будем...

[^]
R69
24.01.2011 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (кенгуратор @ 24.01.2011 - 15:48)
Виновата, как всегда, крайне низкая квалификация водителя. То, что мы лицезреем, называется ритмический занос. Виноват в его возникновении только один человек-водитель. Остальное словоблудие и неумение признавать свои ошибки.

+100500

[^]
Kanubis
24.01.2011 - 17:15
-1

Шутник

R69, кенгуратор, ну, ну... удачи в езде по колеям и прочим автомагистральным колдоебинам smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24.01.2011 - 17:16

[^]
R69
24.01.2011 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (Kanubis @ 24.01.2011 - 13:37)
Цитата

Другая ситуация, едешь ты едешь по АВТОБАНУ елы палы и тут херак яма попрек дороги (и такое тоже на КАД-е бывает, помню реально провалился кусок асфальта внушительный такой) как в такой ситуации тебе может помочь твоя башка, о чем она должна задуматьсяв такой момент? Правильно ни о чем - только рефлексы, опыт, навык и везение... И здесь тоже самое по-моему... Ну нет у человека опыта выхода из колеи и вот он его получил не совсем удачно правда что поделаешь, в автошколах этому не учат, а не учат потому, что расчитывают, что дороги у нас нормальные...

По-моему однозначно виноваты дорогостроители!
ИБО не все водители обладают одинаковым мастерством и опытом - это дело наживное, а вот дороги надо делать сразу хорошие, а не подлатывать колею все время.
И бьется на колее народу очень много и умных с головой и без...
А ссылаться на то, что человек сам дурак, что несправился с кривой дорогой АВТОМАГИСТРАЛИ, твою дивизию... Ну не знаю, ребята...

У меня знакомый на трассе в яму попал (ни знаков, нихрена) так вот ШПИЛЬКИ оборовало на которых двигатель висит, в результате двигатель упал и вывернуло ШРУС из коробки, хорошо никуда не выбросило еще...
Результат дорогой ремонт и нервы... И думаю не один он попадал на том месте... А не дай Бог выбросило бы куда на встречку и ведь его ж 100% сделали бы виноватым типа не справился с управлением... Твою мать, зла не хватает...

PS. Не надо вые..ся, что все мы крутые водители, а этот лошара типа не справился с управлением - на каждого найдется своя колея...

Какая то совковая точка зрения - за меня должны все сделать и дорогу идеальную и снег вычистить моментально, как только выпал, а я буду только на газульку давить... Да не бывает так даже в Европе! Не нужно быть таким категоричным. Выбирай скорость согласно дорожным условиям и чтобы успеть объехать - затормозить возникшее препятствие и не будет двигатель вываливаться. Слабый опыт вождения - нехуй лезть в левый ряд, чухай себе 60 в правом и ни кто слова не скажет

Это сообщение отредактировал R69 - 24.01.2011 - 17:21

[^]
Kanubis
24.01.2011 - 17:34
0

Шутник

Цитата
Слабый опыт вождения - нехуй лезть в левый ряд, чухай себе 60 в правом и ни кто слова не скажет

Я ж и говорю удачи в езде по колее в левом ряду КАД на 150-ти smile.gif
А дорога может быть хреновая и в правом ряду....

Скажу проще неужели вы будете спорить, что если на КАД не было колеи, очень и очень многие машины остались бы целыми. Я неправ?

Утрируем ситуацию:
Представим, что у нас такими же опасными были бы железные дороги, что одно неверное движение машиниста и все пипец катасрофа куча народу в гробах... Вы все бы тоже списывали на неопытность машиниста???

А тут что фигня какая машинки по одной бьются кому какое дело...
И бьются их сотни, но каждый отдельный водитель не будет бодаться с бюрократами дорожников...
А если б такое было на железной дороге, то это да это был бы пипец, поэтому ж/д у нас нормальные в основном, а вот с автодорогами...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24.01.2011 - 18:03

[^]
R69
24.01.2011 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (Kanubis @ 24.01.2011 - 16:34)
Скажу проще неужели вы будете спорить, что если на КАД не было колеи, очень и очень многие машины остались бы целыми. Я неправ?

Да прав, прав. Вот только первопричина, я думаю, все таки не в этом . Если бы вместо дерганья рулем водила прибавил бы газку и выровнял машину тоже ничего бы небыло.

[^]
Kanubis
24.01.2011 - 18:22
1

Шутник

Цитата
Да прав, прав. Вот только первопричина, я думаю, все таки не в этом . Если бы вместо дерганья рулем водила прибавил бы газку и выровнял машину тоже ничего бы небыло.

То, что водитель ошибся, это понятно, понятно, что можно было вырулить и очень многие это нормально и спокойно делают.
Но насчет того, что первопричина вопрос философский так же можно утвержать, что хреновая дорога -> провоцирует водителей на ошибки.
И когда еду по колее, все равно для себя понимаю, что в любом случае это повышенная опасность и риск, будь ты хоть суперпрофи.
Точнее по колее вообще стараешься не ехать, а по возможности вразрез и перестраиваешься по колее без резких движений, но суть не в этом.

ЕЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

[^]
R69
24.01.2011 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (Kanubis @ 24.01.2011 - 17:22)
ЕЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

А она есть smile.gif.
Вот видео с моего регистратора: тип на копейке хоть и наглый шо ппц, но выровнял, сцуко.

[^]
Kanubis
24.01.2011 - 18:37
0

Шутник

Цитата
но выровнял

Один выровнял, другой нет, так и бьются через одного smile.gif
Да и этот шумахер в этот раз выровнял, а ехал бы за сотку уже х.з риску побольше... в другой раз может и не повезти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13364
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх