Совершенно убогая ситуация. И девка дура, и парень лох. Когда я в присутствии жены вот так вдруг залипаю на подобные телеса - она меня подъёбывает, что у меня шансов её трахнуть нет, потому что она не одна приехала, а я так же весело отвечаю, что я сравнил, и считаю, что она, моя любимая, лучше выглядит. "Ага, конееечно" - саркастически, но не скрывая удовольствия, говорит жена, а я отвечаю щипком за жопу. Ну нравится мне её жопа. Очень.
И пялюсь сколько угодно на тёлок, и порнуху вместе смотрим, и так далее.
Это называется - на одной волне.
А парень из видео вернётся со своей недотёлкой плоскогрудой и закомплексованной в отель, она скорчит обиженную рожу, "что случилось" - "ничего не случилось" - "ты что, сердишься?" - "нет, не сержусь" - "ну прости!" - "да всё, отстань, я устала", и эта фря уляжется спать, отвернувшись от него, чтобы он ПОЧУВСТВОВАЛ себя виноватым, долго просил прощений, пообещал никогда, никогда больше не пялиться на этих жирных шлюх, выпячивающих вымя, и так и быть, был "прощён".
Манипуляция как она есть. Нахуй таких, плавали, знаем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)