ИДПС и судья братья навек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыль
10.01.2026 - 10:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supets @ 10.01.2026 - 10:11)
Такто депсу вопросы задаются откровенно мудацкие. С целью заебать мозги и ему и окружающим. Знать номера всех постановлений правительства по теме своей работы это бред, я например подрабатывая экспертом такую хуйню в башке не держу.

Он протоколы и постановления каждый день оформляет, в них указываются номера законов и постановлений. Каким дебилом надо быть, чтобы десяток номеров и названий за пару месяцев работы не запомнить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derek85
10.01.2026 - 10:54
12

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 10.01.2026 - 10:08)
Есть у нас такие принципиальные? Готовые за 500 рублей бодаться и терять время? Вот то-то же.

Я за 1500 штрафа подал заявление в суд rulez.gif
Купил я мот с японского аукциона, через фирму во Владике
Они его таможат и отправляют транспортной компанией и через месяц только он у меня. Я на следующий день в гаи а там инспектор пишет постановление за то что в 10 дневный срок не поставил на учёт после растоможки.
Обидно стало, я ему говорю, вот только вчера получил его, бумаги с ТК с собой были а он уперся.
В итоге судья собрала такой материал, опрашивали даже сотрудников той фирмы где я покупал мот, я ей показал бумаги с ТК и она отменяет штраф за малозначительность административного правонарушения.
В конце заседания гаишника попросила остаться, видимо для воспитательной беседы gigi.gif

[^]
Yakeros
10.01.2026 - 10:55
0

Ярила

Цитата (archiv @ 10.01.2026 - 10:09)
гаишник остановив машину, утверждает, что водитель превысил скорость. Понятное дело, водитель не согласен. Гаишник предлагает подойти к РАДАРУ - водитель согласен.
Далее диалог двух гаишников:
- Товарищ Радар! А как едет машина со скоростью 60 км/час?
- Ж-ж-ж-ж...
- А как ехал он?
- Вжик!

Инспекторов не хватает. Они даже в патрульках по одному работают. Вдвоем только только те, кто ищет ТС, которые в розыске. Удивительно было бы, если судья не был на стороне инспектора. Система...

[^]
ДедСтанислав
10.01.2026 - 10:55
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 10.01.2026 - 10:07)
Судьи вообще почти всегда на разборах за инспекторов. Ну как судьи почти всегда при разводах за женщин.

Если судья мужчина, то при разводе и разделе имущества появляется шанс на объективность.

[^]
smilerxxl
10.01.2026 - 11:05
3

Ярила

Выезжаю от дома живу в деревне. Отъехал метров 100 вижу в зеркала сзади мчится завал думаю ещё, куда ты нах так несёшься. Скидываю скорость хавал включает люстру, подходит инспектор, представился попросил документы, показал он все тут же вернул, я ещё спросил точно больше ничего? Да ничего счастливого пути ну и поехал на выезд из посёлка а они назад поехали по поселковым дорогам мотаться. Видать кто то пожаловался что пьяные за рулём надоели что в нашу деревню патрульку прислали.

[^]
Yakeros
10.01.2026 - 11:08
5

Ярила

Цитата (derek85 @ 10.01.2026 - 10:54)
Цитата (Lelik72RUS @ 10.01.2026 - 10:08)
Есть у нас такие принципиальные? Готовые за 500 рублей бодаться и терять время? Вот то-то же.

Я за 1500 штрафа подал заявление в суд rulez.gif
Купил я мот с японского аукциона, через фирму во Владике
Они его таможат и отправляют транспортной компанией и через месяц только он у меня. Я на следующий день в гаи а там инспектор пишет постановление за то что в 10 дневный срок не поставил на учёт после растоможки.
Обидно стало, я ему говорю, вот только вчера получил его, бумаги с ТК с собой были а он уперся.
В итоге судья собрала такой материал, опрашивали даже сотрудников той фирмы где я покупал мот, я ей показал бумаги с ТК и она отменяет штраф за малозначительность административного правонарушения.
В конце заседания гаишника попросила остаться, видимо для воспитательной беседы gigi.gif

Мне подобные гандоны в Щербинке на таможне попадались. А с ГАИшниками, если ты адекватно общаешься, то и они они предельно вежливы. А то бывают сами водители на них с своей "причиной остановки" нападают. Ютуб наверное из-за таких безпричинно остановленных закрыли.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 10.01.2026 - 11:30

[^]
efi33
10.01.2026 - 11:21
8

Ярила

cry.gif

[^]
Всегдаодин
10.01.2026 - 11:22
5

Приколист

Вижу на видео как какой-то болтливый человек пытается отмазать попавшегося на синьке гражданина. Тут я двумя руками на стороне мента.

[^]
mvb7
10.01.2026 - 11:25
1

Ярила

Хоть видео и старое, но поганость системы показывает хорошо.

[^]
Всегдаодин
10.01.2026 - 11:25
5

Приколист

Цитата (GangAMaNN @ 10.01.2026 - 10:23)
Меня так повторно лишили)
Отказался от поездки в наркологию. Был абсолютно трезвый. Надул на месте нули. Но все равно тянули ссать потому что знали что покажет
Вот кто прав? Ведь они могут везти только если присутствуют признаки опьянения. А я был абсолютно трезвый.
Трава просто в моче до полугода держится)

Заработал под сраку лет уголовку. lol.gif
За руль больше хуй сяду, пока такие ебанутые законы в стране

Ещё скажу. Последние 5 лет такси катал. 1 дтп по моей вине. Тиранул попутку когда в пробке перестраивался

Ты по своей воле употреблял наркотики, а виноваты в этом менты?

[^]
ElManyache
10.01.2026 - 11:31
0

папа

скажу, как человек долго и много где поездивший за рулем
если вести себя адекватно, не выпендриваться и разговаривать спокойно и вежливо
то почти всегда инспектора отпускают просто так и не докапываются
если действительно ничего серьёзного не нарушил
а если нарушил - всегда сразу признаю вину
иногда вижу удивление у них на лице, после моего признания вины
и после этого, бывает, отпускают
иногда перекинешься парой-тройкой фраз - за машины, за жизнь
такие дела
откровенных гандонов было единицы
помню как в Абхазии меня инспектор на посту упрашивал (!) найти нужный документ )) брат, я ж тебя оштрафую- посмотри еще раз в машине! )))
а когда я его нашел - пожал мне руку и пожелал хорошей дороги
хотите верьте, а хотите нет

[^]
Kaa18
10.01.2026 - 11:33
3

Ярила

[^]
swamplord
10.01.2026 - 11:39
7

Питер

да эти пидоры в связке работают , меня так на пол года лишили за то что просто ехал по своей полосе объезжая мудака ехавшего по обочине , впаяли встречку ,
мудацкая судья из Волосово с говорящей финской фамилией и ее ментовский прихвостень , на суде седели веселились и дружески болтали не слушая даже что говорю

[^]
yaznayu
10.01.2026 - 11:41
15
Статус: Online

Ярила

Пьяницу поймали за рулём. Т.к. при деньгах, то пытался откупиться на месте. Предлагал очень приличную сумму, потом стал козырять связями. Гаишники не повелись, оформили. Этот пьяница нанял адвоката. Некоторые адвокаты (очень редко) ознакомившись с административным материалом сразу объясняют пьяницам что итог один - лишение и штраф. Но чаще всего адвокат чешет пьянице по ушам, что будем бороться, здесь куча нарушений и обувают лоха на бабло. Здесь пьяницу адвокат ошкурил на сумму в 2 раза больше чем обычно с лохов стригут. И, что бы показать что не зря столько денег взял, стал активно ебать мозги вопросами не имеющими отношения к материалу гаишнику. Все это опять-таки театр для пьяницы. Гаишник в неделю по 10 раз оформляет пьяниц и на все хитрые (как думает адвокат и пьяница) вопросы он знает все ответы на пятёрку с плюсом. Итог этого заседания лишение прав, штраф, и добровольный взнос адвокату от пьяницы за проделанную "работу". Кстати, некоторые адвокаты, чувствуя денежного лошка активно подсказывают ему что надо бороться, дойти до Верховного суда, только нужно дальше ещё оплатить работу адвоката. Про нулевой итоговый результат при этом скромно умалчивается

[^]
tihon11
10.01.2026 - 11:41
0

Юморист

вопрошающий подонок, аля Борщевский. Судья абсолютно права - задавайте вопросы по материалу дела...

[^]
kameranec
10.01.2026 - 11:42
3

Балагур

Цитата
Судьи вообще почти всегда на разборах за инспекторов. Ну как судьи почти всегда при разводах за женщин.

Не всегда за баб. Я когда алименты платил, подал в суд на уменьшение. Бывшая стала реветь, что типо ребенку нужны лекарства и он почти инвалид, судья(женщина) - у вас есть чеки, выписки из больницы, эпикриз ? Вы же говорит готовились к заседанию?!
Бывшая отвечает готовилась,но доказательств нет((( но обязательно будут!! Ну типо я же заявила, отложите заседание.
Ну судья ей сказала, как будут подайте в суд на увеличение.
Так и не подала до окончания алиментов, а всё потому что врала!

[^]
radist73
10.01.2026 - 11:42
1

Пессимист

Цитата (Челен @ 10.01.2026 - 10:14)
Охуеть, сенсация!!!

А ещё бывает так: почему-то сотрудники ФСИН всегда на стороне сотрудников МВД. А не зыков! Где справедливость?

P.S. Простолюдец прав - с лишения соскочить хотят, по факту сказать нечего, несут хуйню. Не думаю, что ДПС трезвого приняли и в суд привели. Но если в протоколе найдутся ошибки или несоответствия, соскочит.

А это о чём говорит?
Нормативную базу и порядок оформления документов - необходимо знать как "Отче наш"!
"Гаец" на видео может и делал что-то правильно, но почему и в связи с чем - ответить разумно не может, мычит.

[^]
merzawchik
10.01.2026 - 11:43
0

Ярила

А кто же это допустил

[^]
PahaNik
10.01.2026 - 11:45
0

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 10.01.2026 - 10:38)
Цитата (spaceenergy @ 10.01.2026 - 10:28)
Цитата
Меня так повторно лишили)
Отказался от поездки в наркологию. Был абсолютно трезвый. Надул на месте нули. Но все равно тянули ссать потому что знали что покажет
Вот кто прав? Ведь они могут везти только если присутствуют признаки опьянения. А я был абсолютно трезвый.
Трава просто в моче до полугода держится)

Заработал под сраку лет уголовку.   
За руль больше хуй сяду, пока такие ебанутые законы в стране

Ещё скажу. Последние 5 лет такси катал. 1 дтп по моей вине. Тиранул попутку когда в пробке перестраивался

Фигасе. Ты траву дуешь а законы ебанутые?
Может тебя на освидетельствование хотели подвезти именно из-за признаков наркотического опьяннения?
Ещё и таксист...

На видео конечно пиздец крысятничество хорошо что видео есть этого блядства. Надо на судью и мента встречный иск ебнуть на несоответствие занимаемой должности ну или как там правильно.

До того, как меня приняли я курил 2 дня назад
Ну да. Походу перло ещё ояебу lol.gif хорошие шишки. Несколько суток хуярят

Я к тому, что выпивший вечером полтораху пива и я опустивший 2 колпака примерно в одной поре на утро
Ладно с вами спорить бесполезно. Соскочил я с этого такси, чему очень рад
Было бы счастье, да несчастье помогло)

Трава не самый хуевый наркотик. Водка в разы хуже

А уголовка то при чем?

[^]
Простолюдец
10.01.2026 - 11:48
5

Ярила

Цитата (PahaNik @ 10.01.2026 - 11:45)
А уголовка то при чем?

Так он же пишет, повторник он.
А за повторное уголовка 264.1.
Образцовый водитель, сразу видно.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 10.01.2026 - 11:49

[^]
mkshome
10.01.2026 - 11:51
3

Приколист

Цитата (elektr69 @ 10.01.2026 - 10:10)
Это система "свой-чужой". Вместо организаций обслуживающих и регламентирующих отношения в обществе, они превратились в некую властную структуру с привилегиями, взаимоподдержкой и своим кругом общения. Иначе говоря - поставили все с ног на голову. Система испортилась и больна.

А еще короче три ветви власти переплелись в единый ...ятский кустик на берегу "озера"

[^]
Hiki
10.01.2026 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Supets @ 10.01.2026 - 10:11)
Такто депсу вопросы задаются откровенно мудацкие. С целью заебать мозги и ему и окружающим. Знать номера всех постановлений правительства по теме своей работы это бред, я например подрабатывая экспертом такую хуйню в башке не держу.

А зачем им тогда на совещаниях зачитывают постановления?
Или дали шапку, палку и знак, а дальше крутись как хочешь, но начальнику заноси?

[^]
Трамбумбес
10.01.2026 - 11:55
1

Весельчак

[^]
Dogwelder
10.01.2026 - 11:56
1

Ярила

Жаба

[^]
Yakeros
10.01.2026 - 12:05
0

Ярила

Цитата (mvb7 @ 10.01.2026 - 11:25)
Хоть видео и старое, но поганость системы показывает хорошо.

Донт пуш тзе хорсез dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30437
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх