Роллы сельдиевошубные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
9.12.2025 - 07:59
0
Статус: Offline


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 19231
Цитата (IraZadira @ 8.12.2025 - 23:47)
Цитата (nd811 @ 8.12.2025 - 11:38)
Вот вроде все нормально, но что-то все-таки не то...

Селёдки мало совсем. ЯП тоньше слои сделала и один слой селёдки фаршем между картохой и моркохой, плюс в серединке.

Селедку в фарш?
 
[^]
burez121
9.12.2025 - 08:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.23
Сообщений: 1965
Цитата (Мартыыын @ 8.12.2025 - 11:43)
Во скрепной подшубной сельди весь кайф чтобы слои пропитались.
С зелёным луком? Сруколой еще сделай, извращенец.
Да идите нахуй со своими сроллами.

Каждое слово-точно в "десятку" dont.gif

Это сообщение отредактировал burez121 - 9.12.2025 - 08:21
 
[^]
alnovik
9.12.2025 - 09:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 6686
Завтра сделаю, нарежу и- в морозилку. До НГ долежат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxim42
9.12.2025 - 09:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 10578
Варил он свеклу́, а раскладывал свёклу.
Обман какой-то
 
[^]
krylov
9.12.2025 - 09:53
2
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15452
технология слоёв нарушена

жалкое подобие салата

ну если делать нечего - попробовать можно

одноразовое блюдо
 
[^]
Yap17
9.12.2025 - 09:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.18
Сообщений: 383
А я наверное попробую сделать. Под рюмочку как раз на закусить.
 
[^]
rex72
9.12.2025 - 09:59
3
Статус: Offline


Заслуженный африканец

Регистрация: 15.01.10
Сообщений: 1781
А будет так

Роллы сельдиевошубные
 
[^]
Майлз
9.12.2025 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 2970
Цитата
Селёдки мало совсем. ЯП тоньше слои сделала и один слой селёдки фаршем между картохой и моркохой, плюс в серединке.

Выше написали, что селедки много 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
goblin1372
9.12.2025 - 10:15
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 357
Цитата (krylov @ 09.12.2025 - 09:53)
технология слоёв нарушена

жалкое подобие салата

ну если делать нечего - попробовать можно

одноразовое блюдо

Дрочить в гандоне это кощунство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JOHNQ
9.12.2025 - 10:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 12495
Ну и смысл?
просто другая форма подачи и не более.

Я все таки приверженец классики. Роллы это роллы, а селедочка под шубой это салатик.
 
[^]
харон39
9.12.2025 - 10:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 2576
Запивать теплой водкой?
 
[^]
sakhdepo
9.12.2025 - 10:23
1
Статус: Offline


Сахалинец

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 1805
Жена делала рулетом селедку под шубой.
Принцип похож.

Роллы сельдиевошубные
 
[^]
кагтавый
9.12.2025 - 10:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 86
Пробовал так делать. Слои надо совсем тонкие делать, иначе всё разваливается.

А вот рулетом, наверное, проще.

Это сообщение отредактировал кагтавый - 9.12.2025 - 10:27
 
[^]
madnik
9.12.2025 - 10:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 3336
Цитата (Мартыыын @ 8.12.2025 - 10:43)
Во скрепной подшубной сельди весь кайф чтобы слои пропитались.
С зелёным луком? Сруколой еще сделай, извращенец.
Да идите нахуй со своими сроллами.

порционно, удобно. под прессом (при сворачивании) всё норм пропитается. надо сделать, а то потом этот тазик 3 дня доесть не можешь.

селёдку в шубе зелёным луком сверху украшают и едят конечно
 
[^]
Жидомасон
9.12.2025 - 10:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14957
Цитата (IraZadira @ 8.12.2025 - 22:47)
Цитата (nd811 @ 8.12.2025 - 11:38)
Вот вроде все нормально, но что-то все-таки не то...

Селёдки мало совсем. ЯП тоньше слои сделала и один слой селёдки фаршем между картохой и моркохой, плюс в серединке.

Яп на тебе женился
 
[^]
Kergular
9.12.2025 - 10:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 743
"нарезаю, и не трогаю до нового года"
Если ты их сейчас сделал, то в НГ они уже эволюционируют, и пизды могут тебе же дать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Роллы сельдиевошубные
 
[^]
Fugas
9.12.2025 - 10:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.11
Сообщений: 818
Делали такое, честно не очень. Шуба должна быть шубой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaxMeD
9.12.2025 - 10:45
1
Статус: Offline


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 5246
Цитата (Мартыыын @ 8.12.2025 - 13:43)
Во скрепной подшубной сельди весь кайф чтобы слои пропитались.
С зелёным луком?

не вижу причин, чтоб они здесь не пропитались.
а зеленый лук то тебе чем не угодил?
 
[^]
turboassa
9.12.2025 - 10:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.10.16
Сообщений: 623
легче просто шубу сделать
 
[^]
nomid76
9.12.2025 - 10:58
0
Статус: Offline


Гонщик формулы С2Н5ОН

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2480
Цитата (кагтавый @ 9.12.2025 - 10:26)
Пробовал так делать. Слои надо совсем тонкие делать, иначе всё разваливается.

А вот рулетом, наверное, проще.
 
[^]
krylov
9.12.2025 - 10:59
-2
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15452
Цитата (sakhdepo @ 9.12.2025 - 09:23)
Жена делала рулетом селедку под шубой.
Принцип похож.

найдите новую жену

ну или сами учите технологию " слоёных" салатов
 
[^]
Amalgama100
9.12.2025 - 11:01
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.24
Сообщений: 27
Нет, спасибо, я по классике)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Роллы сельдиевошубные
 
[^]
zooty
9.12.2025 - 11:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 516
Цитата (DemAnd @ 08.12.2025 - 12:46)
Девять. Восемь на тарелке, и одну съедает до Нового года. 🤣

Пока никто не видит..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bloodstone
9.12.2025 - 11:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.07
Сообщений: 3952
Не свекла а свёкла!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
9.12.2025 - 11:28
2
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15452
Цитата (Amalgama100 @ 9.12.2025 - 10:01)
Нет, спасибо, я по классике)

слои неправильно уложены

Вы обязаны понимать суть пропитки ингридиентов
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6227
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх