Роллы сельдиевошубные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmarazm
9.12.2025 - 11:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1595
Цитата (харон39 @ 9.12.2025 - 10:20)
Запивать теплой водкой?

Из пиалы. Чтоб аромат лучше раскрылся alk.gif

Роллы сельдиевошубные
 
[^]
maxxel
9.12.2025 - 13:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 8113
1. Свекла должна быть печёной
2. Свекла должна отдать вкус и цвет майонезу
3. Без репчатого лука не бывает селёдки под шубой (его тоже надо поженить с мазиком)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
9.12.2025 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 11481
Два куска сожрал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
9.12.2025 - 13:58
1
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15454
такой способ приготовления мне не даёт покоя..

как же можно осуществить данную технологию и не нарушить сам процесс

вывод только один

мы должны собрать этот салат наизнанку и каким-то образом его поместить в центрифугу

должно всё получиться , я просчитал
 
[^]
edkrus
9.12.2025 - 16:40
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 847
В смысле "не трогаю до нового года", сегодня 9 декабря, с роллами ничего плохого за 22 дня не случится? Волнуюсь что то!
 
[^]
AquaSerg
9.12.2025 - 18:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.06.14
Сообщений: 801
Сука!!! "самое сложное- сварить свеклУ", но "...выкладываем на свЁклу"
Она и есть - свЁкла!!! Как можно ее варить иначе, как свеклУ???
 
[^]
shaman4k
9.12.2025 - 18:25
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 865
По мне так мазика мало, слои не пропитаны. А так да смотрится офигенно alk.gif
 
[^]
IraZadira
9.12.2025 - 19:47
1
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7672
Цитата (hawk1 @ 9.12.2025 - 07:59)
Цитата (IraZadira @ 8.12.2025 - 23:47)
Цитата (nd811 @ 8.12.2025 - 11:38)
Вот вроде все нормально, но что-то все-таки не то...

Селёдки мало совсем. ЯП тоньше слои сделала и один слой селёдки фаршем между картохой и моркохой, плюс в серединке.

Селедку в фарш?

Почему нет? Можно кусочками, можно блендером в фарш. Форшмак же делают именно так - селёдку разбивают в фарш.
 
[^]
AquaSerg
9.12.2025 - 20:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.06.14
Сообщений: 801
Цитата (AquaSerg @ 9.12.2025 - 18:18)
Сука!!! "самое сложное- сварить свеклУ", но "...выкладываем на свЁклу"
Она и есть - свЁкла!!! Как можно ее варить иначе, как свеклУ???

Заминусил адепт свеклЫ? Пусть заглянет в словари

Это сообщение отредактировал AquaSerg - 9.12.2025 - 20:01
 
[^]
2podruga
10.12.2025 - 04:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.25
Сообщений: 31
Фу, терпеть не могу яйца в селедке под шубой. "В этот салат нужно добавлять тёртое яблочко ", как говорила одна Ольга. Вот с яблоком мне очень нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
edkrus
10.12.2025 - 05:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 847
Цитата (2podruga @ 9.12.2025 - 20:47)
Фу, терпеть не могу яйца в селедке под шубой. "В этот салат нужно добавлять тёртое яблочко"

Главное чтоб не добавлять яблоко в оливье.
Знаете же шутку : "Срочное сообщение: неизвестные лица надругались над могилой Люсьена Оливье - вандалы положили на неё яблоко. "
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6319
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх