Георгий Бурков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banddi
6.12.2025 - 08:50
18
Статус: Offline

Ярила

Покаяние? Перед кем и за что? Перед Николашкой вторым? Перед белогвардейцами? Перед одуряющими попами? Перед капиталом?

Это Бурков сказал на камеру советскому ТВ. А в дневнике записал. "У меня нет Родины. Мы живём на чужой территории, нашу Родину оккупировали коммунисты". Вот так вот. Бурков включил антисоветчика. Жил и пользовался благами советского человека, а в кармане носил антикоммунистическую фигу. Тьфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Syrax
6.12.2025 - 08:55
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Неравнодушен @ 6.12.2025 - 07:40)
Мой бог меня рабом не кличет

Для твоего "бога" ты просто - жратва.

[^]
Padonakk
6.12.2025 - 09:05
-1

Да да, это я

Цитата (ksup @ 6.12.2025 - 06:45)
Цитата
Актёр хороший, но эти милые позднесоветские высказывания, которые я слышал не только у него. Мы рабы, нам свободы, может внуки будут свободными.
Бля, какой бред. И не он один такое нёс. Трендом тогда такое было.
Знали бы вы, товарищи советские артисты, насколько мы тогда были свободны.

Да , очень многие из них считали себя "рабами" потому что смотрели на своих " коллег" за бугром подписывающих миллионные контракты и считали что они пиздец как "свободны" . в реале то все немного не так.

вот высказывания в точку но про "в реале немного не так" это про кого? про голливудских актеров типа? так у них заебись все в реале, ну только если не сторчаться или спиться. в их реале все нормально а реалии ваши - построенного феодального строя конечно не так. Правильные вещи Бурков говорил, не он один, они просто не знали куда приведет тупизна, жадность и ублюдочность тех самых правителей если убрать коммунистическую идею - вот и привела. золотые унитазы, яхты и нищие бабульки в деревнях в самой богатейшей стране мира.

[^]
Комодо
6.12.2025 - 09:46
3

мизантроп

Цитата (ECX @ 6.12.2025 - 08:23)
когда шут-скоморох лезет в политику, получаются вот такие высеры. лучше занимался бы своим делом.

Так он и совмещал приятное с полезным, небось уламывал Рязанова дать возможность выговориться, карбонарий хренов )))

[^]
chils12
6.12.2025 - 10:12
6

Ярила

Еще один покаяться предлагает. Иди ты нахуй жорка, если конкретно ты бессовестный, то это не значит что все такие же как ты. Никогда он мне не нравился, ни как актёр, ни как человек, по роже видно, что он гнилой.

[^]
ourlive
6.12.2025 - 11:58
5

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 06.12.2025 - 07:42)
Всё правильно он говорил, ты просто не можешь принять свободу. В тебе сидит раб.

Покаяние перед кем? Вымаливание перед кем? Такая себе свобода, когда без долга должен.

[^]
lion9
6.12.2025 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.12.2025 - 07:38)
Актёр хороший, но эти милые позднесоветские высказывания, которые я слышал не только у него. Мы рабы, нам свободы, может внуки будут свободными.

С закрытыми границами, чтоб не могли съебаться от своего счастья.

Это сообщение отредактировал lion9 - 6.12.2025 - 12:07

[^]
zet709
6.12.2025 - 12:26
1

Шизик

А что не так ? Хотели же по двадцать сортов колбасы в магазине, шмотки, технику, личное имущество.
Это как страны снг а в особенности средняя азия, мечтавшая о свободе и независимости. Два с половиной десятка лет они этой свободой наслаждались, а теперь уже подросшие их дети лезут обратно в Россию на заработки. Вопрос: а на родине нормальной работы нету ?
Так и тут. Хотели полную свободу - получили. Только как оказалось по итогу 90х - не были к ней готовы. А теперь пытаются из нынешнего капитализма непонятно что сделать. Сначала дали полную свободу а теперь хотят полный контроль вернуть. В голодные девяностые помню "ножки буша" и бананы на улицах продавали. Во свобода а, докатились тогда что уже окорочка куриные из америки нам везли на продажу.
А теперь ностальгия по "совку", как же хорошо было, когда тому же сервелату по праздникам радовались как манны небесной.

[^]
болезный
6.12.2025 - 16:53
-6

Ярила

Владимир Высоцкий который 6 лет ожидал разрешения на выезд к жене с тобой согласился бы?

[^]
stasjuc
6.12.2025 - 17:08
0

Чудак-человек

Цитата (makisima @ 6.12.2025 - 11:04)
Ну матрицу же никто не отменял) В СССР была уравниловка, когда все должны были быть одинаково серыми. Сейчас общество потребления. Кто больше заработал, тот и молодец.. А я вот щас смотрю по телевизору программы Малахова и вижу, что люди-то остались добрыми, хорошими. И эта тема грефовского потреблядства на самом деле не работает) Люди остались людьми) И как бы нас не укатывали в потреблядство, мы остаемся людьми) Так ведь?)

Да, друг, я искренне хочу в это верить, мы добры!

[^]
ТоптуновПотапов
6.12.2025 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 6.12.2025 - 05:43)
Актёр, которого знали во всём Советском Союзе рассказывает о том, как его угнетал проклятый совок. И что всё изменится только тогда, когда мы все покаямся... типичная болтовня творческой интеллигенции конца 80-х годов.

ну вот просто поразмысли над тем, а почему, собственно, они - творческая интиллигенция, массово приходила к таким мыслям. Что их заставляло так сказать, какие условия или их отсутствие заставляло их так говорить. Откуда мысль, что рабы. что такого рабского в основе воспитания лежит/лежало, что с возрастом они приходили к этому пониманию.

Вот над этим неплохо бы подумать. Насчет покаяния... он призывает покаятся ни перед кем то, а перед самим собой, внутренне.

Вот, дальше можно рассуждать, вот это стартовая позиция для дальнейшего развития. Так что же их заставило так сказать?

[^]
BioMax1
6.12.2025 - 17:12
5

Ярила

как убрали контроль и худсоветы вся пиздобратия начала срать на тех кто их вырастил и привел к славе народной , строить из себя жертв системы и снимать и сниматься в полной хуете которую не то что смотреть даже слышать про нее зашквар....

[^]
stasjuc
6.12.2025 - 17:15
0

Чудак-человек

Цитата
А что не так ? Хотели же по двадцать сортов колбасы в магазине, шмотки, технику, личное имущество.

А вот у нас в Свердловске тех времён нельзя, зачастую, хоть один сорт колбасы было купить, как жить, а?! Приехал к бабушке в Харьков - три вида колбасы и сосиски, которых я года два не ел! БЕЗ ТАЛОНОВ! Вы, жители столиц, дотационных регионов, не пиздите, пожалуйста, о проблемах снабжения в СССР.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 6.12.2025 - 17:17

[^]
болезный
6.12.2025 - 17:20
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 6.12.2025 - 17:08)
Цитата (Maksimus81 @ 6.12.2025 - 05:43)
Актёр, которого знали во всём Советском Союзе рассказывает о том, как его угнетал проклятый совок. И что всё изменится только тогда, когда мы все покаямся... типичная болтовня творческой интеллигенции конца 80-х годов.

ну вот просто поразмысли над тем, а почему, собственно, они - творческая интиллигенция, массово приходила к таким мыслям. Что их заставляло так сказать, какие условия или их отсутствие заставляло их так говорить. Откуда мысль, что рабы. что такого рабского в основе воспитания лежит/лежало, что с возрастом они приходили к этому пониманию.

Вот над этим неплохо бы подумать. Насчет покаяния... он призывает покаятся ни перед кем то, а перед самим собой, внутренне.

Вот, дальше можно рассуждать, вот это стартовая позиция для дальнейшего развития. Так что же их заставило так сказать?

ну давайте поищем совпадения)
крепостное право - прикрепление к земле, месту жительства (закрытые границы с запретом на выезд), общине, владельцу и т. п. и ограничение гражданских, имущественных (запрет на владение средствами производства), семейных и других прав (жесткая идеологическая цензура).

[^]
Biomehanica
6.12.2025 - 17:20
-4

Ярила

Цитата (chils12 @ 06.12.2025 - 10:12)
Еще один покаяться предлагает. Иди ты нахуй жорка, если конкретно ты бессовестный, то это не значит что все такие же как ты. Никогда он мне не нравился, ни как актёр, ни как человек, по роже видно, что он гнилой.

А что тебя так сильно задело из его слов ?

[^]
Novokubik
6.12.2025 - 17:28
-3

Юморист

Цитата (banddi @ 6.12.2025 - 08:50)
Покаяние? Перед кем и за что? Перед Николашкой вторым? Перед белогвардейцами? Перед одуряющими попами? Перед капиталом?

Это Бурков сказал на камеру советскому ТВ. А в дневнике записал. "У меня нет Родины. Мы живём на чужой территории, нашу Родину оккупировали коммунисты". Вот так вот. Бурков включил антисоветчика. Жил и пользовался благами советского человека, а в кармане носил антикоммунистическую фигу. Тьфу

Ты сейчас целенаправленно солгал: Бурков сказал, что покаяние надо у своей земли вымаливать.

[^]
501ver
6.12.2025 - 20:39
1

Ярила

Да, это была Соросовско- цэрэушная манипуляция. Которая закончилась войной и нищетой и распадом нормального государства в пользу воровской власти.

[^]
kulan70
6.12.2025 - 21:02
0

Шутник

Что за нарезка? О каком времени он говорит? О крепостном праве? Или о призыве в армию на 25 лет?

[^]
kukuruza78
6.12.2025 - 21:06
2

Ярила

Цитата (болезный @ 6.12.2025 - 16:53)

Владимир Высоцкий который 6 лет ожидал разрешения на выезд к жене с тобой согласился бы?

Чигооо? какие 6 лет он ожидал? Да высоцкий столько проехал. не каждый министр тогда ездил.

[^]
болезный
6.12.2025 - 21:22
-5

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 6.12.2025 - 21:06)

Чигооо? какие 6 лет он ожидал? Да высоцкий столько проехал. не каждый министр тогда ездил.

Тогооо))

газета Известия интервью Влади: Его приводило в ярость, что он был любим всей страной, а его лишали возможности вместе с женой поехать в Париж. Целых шесть лет мы ждали разрешения на выезд. Всё это время я ходила в ОВИР, обивала пороги разных министров. В конце концов Володя получил разрешение только потому, что ситуация стала действительно скандальной.
https://iz.ru/1039055/iurii-kovalenko/byl-z...hoi-naraspashku

[^]
короллыч
6.12.2025 - 21:24
0

Бог юмора

Мы не будем полагаться на случай!
Мы пойдем,простым,логическим путём

Это сообщение отредактировал короллыч - 6.12.2025 - 21:24

[^]
Crocodile108
6.12.2025 - 21:36
0

Ярила

Да, это верно, мы все тогда были более свободны, но смотря в какой период времени он говорил об этом и о ком, в 90-х было ощущение, что народ держат за рабов, не знают как прижать свободы, как не дать больше, чем ОНИ для нам хотят дать, нет, не те, что были у власти до того, а новые, только что пришедшие, которые довели страну притормаживая привоз продуктов в города, которые не выплачивали зарплаты... может он об этом времени говорил, когда народ уже свирипел и возмущался, ну сделайте хоть что нибудь, чтобы страна знала куда идти, а то запутали людей своими программами, а ля 500 дней, хотя и им народ верил, чтобы хоть немного сдвинулось с застоя.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 6.12.2025 - 21:39

[^]
АбуКабир
6.12.2025 - 21:40
1

Балагур

А давайте устроим гигантский сабантуй - будем пить вино,есть шашлыки! beer.gif alkash.gif

[^]
kukuruza78
6.12.2025 - 21:53
1

Ярила

Цитата (болезный @ 6.12.2025 - 21:22)

Тогооо))

газета Известия интервью Влади: Его приводило в ярость, что он был любим всей страной, а его лишали возможности вместе с женой поехать в Париж. Целых шесть лет мы ждали разрешения на выезд. Всё это время я ходила в ОВИР, обивала пороги разных министров. В конце концов Володя получил разрешение только потому, что ситуация стала действительно скандальной.

вот за что вас я люблю антисоветчиков. вас даже ненадо подталкивать к вранью. Высоцкий и влади поженились в 1970 году 1 декабря, а первую поездку во францию он уже совершил в 73 году
Цитата
Восемнадцатого апреля 1973 года Владимир Семёнович и Марина отправились в европейское путешествие на автомобиле «Рено». Впечатления, полученные поэтом от его первой зарубежной поездки, позже легли в стихотворный цикл «дорожных» стихов
Теперь вопрос. какие нахуй 6 лет?

[^]
болезный
7.12.2025 - 00:38
-3

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 6.12.2025 - 21:53)
Цитата (болезный @ 6.12.2025 - 21:22)

Тогооо))

вот за что вас я люблю антисоветчиков. вас даже ненадо подталкивать к вранью. Высоцкий и влади поженились в 1970 году 1 декабря, а первую поездку во францию он уже совершил в 73 году
Цитата
Восемнадцатого апреля 1973 года Владимир Семёнович и Марина отправились в европейское путешествие на автомобиле «Рено». Впечатления, полученные поэтом от его первой зарубежной поездки, позже легли в стихотворный цикл «дорожных» стихов
Теперь вопрос. какие нахуй 6 лет?

источник я привел и если ошиблись журналисты, сама Влади или наборщик текста это не дает вам права вешать ярлык и выражаться матом.
и по сути - даже если она год бегала в овир и решал сам Брежнев это уже показательно - тут известный актер и француженка должны добиваться "разрешения"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7456
9 Пользователей: furacelin, HOWED, NSafari, SHIKOXIII, Syrax, kvasitron, PLASNE2, JakDN, 387
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх