Георгий Бурков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkir
8.12.2025 - 09:51
0
Статус: Offline

Балагур

Если любимый актер несет бред с умным видом то он гений? Актеры так то не самые умные люди в целом, мягко говоря

[^]
TauNau
8.12.2025 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 8.12.2025 - 09:48)
Цитата (Урхан @ 6.12.2025 - 07:52)
Цитата (8lol8 @ 6.12.2025 - 07:38)
Актёр хороший, но эти милые позднесоветские высказывания, которые я слышал не только у него. Мы рабы, нам свободы, может внуки будут свободными.
Бля, какой бред. И не он один такое нёс. Трендом тогда такое было.
Знали бы вы, товарищи советские артисты, насколько мы тогда были свободны.

А не приходит в голову мысль, что они всегда были такими ? На сцене и на экране говорили одно, а на кухне, в кругу своих, совсем другое. И, причем, на кухне они говорили то, что думают на самом деле. Как и 90 % коммунистов, которые орали с трибун правильные лозунги, клеймя империалистов, а по вечерам смотрели "Греческую смоковницу" под бутылочку "Чивас".

Престарелый пролетариат такого слушать не хочет, он хочет туда, обратно, где хуй стоял и девки улыбались.

+Вот ты смеешься,а раньше в гондоны стояк добавляли!

[^]
vasser
8.12.2025 - 10:05
2

Ярила

Знал бы он, что выход будет не долгим...
Вот тут многие считают, что они полностью свободны не имея доступа к информации, не имея даже теоретической возможности побывать в любой точке Земли. Ну если люди при свободе не умеют сдерживаться от воровства или не давать возможности другим воровать, то дело не в свободе, а в людях.

[^]
Autling
8.12.2025 - 10:09
2

Хочувпляс

Вышли из одного рабства, попали в другое. А где его нет? Рабство оно повсюду.

[^]
опгсевер
8.12.2025 - 10:15
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.12.2025 - 14:43)
Цитата (ViTaRga @ 06.12.2025 - 07:42)
Всё правильно он говорил, ты просто не можешь принять свободу. В тебе сидит раб.

Во мне сидит советский пионер, который не боялся никого и ничего.

за угол выйдем gigi.gif

[^]
TauNau
8.12.2025 - 10:18
0

Ярила

Цитата (опгсевер @ 8.12.2025 - 10:15)
Цитата (8lol8 @ 6.12.2025 - 14:43)
Цитата (ViTaRga @ 06.12.2025 - 07:42)
Всё правильно он говорил, ты просто не можешь принять свободу. В тебе сидит раб.

Во мне сидит советский пионер, который не боялся никого и ничего.

за угол выйдем gigi.gif

С какова раена,пацанчик? Кого знаш?

[^]
Медбрат
8.12.2025 - 10:19
0

O(I) Rh+

Цитата (Yonz @ 08.12.2025 - 09:12)
Что там по канонам РПЦ? Человек раб божий...РАБ. Рабом родился, рабом крестился, рабом и помрёшь. Я не хочу этого- лучше я буду слугой сатаны,чем РАБОМ божьим. У слуги хоть какая-то свобода есть.

Так это человечий канон.Сами себе придумали.А по вере мы его дети,не рабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igoren20015
8.12.2025 - 10:23
0

Ярила

Он канешна хорошо так романизирует. Но эт скока лет назад то видос писали? По идее нужно и отталкиваться при своём суждении от того времени в котором он жил.

Мне думается, не не, не так, а я уверен, что в России изменения возможны, но хотя бы по той же самой истории, они, эти самые изменения случатся молодым поколением и самым радикальным методом. Снесут всю эту труху к хуям, ибо осознают безысходность передачи власти из рук в руки по кумовству и прочей сунь-вынь родственности.

[^]
Alcolemon
8.12.2025 - 10:25
1
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Лучше бы я это не смотрел. Время все расставило на свои места и к сожалению ошибочность его слов и позиции уже очевидна большинству.

[^]
345vdv
8.12.2025 - 10:28
1

Ярила

Цитата (болезный @ 7.12.2025 - 01:22)
Цитата (kukuruza78 @ 6.12.2025 - 21:06)
Цитата (болезный @ 6.12.2025 - 16:53)
Актёр хороший, но эти милые позднесоветские высказывания, которые я слышал не только у него. Мы рабы, нам свободы, может внуки будут свободными.

Владимир Высоцкий который 6 лет ожидал разрешения на выезд к жене с тобой согласился бы?

Чигооо? какие 6 лет он ожидал? Да высоцкий столько проехал. не каждый министр тогда ездил.

Тогооо))

газета Известия интервью Влади: Его приводило в ярость, что он был любим всей страной, а его лишали возможности вместе с женой поехать в Париж. Целых шесть лет мы ждали разрешения на выезд. Всё это время я ходила в ОВИР, обивала пороги разных министров. В конце концов Володя получил разрешение только потому, что ситуация стала действительно скандальной.
https://iz.ru/1039055/iurii-kovalenko/byl-z...hoi-naraspashku

В 1970 они поженились, за границу выехал в 1973. Нифига не 6 лет. И после этого он за бугор выезжал по несколько раз в год

[^]
Алексашашаша
8.12.2025 - 10:29
0

Ярила

Да, звучит прекрасно, а я вот сказала начальнице что так не прокатит чтобы я её учила, а она получала зря плату в два раза больше моей.. И вуаля, - совершенно новое общество нахуй идущих с горящими пуканами, но теперь уже без работы.

[^]
Botorez
8.12.2025 - 10:39
2

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 6.12.2025 - 07:42)

Ну это банальное психологическое манипулирование. Мерзко.
Навязывание, что бы человек принял чужую точку зрения не исходя из объяснений, аргументов, фактов и доводов, а из боязни показаться перед кем-то рабом/дураком. Взятие на слабо, например, это из той же оперы. Заставить человека сделать какую-то хуйню, часто сопряженную с риском для здоровья и жизни играя на его не желании выглядеть трусом. Или вот это вот: "Умные это и так знают, а дуракам объяснять бес толку" - то же манипуляция. Когда объяснений нет, а вбить в голову нелогичный бред надо. Этими мерзкими методами очень часто пользуются либерасты. Потому, что не могут они объяснить свой пиздёжь логикой и здравым смыслом. Поэтому и пользуются такими многосмысленными, неоднозначными выражениями, как свобода, менталитет и т.п. Как только они начинают использовать слова с конкретным смыслом и люди начинают видеть, какие либерасты на самом деле ублюдки, начинается блеяние про "меня не правильно поняли", "мои слова вырвали из контекста". Всё люди правильно понимают.

[^]
Sabomnim
8.12.2025 - 10:49
1

Шутник

Опять:"молись и кайся". Как ваши мольбы помогут реалиям на земле? Бубнеть себе мантры под нос и чувствовать себя виноватым- это не реальные деяния. Вместо того что бы пойти самому, не знаю там, например лес посадить, мусор убрать, еще какой полезной деятельностью заняться...- не нафиг надо, я буду молиться, пусть все это за меня кто-то сделает. Это называется паразитизм. Сами ничерта не делаем, но создаем видимость соучастия своими мольбами... Пока сам физически что-то полезное не сделаешь- вся эта болталогия, включая молитвы-профонация и создание видимости, а не реальная деятельность.

[^]
otec453
8.12.2025 - 10:53
3

Ярила

внуки были бы свободны, если б старые пердуны опять не захотели бы построить совок 2.0. Капиталистический совок. С "сильной рукой генсека", цензурой, ограничениями, суверенностью и скрепами. И нищим полуголодным населением с мясом по праздникам.

в 2010-2014 годах люди прекрасно жили. покупали квартиры, расширяли жилье, брали ипотеки под 8%, покупали автомобили, путешествовали по миру. Это было свободой. Настоящей свободой.

А то что есть сейчас - блокировки интернета и глушилки "западных голосов", враги народа, иногенты, скрепы и "особый путь" - это именно то, почему вы так скучали, и что вы щас радостно построили опять. То, от чего хотели уйти, но сделав круг - вернулись.

В чем была свобода ТОГДА? Работать там, куда "распределят", а не где хочешь? Жить там, где жилье после 20 лет в очереди дадут, а не где хочешь? путешествовать на дачу на огород картоху сажать, а не по миру? смотреть и слушать только то, что одобрил генсек, а не то что хочешь? Покупать из-под полы за двойную цену (нарушая закон о спекуляции), а не свободно в магазине? В чем была свобода то, блядь? что хуй стоял и ровесницы моложе были?

я даже на ответ не рассчитываю. потому что всё что могут такие "скучающие по былому" - накидать лозунгов вида "свобода, равенство, братство", но когда начинаешь спрашивать по существу, где там была свобода, а где равенство и братство - подтвердить эти лозунги уже не могут.

Это сообщение отредактировал otec453 - 8.12.2025 - 10:58

[^]
rok88
8.12.2025 - 10:56
0

Ярила

Опять элита Новиопии

[^]
vyazka
8.12.2025 - 11:00
2

Ярила

Цитата (stasjuc @ 6.12.2025 - 17:15)
Цитата
А что не так ? Хотели же по двадцать сортов колбасы в магазине, шмотки, технику, личное имущество.

А вот у нас в Свердловске тех времён нельзя, зачастую, хоть один сорт колбасы было купить, как жить, а?! Приехал к бабушке в Харьков - три вида колбасы и сосиски, которых я года два не ел! БЕЗ ТАЛОНОВ! Вы, жители столиц, дотационных регионов, не пиздите, пожалуйста, о проблемах снабжения в СССР.

У нас в БССР очень практиковались "колбасные" туры в Киев. От предприятия выделяли автобус, все желающие отправлялись на выходной в Киев за колбасой, тортами и прочей "Пепси-колой". Ибо у нас было с продуктами не очень.
В Союз можно было бы сгонять, но на пару дней, повидать всех родных и близких молодыми и живыми. Жить там, после нынешней действительности было бы ОЧЕНЬ невыносимо. Всему свое время.

[^]
Телебашня
8.12.2025 - 11:00
1

Балагур

Цитата (ECX @ 6.12.2025 - 08:23)
когда шут-скоморох лезет в политику, получаются вот такие высеры. лучше занимался бы своим делом.

в состав госдумы давно не заглядывал?! gigi.gif

[^]
TauNau
8.12.2025 - 11:02
0

Ярила

Цитата (vasser @ 8.12.2025 - 10:05)
Знал бы он, что выход будет не долгим...
Вот тут многие считают, что они полностью свободны не имея доступа к информации, не имея даже теоретической возможности побывать в любой точке Земли. Ну если люди при свободе не умеют сдерживаться от воровства или не давать возможности другим воровать, то дело не в свободе, а в людях.

В любой точке я прям щас могу побывать.
Но что характерно- в хуевой.
В Швецию почему-то не зовут.
Я хотел купить домик на острове..

[^]
TauNau
8.12.2025 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Sabomnim @ 8.12.2025 - 10:49)
Опять:"молись и кайся". Как ваши мольбы помогут реалиям на земле? Бубнеть себе мантры под нос и чувствовать себя виноватым- это не реальные деяния. Вместо того что бы пойти самому, не знаю там, например лес посадить, мусор убрать, еще какой полезной деятельностью заняться...- не нафиг надо, я буду молиться, пусть все это за меня кто-то сделает. Это называется паразитизм. Сами ничерта не делаем, но создаем видимость соучастия своими мольбами... Пока сам физически что-то полезное не сделаешь- вся эта болталогия, включая молитвы-профонация и создание видимости, а не реальная деятельность.

Новизна прям хлещет за экран.
Критикуешь-предлагай!

[^]
387
8.12.2025 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (ksup @ 6.12.2025 - 07:45)
Цитата

Да , очень многие из них считали себя "рабами" потому что смотрели на своих " коллег" за бугром подписывающих миллионные контракты и считали что они пиздец как "свободны" . в реале то все немного не так.

Не так? Миллион рублей для звёзд сейчас за съёмочный день это "не так"? ))))) Да, не Голливуд по ценам, но и, простите, не совок с его "ставками". gigi.gif

[^]
Biomasssa
8.12.2025 - 11:10
-2

Ярила

Хуита бессвязная

[^]
387
8.12.2025 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (alexkir @ 8.12.2025 - 09:51)
Если любимый актер несет бред с умным видом то он гений? Актеры так то не самые умные люди в целом, мягко говоря

Бред несёшь ты, милый! Он говорил "плакать и каятся", а ты маршировал. И вот домаршировался ты, родимый, до великой победы над Украиной. Вот они факты. Так что лучше хоть на этот раз поплачь да покайся. Может через 30 лет опять пиздеца уже не случится.

[^]
387
8.12.2025 - 11:17
-3

Хохмач

Цитата (techNICK @ 7.12.2025 - 10:52)
Мне так нравится, когда кто-то призывает к покаянию. Не пойми, за что и, не пойми, перед кем. При этом сами призывальщики не спешат это делать. Почему?
И обобщения тоже нравятся. "В нас вселили рабство". Кто? Рюрики? Владимир Креститель, насадив христианство? Романовы, закрепостившие народ? Большевики?
Кто эти вселяльщики рабства?

Перед дедами своими. Перед соседями, коих ты "просвещал" и "модернизировал" через расстрелы, тюрьмы и ссылки. Перед своим народом, над которым издевался. Тут покаяния тебе на 300 лет хватит, если подумать. Но думать тебе нечем.

[^]
Телезритель
8.12.2025 - 11:22
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.12.2025 - 10:38)

свободны от чего мы были тогда? Просто интересно

[^]
techNICK
8.12.2025 - 11:25
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Перед дедами своими. Перед соседями, коих ты "просвещал" и "модернизировал" через расстрелы, тюрьмы и ссылки. Перед своим народом, над которым издевался. Тут покаяния тебе на 300 лет хватит, если подумать. Но думать тебе нечем.

Я просвещал и модернизировал через тюрьмы, расстрелы и ссылки? Что за хуйню ты несёшь-то?
А за царей, что народ в бессловесную скотину превращали, не надо каяться? Или всё плохое только при Советах происходило?
Я спрашиваю ещё раз. Кто вселил рабство? Откуда отсчёт вести будем?
Петруху первого чот боготворят, а Ивана Грозного ненавидят. Первый - из народа рабов сделал, второй - тогдашнюю элиту перетрахивал. Последнего царя за просер Империи в стратосферцы записали, а Сталина говном измазали за спасение большей части империи и укрепление её.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9454
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх