Родители тайно записали, что воспитатели делают с детьми в ясельной группе детсада и были шокированы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh1976
20.11.2025 - 06:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 20.11.2025 - 06:00)
Пиздец у тебя логика. Есть неадекватное поведение воспитателя, а виноваты родители, которые должны разобраться в обществе?

Да воспитатель и его поведение это уже следствие. Как вы догнать то не можете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eurick
20.11.2025 - 06:11
4

Хохмач

А что Вы хотите, мой ребенок ходит в ведомственный детский сад от ржд и то там воспитателей именно по профессии 3 человека, остальные менеджеры да юристы после трехмесячных курсов по фгос.

[^]
АстроМаг
20.11.2025 - 06:12
9

Хохмач

Ходил в детский садик еще при Брежневе.

Отличный садик был. Ни разу никто матом не ругался из воспитателей. Отличное питание. Сончас.
Раз в месяц (или реже) приезжал кино-автобус мультики показывать
Летом - душ общий - девочки и мальчики все вместе. Ну в 5 лет это не особо и интересно. Удивлен был, что у девочек вместо писек какие то щелочки. Как они оттуда писают?
Зимой обязательно снеговик и крепость из снега.

Помню в садик забрел щенок добродушный. Мы все его гладили, ласкали. А он потом посреди комнаты нагадил кучей глистов. То-то была паника / шухер у воспитателей. Всем детям мыли руки и протирали спиртом, заставляли пить какую-то гадость.

Один пацанчик прыгнул с качели и сломал ногу. Было весело и смешно смотреть. А он корчился от боли.

В 6 лет влюбился... Любовь длилась ровно один день. Пока дружки, которых достало, что я не с ними, а за девочкой хожу не стали громко смеяться и дразниться. Тут я очнулся и понял - да, она же страшная. Любовь прошла.

Потом в гости заходил первоклашка и важно рассказывал как в школе учатся и как с ним сам директор за руку здоровается.

С друзьями летом в углу решили копать подземный ход. Копали долго - дня два. Выкопали яму до пояса. Пришла воспитательница и долго читала морали. Пришел дворник и за минуту всё выровнял. Вот это была трагедия.

В общем - садик это самое счастливое время в детстве. Хотелось бы чтобы воспитатели во всем мире были такие же как у меня - умели делать это время самым счастливым для детишек. agree.gif

[^]
Egorka2010
20.11.2025 - 06:14
1

Еретик

Ща тут напишут, что ничего криминального тут нет и все притянуто за уши и вообще обзывать и бить детей это такой элемент воспитания

[^]
pplexa
20.11.2025 - 06:15
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 20.11.2025 - 05:51)
Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 12:31)
Цитата (Moloh1976 @ 20.11.2025 - 05:23)
Всё имеет свои причины и следствия. Распаскудились родители а теперь от воспитателя идеального поведения требуют. Давайте уже будем честными сами с собой.

Давайте, будем честны.
То есть по вашему жестокость воспитателей на аудио записи, это следствие чрезмерной требовательности родителей? Иными словами: воспитатели мстят?

Почему бы и нет. Воспитателей, как и учителей в хуй не ставят - это раз.
По какой причине человек идёт работать воспитателем - это два.
Адекватность родителей - это три.
Поведение воспитателя это просто уже следствие совокупности причин. Родители привели своего сыночку корзиночку в садик и с выпученными глазами попиздили на работу где их тоже унижают. А воспитателя унижает директор садика. В обществе сначала разберитесь а не отдельно взятого человека дрочите.

Я очень хочу ошибаться, но вот из вашего текста прослеживается, тьфу, тьфу, комплекс психологических травм.
Цинизм, проекция вашего личного опыта, оправдание жестокости, прям складывается впечатление, что вы попадали в такую ситуацию, причем со стороны воспитателя/учителя.

Возьмите отпуск! Отдохните! Задумайтесь, что основная масса родителей, абсолютно адекватные люди и у них тоже с зарплатами не очень. А портят все, в основном два, три человека, которых раньше бы на раз-два отправили бы в спец-школу.

[^]
severzone
20.11.2025 - 06:16
0

Весельчак

Откуда такие тетеньки мразотные берутся...

[^]
zorinserg
20.11.2025 - 06:25
1

Ярила

Цитата (andruhaa @ 20.11.2025 - 05:02)
у этого дяденьки новости одна хуже другой....

Как он вообще спит?
Я бы за ним тоже приглядывал...

[^]
Moloh1976
20.11.2025 - 06:27
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 13:15)
Всё имеет свои причины и следствия. Распаскудились родители а теперь от воспитателя идеального поведения требуют. Давайте уже будем честными сами с собой.

Давайте, будем честны.
То есть по вашему жестокость воспитателей на аудио записи, это следствие чрезмерной требовательности родителей? Иными словами: воспитатели мстят?

Поведение воспитателя это просто уже следствие совокупности причин. Родители привели своего сыночку корзиночку в садик и с выпученными глазами попиздили на работу где их тоже унижают. А воспитателя унижает директор садика. В обществе сначала разберитесь а не отдельно взятого человека дрочите.

Я очень хочу ошибаться, но вот из вашего текста прослеживается, тьфу, тьфу, комплекс психологических травм.
Цинизм, проекция вашего личного опыта, оправдание жестокости, прям складывается впечатление, что вы попадали в такую ситуацию, причем со стороны воспитателя/учителя.

Возьмите отпуск! Отдохните! Задумайтесь, что основная масса родителей, абсолютно адекватные люди и у них тоже с зарплатами не очень. А портят все, в основном два, три человека, которых раньше бы на раз-два отправили бы в спец-школу.

Эко вас занесло. Я не оправдываю жестокости данного воспитателя. Я пытаюсь донести что общество допустило такое. Есть причина и есть следствие. А вообще есть такой предмет как Социология. Почитайте как нибудь на досуге.

Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 20.11.2025 - 06:29

[^]
pplexa
20.11.2025 - 06:39
-2

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 20.11.2025 - 06:27)
Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 13:15)

Давайте, будем честны.

Эко вас занесло. Я не оправдываю жестокости данного воспитателя. Я пытаюсь донести что общество допустило такое. Есть причина и есть следствие. А вообще есть такой предмет как Социология. Почитайте как нибудь на досуге.

Все равно очень странно винить общество.
Ну ок.

Если так рассуждать и обобщать, то во всех бедах, во все времена - виновато общество! Не отдельные люди, не отдельные коллективы, а вот такое, какое-то общество. Что за общество? Где оно?

Оно, вроде состоит из таких вот маленьких людей? И не понятно, нужно людей менять, осуждать, обучать, направлять или чего-то нужно делать с обществом? Кстати что и как?

[^]
karapuzx
20.11.2025 - 06:52
2

Шутник

Я до трёх лет думал что моё имя Заткнись, а игрушки у меня были деревянные, прибитые к полу

[^]
Eggert
20.11.2025 - 06:54
2

Ярила

Хе, я сам постоянно вижу, мимо садика у дома хожу когда в магазин, воспиталки и помощницы с испитыми лицами матерятся при детях, дети учатся, втанут вдвоём-втроём и мат-перемат понёсся. А уж в яслях где никто не видит...

Это сообщение отредактировал Eggert - 20.11.2025 - 06:55

[^]
Jdund
20.11.2025 - 06:59
1

Ярила

Соглашусь в его мире новости это сплошная жесть .Пессимист наверно :)

[^]
МИШАМЫШЬ
20.11.2025 - 07:07
1

Носитель Носков

Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 14:39)
Если так рассуждать и обобщать, то во всех бедах, во все времена - виновато общество! Не отдельные люди, не отдельные коллективы, а вот такое, какое-то общество. Что за общество? Где оно?

Оно, вроде состоит из таких вот маленьких людей? И не понятно, нужно людей менять, осуждать, обучать, направлять или чего-то нужно делать с обществом? Кстати что и как?

Как пример, ехал я как то на дачу на автобусе, попал в час пик. Автобус почему-то дали маленький. В общем, битком, все друг на друга рычат. Те кто на работу едут на тех кто на дачу, мол, почему своего маршрута не дождались?! - А если бы автобус был подходящим для этого маршрута, времени, люди бы спокойно ехали в благодушном настроении. - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей.

[^]
ОсатаневшийЛ
20.11.2025 - 07:44
1

Ярила

Цитата
А маму не привлекут за незаконную запись?

Если она будет распространять эту запись с привязкой к человеку, то тот человек может подать в суд. Однако если запись как доказательство ложится на стол следователю и ею самой не распространяется, то тот человек ничего предъявить не сможет.

[^]
pplexa
20.11.2025 - 07:59
2

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 20.11.2025 - 07:07)

Как пример, ехал я как то на дачу на автобусе, попал в час пик. Автобус почему-то дали маленький. В общем, битком, все друг на друга рычат. Те кто на работу едут на тех кто на дачу, мол, почему своего маршрута не дождались?! - А если бы автобус был подходящим для этого маршрута, времени, люди бы спокойно ехали в благодушном настроении. - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей.

Тоже бывал в таких ситуациях, но эффект как раз был противоположный.

Народ как селедки в бочке, кто сидит, предлагает незнакомым людям передать их сумки, что бы тем было легче стоять. Пол автобуса заняты обсуждением сложившейся ситуации используя смех и юмор.
На особо нервных, которые хотели "пошатать" ситуацию, просто не обращали внимание, не вступали с ним в диалог - как итог, они сами по себе тихонько "заткнулись".

Вот такой большой секрет для маленькой компании :)

[^]
ParazitN
20.11.2025 - 08:01
-5

Борзый скуф

Чот кортавая яжмамка вымораживает прям.
Воспитатели конечно тоже не сахар, НО вспоминая свой садик нифига криминального реально не вижу. Ну матюгнулась пару раз, один хер ясли - это слюни, сопли, ссаки и говно. Ну и мычание "подопытных" еще.
Сами в садике будучи в средней группе стебались над ясельными какие они тупорезы, ссут и срут в штаны на прогулке, хотя пару тройку лет назад такими же были.
Кто там кого бил или нет по аудиозаписи хер поймешь, громкий звук "шлепка" может быть просто брошенный на стол журнал.
Яжмамке просто один совет - не хочешь водить свою личинку в садик - сиди с ней сама дома, ты - мать прежде всего, а потом только бариста в задрипанной кофейне или бухгалтер в фирмёшке.
Не можешь сама сидеть - найми няню с изысканными манерами.
Не можешь нанять - отдавай в сад и не выпендривайся. Никого в этом садике не убьют и не покалечат. А требовать от персонала с ЗП в 20 тыс чтобы именно твоему (а тем паче всем) чадам в попку дули - как минимум идиотизм.
Ты ребенка сдаешь в камеру хранения пока сама по работам и ноготочкам гоняешь. По факту это так.

PS
Минусаторы понабежали, яжмамки небось тоже.
Да и пох.
Один хер факт остается фактом, с малолетства надо усвоить, то не ты или твое чадо центр вселенной, а вокруг все построено не для того, чтобы именно вам было хорошо и далеко не все делают свою работу так как вам нужно. Некоторые как умеют (или платят), так и делают. Хотите лучше - ищите где лучше или делайте сами.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 20.11.2025 - 08:12

[^]
МИШАМЫШЬ
20.11.2025 - 08:15
0

Носитель Носков

Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 15:59)

Народ как селедки в бочке, кто сидит, предлагает незнакомым людям передать их сумки, что бы тем было легче стоять. Пол автобуса заняты обсуждением сложившейся ситуации используя смех и юмор.
На особо нервных, которые хотели "пошатать" ситуацию, просто не обращали внимание, не вступали с ним в диалог - как итог, они сами по себе тихонько "заткнулись".

Но у каждого же есть свой предел, можно же додавить ситуацию, когда когда даже приличные доброжелательные начнут есть друг друга. Львы и агнцы мирно возлежат друг с другом только пока сыты и не в стрессе.
Я слышал, у работников дурок отпуск - три месяца, потому что работа там не сахар, наверное, есть какие-то ещё преференции, на пенсию, наверное, идут раньше, а как дело обстоит у нянечек детсадов? Насколько общество ценит их труд? Чтобы спрашивать строго

[^]
Diskurt
20.11.2025 - 09:07
2

Шутник

Могу понять и родителей и заведующую. Сами сейчас в такой ситуации. У старшего в группе была воспиталка, которая их била. Дети при ее виде устраивали истерику с отказом идти в группу. Моему она закатала в лоб, за то, что не получилось нарисовать ёжика. Других закрывала в туалете. Била. Хватала и трепала из стороны в сторону так, что оставались синяки. Показывала видео пожара и говорила, что там умерли бабушка с внуком. Показала автоаварию с кучей крови вытекающей. Обзывается тоже. Это ещё наверное не все ее выходки. Накатали жалобу на имя директора. А мадам решила соскочить на больничный сразу же, как только сходили к заведующей с вопросами. С 6 октября на нем пока и сидит. Ждём выхода, чтоб вручить бумагу и настоятельно попросить уйти по собственному. Не захочет - идем с заявой во все инстанции. Все бумаги готовы.
Заведующую понимаю, в том смысле, что ей неоткуда брать других воспитателей. Она как может затыкает дыры, кидая воспитателей и нянечек по разным группам. Нету очереди за забором, на такие копейки!
У нас просто закрыли ясельную группу - все уволились.
Убрали стимулирующие и теперь почти все воспитатели и няни думают уходить. Тогда сад вообще закроют.

Ебаные чинушичьи пидоры со своей оптимизацией и воспитанием потреблядей, думающие только о своем кармане - горите в аду!

[^]
Литигатор
20.11.2025 - 09:17
-2

Ярила

Воспитателей не оправдываю
НО родители часто ищут детсад где дешевле а о своих машинах заботятся как о самом ценном, сервис они выбирают по отзывам а сад самый дешманский.

У кого Дети - самое дорогое и самое главное в жизни не отдадут в непроверенный сад и не допустят самой ситуации.

[^]
lisapizd
20.11.2025 - 09:21
0

Балагур

Педагогам будущим сделать как медикам с отработкой в три, не в 5 лет. Сарказм, если что.

[^]
pplexa
20.11.2025 - 10:44
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 20.11.2025 - 08:15)
Цитата (pplexa @ 20.11.2025 - 15:59)

Но у каждого же есть свой предел, можно же додавить ситуацию, когда когда даже приличные доброжелательные начнут есть друг друга. Львы и агнцы мирно возлежат друг с другом только пока сыты и не в стрессе.
Я слышал, у работников дурок отпуск - три месяца, потому что работа там не сахар, наверное, есть какие-то ещё преференции, на пенсию, наверное, идут раньше, а как дело обстоит у нянечек детсадов? Насколько общество ценит их труд? Чтобы спрашивать строго

Думаю, общество родителей ценит их труд, но министерство образование не ценит их труд.

И с врача лечебницы спрашивают строго, и с пожарного, и с милиционера, и с учителя, да и вообще с любого человека спрашивают строго, когда он творит дичь.

Нормально поведение человека, если он срывается на детях/учениках/людях - уйти в отпуска или уволится.
Не нормальное поведение, оправдывать свои поступки внешними причинами - иными словами перекладывать ответственность с себя на кого нибудь другого.

[^]
poopkin
20.11.2025 - 10:46
0

Не режиссёр

Он 146% должен на ЯПе сидеть

[^]
BioMax1
20.11.2025 - 10:55
1

Ярила

мамаша тож судя по роже не убитая трудом..хуле она ждала что ее выебка будут в жопу целовать....сидела бы с дитем как положено все было бы заебись...я никого из своих детей в ясли не сдавал в се в детсад пошли когда сами уже прям просились поиграть видя как на веранде играют.....и да такое было и будет всегда и везде....я помню всех своих ебаных педагогов и плохих и хороших.....много чего было ...в детском саду самый топ был в сортир на кафель поставить на весь тихий час....или в изолятор закрытть....а потом еще дома пизды получишь что не слушался...а уж орать и трясти за шкирку в советской педагогике пнрвый бля метод был....

[^]
serg2773
20.11.2025 - 11:00
0

Ярила

Камеры в группах легко решают такие моменты. Маленьких человечков обижать и материть плохо. Они ж козявочки совсем, им страшно и обидно от такого отношения.

[^]
МИШАМЫШЬ
20.11.2025 - 11:01
0

Носитель Носков

pplexa Хорошо, она уволится, или скорее уволят, но где набрать ангелов чтобы в этих адских условиях они со временем не оскотинивались? Никто же не хочет менять систему, чистоплюи, только этих бедолаг делать крайними, на всё что их хватает. Как старик Мармеладов говорил: во всём виновата нищета. - если бы наше общество было благополучнее, оно бы и для нянечек сделало бы условия более человеческие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4780
1 Пользователей: SmallPlanet
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх