Папаша не разобравшись пнул парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobik
29.12.2010 - 17:51
1
Статус: Offline

Приколист

во второй половине ролика когда папаша присел на корточки, так и ждал что сзади кто то подойдет и его тоже пнет.

[^]
Sergone
29.12.2010 - 17:59
1

Шутник

да пнуть парня лет 14 это он(дебил) смелый.

[^]
Каспер
29.12.2010 - 18:05
0

аццкое привидение

Цитата (bobik @ 29.12.2010 - 17:51)
во второй половине ролика когда папаша присел на корточки, так и ждал что сзади кто то подойдет и его тоже пнет.

Наилучший эффект достигается фронтальным ударом ногой по верхней голове сидящего поциэнта dont.gif
Мда, подростка пнуть да ещё и сзади- это точно поступок бойца уровня Феди Емельяненко lol.gif

[^]
kolbasuha
29.12.2010 - 18:09 [ показать ]
-14
AndriyLL
29.12.2010 - 18:13
-4

Весельчак

Папаша канешно не прав 100 % но и с другой стороны нефиг к чужим детям подходить пускай они даже там и дохнут , что бы не наживать себе проблем на задницу , умели наплодить пускай умеют за ними и смотреть

[^]
1ceberg
29.12.2010 - 18:25
0

Ярила

Папаша - лох, надо было ему самому навешать. Сделал гадость и сразу из магазина свалил.

[^]
surikat
29.12.2010 - 18:26
3

Шутник

ну, никто вопервых так детей не ворует, так что папаша неадекват. Меня вот в детстве пытались угнать, пока мамам ... щелкала с подругами. Укатили меня с коляскай за один квартал, хорошо что у нее материнский инстинкт сработал, куда бежать за мной. догнала ( эх, а так жил бы сейчас в богатой семье...шутка) а вообще на постановку похоже, почему камера все время в движении, как будто с руки снимают.

[^]
sh1ko
29.12.2010 - 18:28
3

Шутник

Цитата (kolbasuha @ 29.12.2010 - 18:09)
Уважаемые господа, вы здесь все такие умные собрались, что аж противно - съездить в лицо, ответить тем же, разрезать на куски. Если у вас самих есть дети, то вы прекрасно знаете, что значит "только отвернуться" и твой бэйб уже влип куда-то. Для этого даже не нужно к витрине прилипать. Повернувшись, увидите свое сокровище лежащим, орущим, к нему тянет руки какой-то мужчина. Вы что, похлопаете его по плечу и скажете: "а что это ты тут делаешь? тебе помочь ребенка украсть, например"?

Цитата
Если у вас самих есть дети, то вы прекрасно знаете, что значит "только отвернуться" и твой бэйб уже влип куда-то

- и что автоматически это становятся проблемами других?
Цитата
Повернувшись, увидите свое сокровище лежащим, орущим, к нему тянет руки какой-то мужчина

Я бы сразу понял что пацан опрокинул его,пока я отвернулся,по-моему это логично.
Цитата
вы здесь все такие умные
.Да получается.

Вообще папаша уебень и этим все сказано, такого ребенка за руку держать надо,а не ходить тупо посмотреть телефоны,я если он у тебя постоянно куда то "убегает" проще сдать в приют,там ребенку будет безопаснее.

Кто на пацана гнал что под ноги стоит смотреть,согласен отчасти,встаньте и поверните голову,например направо,не увидите ребенка,которого тем более не должно было там быть.

[^]
Syrius
29.12.2010 - 18:28
0

Приколист

Если бы парень не стал тянуться к ребенку этот выблядок наверняка догнал бы его.

[^]
ARIZ0NA
29.12.2010 - 18:29
5

Ярила

Уважаемые господа, вы здесь все такие умные собрались, что аж противно - съездить в лицо, ответить тем же, разрезать на куски. Если у вас самих есть дети, то вы прекрасно знаете, что значит "только отвернуться" и твой бэйб уже влип куда-то. Для этого даже не нужно к витрине прилипать. Повернувшись, увидите свое сокровище лежащим, орущим, к нему тянет руки какой-то мужчина. Вы что, похлопаете его по плечу и скажете: "а что это ты тут делаешь? тебе помочь ребенка украсть, например"?

Читай предыдущую страницу. Там такой же красава... И ему уже все ответили.. У нас по тому такое общество ёпнутое, что мало у какого «родителеныша» в голове может возникнуть мысль, что твой – еле стоящий отпрыск еще как ванька-встанька и он тупо упал, а не маньяк его посреди магазина валяет. Или москЪ ссохся??!
Да бля! Именно разобраться надо, а не с ноги куярить, а то ответку можно такую словить, что сынок подрастет – будет папашку на колясочке возить.

А по ситуации – о днозначно ответил бы папаше.. главное витрину не помять сзади этого клоуна.
Парень молодец, что не ответил, и не терпила а нормальный. Ибо нехер с козлами связываться.. Там еще небось мамаша шавка начала бы хай..

[^]
Syrius
29.12.2010 - 18:31
0

Приколист

Ну там видно что подросток ,был бы взрослый на его месте ,отхватил бы папа .

Это сообщение отредактировал Syrius - 29.12.2010 - 18:31

[^]
Yea
29.12.2010 - 18:31
2

Весельчак

Цитата

Ну, "мужчине" в ролике лет 14... да и потом, Вы же не думаете, что существует однозначно правильная точка зрения по поводу этого вопроса? Не поднимал бы мальчик ребенка - набежала бы толпа сюда и все бы наперебой закричали что мальчик редкостный г*ндон, не смотрит под ноги, еще и пьяный небось, фу, куда молодежь катится, "а вот раньше...", "а эти..."

интернеты - они такие, да.

PS всецело на стороне подростка, разве что под ноги следует смотреть иногда, ага...

Это сообщение отредактировал Yea - 29.12.2010 - 18:32

[^]
Romtik
29.12.2010 - 18:40
7

Шутник

Делаем просто, идём в мед учереждение, показываем на жопе синяк, берём справку, идём в суд с заявлением о избиении, берём эту съёмку, и протаскиваем папашу по административке вдоль и поперёк за причинение лёгких телесных, я бы сделал так smile.gif

[^]
Apxeyc
29.12.2010 - 18:41
1

Приколист

Папаша-мудак.Мальчик-молодец.Вот только после этого случая у подростка явно преуменьшится желание помогать ближнему.А какой ребёнок вырастит у таких идиотов faceoff.gif Вывод - папашу moderator.gif

[^]
skimn
29.12.2010 - 18:51 [ показать ]
-28
клавиатура
29.12.2010 - 18:55
5

блять, ща я пайду за вадой

какой "нежный" папа..
подумаешь малой упал - чё терь, на людей бросаца?
да пока дитё вырастит - столько раз навернуца успеет.. а уж маленький пока.. why.gif

потом такой папа пойдёт в сад и школу - бить воспитателей и учителей за синяк на коленке или двойку.. mike.gif

[^]
earlbottan
29.12.2010 - 19:01
3

Шутник

папаша сопляка однозначно в первом приближении мудак а во втором быдло живоподобное. ибо только психически больные или недоразвитые первым делом бьют а потом в зависимости от глубины своей отсталости думают или недумают.
а вообще могло быть и так что неуклюжий и дизориентированный ярким светом малыш потерял равновесие и шлепнулся а рядом стоящий пионер весь переполненный добрыми чувствами тянется к малышу дабы вернуть тому вертикальное положение и вытереть разлитые по всей мордашке сопли получает от дядьки ногой в мягкий неокрепший живот.
этот дядя наверно еще и жену бьет когда та подгузники меняет)))

[^]
Акация
29.12.2010 - 19:06
5

антидепрессант

У меня есть дети. И я прекрасно знаю, что нужно делать с ними в общественных местах. А если уж сама прошляпила, в морду (пинка и т.д.) давать не буду. Еще и поблагодарю. Так что сему молодому папашке срочно проходить курсы повышения квалификации.

[^]
Flashishe
29.12.2010 - 19:07
5

Весельчак

Я очень не люблю ходить на всяческие мероприятия с большим количеством людей. а тем более не потащу туда ребенка! потому что ни дай бог за ним не уследишь! За мелкими нужен глаз-да-глаз! ни в коем случае нельзя отпускать из рук даже в магазине.

Я, когда был маленький, как то в магазине потерялся. мама за руку меня держала. я на секунду руку выдернул из её руки, нос почесать или еще чо.. кароче - сунул руку обратно и пошел, прошел весь магаз до хлебного отдела и поднял голову маму о чем то спросить! А ТАМ!!! ТАМ ЧУЖАЯ ТЕТЯ!!! zombie.gif
Я был напуган доусрачки! а мама спокойно шла сзади и смотрела на меня. Мама молодец, правильный урок мне преподнесла. И я этот эпизод до сих пор помню. хотя был очень маленький.

[^]
Акация
29.12.2010 - 19:11
1

антидепрессант

Цитата (AndriyLL @ 29.12.2010 - 18:13)
Папаша канешно не прав 100 % но и с другой стороны нефиг к чужим детям подходить пускай они даже там и дохнут , что бы не наживать себе проблем на задницу , умели наплодить пускай умеют за ними и смотреть

Вот именно поэтому мы так и живем по-скотски. Нам плевать на окружающих и их детей. А потом вопли: почему кавказцы нас одолевают, почему к лежащему на улице человеку никто не подойдет, почему при аварии никто не подходит.... Равнодушие страшная вещь. А бояться баб...

[^]
SharpXe
29.12.2010 - 19:16
4

Хохмач

магазин это не подворотня и закурить никто не просит, реакция неадекватна и никакого оправдания нет, даже если прохожий уронил вашего ребёнка, это не повод бросаться на него без разговоров, это повод спросить что случилось, и в зависимости от ответа или извенится или поругать или ударить.

[^]
kefir4ik
29.12.2010 - 19:17
-3

Ярила

я даж хз, вроде папашка и прав, но видяха улыбнула

[^]
sergeantGY
29.12.2010 - 19:17
1

Пистолеро

папаха-мудак без слов...тоже ждал что он отхватит тут же -сходу...у меня бы- отхватил сразу ногой с разворота-причем в харю...тем более он ее так ловко нагнул и подставил...жаль не ударить и обидеть этим НеДОчеловека;-)

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 29.12.2010 - 19:18

[^]
дебиловистребитель
29.12.2010 - 19:21
9

Блять, ща я пайду за вадой

skimn
Ты про чучело которое бросило без присмотра ребенка?
Мне интересно, ты такой же мудак, что оставить свое дите на рельсах, а потом пойдешь бить морду поезду? Это ж надо таким кретином быть

[^]
клавиатура
29.12.2010 - 19:23
4

блять, ща я пайду за вадой

а вообще, тем, кто пишет, что надо было уебать ответить папе..

там маленький ребёнок.
и идея избивать у него на глазах его тупого папашу.
нужно подумать и о ребёнке - для него это будет психическая травма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21929
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх