Папаша не разобравшись пнул парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
29.12.2010 - 21:59
13
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Когда орет твой ребенок, мозг отключается напроч. По себе знаю.

господи..
как страшно жить.

у меня ребёнок.
когда я его в магазине отключила из поля зрения и его снесли телегой - у меня даже мысли не возникло наехать на того, кто это сделал.

это блять какой-то абизяний инстинкт.

никто не обязан следить за моим ребёнком why.gif

бывает, что он тиха подходил ко мне, а я так же развернувшись, как на видео - сносила его..
и чё терь?

дети должны падать, должны синяки набивать.
все через это прошли - это жизненный опыт.

а такого навёрнутого в комбез.. неустойчивый изначально.

и ваще, как на быдладискатеке - ты меня талкнул? падём выдем zombie.gif

[^]
Marusja
29.12.2010 - 22:04
0

Ярила

Пугливые все какие то просто. Зашуганные, но гордые и агрессивные. cranky.gif gigi.gif

[^]
kulinchenko
29.12.2010 - 22:07
1

Юморист

Папаша раздолбай. Держи своего спиногрыза за лапку а не втыкай в витрины. Ненавижу когда с детьми в магазины ходят.

[^]
RELOADED
29.12.2010 - 22:10
0

Шутник

Папаша еЩё не папаша просто.. dont.gif
Вот и суёт тумаки кому непоподя. cheer.gif

[^]
zslavman
29.12.2010 - 22:18
0

Приколист

вот бы прикольно увидеть продолжение - удар бейсбольной биты по черепухе спустя секунд пять, пока школяры дошли бы до спорттоваров smile.gif

[^]
HolyBob
29.12.2010 - 22:29
1

Балагур

заебало быдло, извените

[^]
SCientist
29.12.2010 - 22:31
3

Шутник

Как-то с друганами футбол гоняли на небольшом поле, всем по 17-18 лет, мужланские туши бегают туда-сюда, и надо же было какому-то гражданину своего 3-4 летнего пацанчика рядом выгуливать. Малыш мяч увидел и побежал в самую мясорубку. Кто-то ему гаркнул "иди отсюда", папаше не понравилось, начались терки. Дятел отказывался принять факт того, что его слащавое дитятко могли тупо затоптать, видишь ли "никто не смеет моему сыну говорить иди отсюда". Я понимаю родительский инстинкт он слепой и все дела. Но, бля, он должен был направлен на опекание ребенка, а не на пиздюли обидчику. В общем солидарен с теми, кто считает, что папаше надо было дать симметричный ответ по заднице.

[^]
Imbaa
29.12.2010 - 22:34
0

Ярила

папаше походу действительно надо следить на своей головой. Маленький ребенок - он на то и маленький, что его все время нужно держать в поле зрения, мало ли чего... Недаром с появлением мелкого в доме все обычно закрывается, убирается, прячется и укутывается чем-то мягким, на улице надо еще внимательнее быть, не говоря уже о том. что дети вечно всякую гадость в рот тащат...

[^]
paraklet1
29.12.2010 - 22:41
2

Весельчак

У таких риск закончить свою жизнь раньше положенного очень высок.Найдётся такое же быдло и просто тихо прирежет...

[^]
alexxy
29.12.2010 - 22:57
0

Приколист

Папаша то герой!! Школоту пинать каждый может. По сабжу собстно нех сказать . Папаня задрот полнейший. Ебалом торговать не следует с ребенком .

[^]
kroleg
29.12.2010 - 23:00
0

Ярила

я в шоке там же споткнулся о мелочь тоже ребенок, йопта был бы взрослый "герой" бы еще сто раз подумал ударить ли? пипец - стыдно должно быть, ОЧЕНь надеюсь что папа подростка посмотрев запись покажет ее этому ушлепку и поможет сделать правильные выводы

[^]
Ашган
29.12.2010 - 23:17
-5

Приколист

А вы все такими были как он?

тоже "выблядок" и "мудак"? Вообще тупо ОСУЖДАТЬ человека, это вообще плохо.
Осудил, а себя считаешь добрым и пушистым.

PS. Скажу мою реальную историю, но винить моих родителей нечего:
Когда я с дедом гуляли (когда я был очень маленьким) и мой дед упустил так... дед оставил меня и пошел к киоску. А я пошел "путешествовать" smile.gif
И дед заметил, что я пропал и стал искать, и меня не нашел. Пришел к ней и сказал: я виноват, что упустил твоего сына...
А моя мама сразу побежала искать меня, даже обшарила весь район и наконец-то меня нашла, где я сидел около сада цветков. smile.gif

Такая история.

А вы всем, пора задуматься серьезно. Если вы отвернетесь, когда ребенок упадет и ты повернешься на крик ребенка, и видишь, как парень тянет руку (не скажу, что он хочет сделать с ребенком) к ребенку... как ты будешь делать? Сказать типа: "какого хуя ты сделал с ребенком" или пнуть в зад?
Думай и думай, чего вы все осуждаете папашу, а себя "ой какой я молодец".. тьфу, стадо говорунов, а мозгов нет!

Это сообщение отредактировал Ашган - 29.12.2010 - 23:19

[^]
sinquisitor
29.12.2010 - 23:20
0
Статус: Online

НахПохНех

Папаша долбоЙоп однозначно!

[^]
Rman
29.12.2010 - 23:23
-3

Шутник

Цитата (Ашган @ 29.12.2010 - 23:17)
А вы все такими были как он?

тоже "выблядок" и "мудак"? Вообще тупо ОСУЖДАТЬ человека, это вообще плохо.
Осудил, а себя считаешь добрым и пушистым.

PS. Скажу мою реальную историю, но винить моих родителей нечего:
Когда я с дедом гуляли (когда я был очень маленьким) и мой дед упустил так... дед оставил меня и пошел к киоску. А я пошел "путешествовать" smile.gif
И дед заметил, что я пропал и стал искать, и меня не нашел. Пришел к ней и сказал: я виноват, что упустил твоего сына...
А моя мама сразу побежала искать меня, даже обшарила весь район и наконец-то меня нашла, где я сидел около сада цветков. smile.gif

Такая история.

А вы всем, пора задуматься серьезно. Если вы отвернетесь, когда ребенок упадет и ты повернешься на крик ребенка, и видишь, как парень тянет руку (не скажу, что он хочет сделать с ребенком) к ребенку... как ты будешь делать? Сказать типа: "какого хуя ты сделал с ребенком" или пнуть в зад?
Думай и думай, чего вы все осуждаете папашу, а себя "ой какой я молодец".. тьфу, стадо говорунов, а мозгов нет!

я так понимаю, что у 99% тех кто "гонит на папашу" своих детей нет.
сейчас это модно. чилдфри, так сказать.

[^]
SCientist
29.12.2010 - 23:26
1

Шутник

Ашган, папаня самый настоящий осел. Я уверен, он сразу просек, что его сына ненароком с ног сбили. Виноват в этом не школяр неуклюжий, а папаша. Ребенка надо при ноге держать. А за проявленную дерзость этот папаша заслужил хорошего пинка.

[^]
Ашган
29.12.2010 - 23:31
-2

Приколист

Цитата (SCientist @ 29.12.2010 - 23:26)
Ашган, папаня самый настоящий осел. Я уверен, он сразу просек, что его сына ненароком с ног сбили. Виноват в этом не школяр неуклюжий, а папаша. Ребенка надо при ноге держать. А за проявленную дерзость этот папаша заслужил хорошего пинка.

А ты сам отец ребенка?

Тогда, будьте разумны - назови себя ослом.

Это сообщение отредактировал Ашган - 29.12.2010 - 23:32

[^]
клавиатура
29.12.2010 - 23:37
8

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
А ты сам отец ребенка?

Ашган
я как мать скажу.

заебали уже пиздадельные папашке, которые готовы бить ебала всем каму не попадя, ради удовлетворения своего Я (гипертрофированного), типа они ахуеннаи родители и пиздец как их ебёт ребёнок.
а сами не способны жопу ему вытереть - жену завут иба феееее gigi.gif

[^]
LexxFreeman
29.12.2010 - 23:44
0

Хохмач

Чмо трусливое! Школьника пнул!
Хотя пинок по школоте тож зрелище приятное)))) Меня разрывает ...))))

[^]
SCientist
30.12.2010 - 00:06
4

Шутник

Ашган, отцом не являюсь. Однако поступок этого папаши не то что не одобряю, это по сути применение физической силы по отношению к чужому ребенку. Представь, что ты отец того школьника. Как теперь ты видишь эту ситуацию? Одно дело, если б пацан с малыша штаны стянул и пидорить собрался. Так тут он нечаянно уронил ребенка, за которым не уследил отец. Вообще непонятно о чем тут спорить,

[^]
Unrival
30.12.2010 - 00:25
0

Шутник

Понятно, откуда вырастают гопники, озлобленные на весь мир smile.gif
Были бы школьники постарше, ох папаша уже в реанимации лежал бы!

[^]
Anarhist1989
30.12.2010 - 00:33
0

Шутник

пидарюга ебаный!!!

[^]
ClimberSPb
30.12.2010 - 00:59
-9

Свиновод

Anarhist1989
судя по нику и комменту возраст аккурат приближается к отращиванию мозга...

2All
Ситуация неоднозначна.
1) Отец ребенка упустил его из виду - ошибка
2) Отец ребенка не задумываясь начал действовать - правильно
3) Отец ребенка не нанес телесных повреждений кроме хорошего подсрачника - опять же верно.
4) "Обидчик" - во первых надо смотреть по сторонам, в местах скопления людей присутствуют и дети и старики и быдло, которое задевать тоже не стоит, потому что за травматы хватаются или боксерской рукой в голову бьют а не по жеппе
5) для всех некая заметка чтоб задуматься, и однозначных и резких оценок данных людей я бы избежал - мелкая бытовуха с хорошим поводом подумать но не более. А верещать тут на тему он гандон, он не гандон а гандон другой гандон - не имеет великого смысла кроме протирания клавиатуры и штанов.
Все.

[^]
Бигимод
30.12.2010 - 01:09
1

Брутокот

Цитата
2) Отец ребенка не задумываясь начал действовать - правильно

ыыыыы shum_lol.gif
дать поджопник это теперь называется "действовать"? gigi.gif
мда..

[^]
mrAndrew
30.12.2010 - 01:11
0

Ярила

бггг, вот эта люди))
у меня ребенок чуть старше, и были подобные ситуации, не уследишь... сами видите, это буквально секунда и ребенок уже сорвался... Но бить с ноги))))) Он бы у меня, сука, полетел обратно в витрину, как пить дать)... Даже если бы я и потом от него отхватил, всяко бывает же)... Народ у нас нервный какой-то. Я тоже, бывало, чужих детей сбивал, и не обязан я следить чтоб мне под ноги кто-то не бросался)...

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 30.12.2010 - 01:16

[^]
Ромыч
30.12.2010 - 02:13
-2

Приколист

Да ипать, все такие безгрешные, и них.я ниразу не ошибались, да в чём бы там ни было.
Представь себя на месте бати.
К твоему чаду, лежащему на полу, лезет какой-то малолетний долпаёп (остального он не видел), и какая будет реакция ?
Даже если бы батя держал отпрыска в руке, чувак мог пройти левее (видно, что чел не смотрел куда идет), и вполне мог наткнуться на собственный шнурок, не только на киндера.
По-моему батя прав, мне мама постоянно говорила - всегда смотри под ноги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21929
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх