Вспомнил быль про борщ. Я, женат втрой раз - уже больше 20 лет официально и до этого жили вместе сколько то. Я честно говоря никогда не делал из еды культа - к моему приходу мне не нужен таи обед или ужин ли. Как и завтрак. Тоесть мне не важно как готовит моя жена. Я, все равно считаю что я сам готовлю лучше всех во вселенной. Но вот основополагающее блюдо у моей жены ну скажем так - было на троечку. Да ещё и с минусом. А ей самой видимо нравилось. И она его делала. А я или давился делал вид что сьедобно, ну или в тихушку выливал. И вот в, этом году я оказался рядом во время готовки. И мне было нечем заняться. Говорю давай я зажарку сделаю. Да давай. Ну и делаю и чото болтаем. И между делом спрашиваю - а чо капусту не режешь? Какую капусту ты чо в борщ же не надо капусту. Как блядь не надо Наташа? Ну я никогда не ложила. А я не мог сообразить чо же не хватает? Так вот тот раз борщ получился идеальным. А ей не нравится. Мол мне мой больше нравился. Двадцать лет прикиньте я, давился свекольником.