Дратути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IProsperity
30.09.2025 - 12:55
-2
Статус: Offline

Приколист

Мама молодец.
Без обвинения других объяснила реакции людей.
А время даст результат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Itrix
30.09.2025 - 13:00
-1

Приколист

Не всегда понятно и слышно что мелкий говорит.
Но я сам забил здороваться. Человеку говоришь — здравствуйте. В ответ чаще всего тишина с рыбными глазами. Вроде в одном подъезде живем.
Да и пошли нахуй, решил я. Кто поздоровается, отвечу тем же. А с этими рыбами у меня терпение закончилось. Что они там о себе или в себе думают, не беспокоит.
Последней каплей стало, когда открывая дверь подъезда в ответ на здравствуйте, получил "ёп тваю мать"…

[^]
Dozimetra
30.09.2025 - 13:01
3

Шутник

На самом деле: пошла сама нахуй)

[^]
Kawazu
30.09.2025 - 13:03
1

Приколист

Ну для мамашки, судя по всему, главное то не вежливость или воспитание, а ролик снять. В статус в вацапе выложит потом! Никогда этого не понимал - для чего снимать как, например, плачет или расстраивается твой ребенок, вместо того, чтобы просто его обнять?

[^]
vell20197
30.09.2025 - 13:04
2
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Да)

Дратути

[^]
dnaquest
30.09.2025 - 13:06
0

Ярила

Мелким проводил специально эксперимент.
Но классе в 7м.
Здоровался с идущими навстречу.
Главное делать это уверенно так будто вы знакомы.
95% отвечают на автомате, потом думают что это было, видимо пытаясь вспомнить кто это.
У нас и сейчас в подьезде есть люди кого вижу впервые и они здороваются и я тоже вответ, а есть те кого видишь часто и они не здороваются и я тоже перестал и поуй на них.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.09.2025 - 13:08

[^]
Обермародео
30.09.2025 - 13:09
2

Юморист

Я тут пропускал при повороте направо колонну карапузов, бодро шагающих из детского сада куда-то, один из них мне помахал, я ему в ответ, потом второй, потом третий... И так всю колонну пиздюков торжественно проводил, как Брежнев парад на Красной площади. И потом еще минут 30 ехал с улыбкой блаженного на роже лица. Дети - это как кошки, тоже крутые

[^]
ГрафПанталон
30.09.2025 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 30.09.2025 - 12:47)
Ёбнутая? Сделала проблему из ничего. У нас непринято здороваться с незнакомыми людьми, это раз, два, от чужих детей надо держаться подальше, тут может быть все, от подставы до случайного падения этого ребенка, в котором вас еще и виноватым сделают.
Это вообще странно звучит, когда ребенок бежит за тобой и орет тебе Здравствуйте, я бы как минимум удивился, но скорее с подозрением бы к такому отнесся.
В Питере удивился что, заходя в лифт, люди здороваются, у нас в Челябе даже соседи по площадке могут не здороваться, особенно во вторичке, и это нормально, это не друзья/знакомые, просто левые люди.

И что же тут нормального, когда люди живущие рядом не то что не здороваются, но даже знать не знают как зовут друг друга.

[^]
grabby777
30.09.2025 - 13:11
2

Весельчак

Не надо было говорить в конце, что все козлы, народу сейчас тяжело приходится

[^]
Люф
30.09.2025 - 13:12
0

Весельчак

Писюком был в 60-70х годах и я так понимаю,что сейчас чужие бабки на улице со своими "уси-пуси" не лезут?Да и деды некоторые тогда,так же могли к ребёнку навязаться с разговором.При Советах запросто можно было нарваться на гиперразговорчивую старушку,любительницу детей.Особенно ставил в тупик вопрос - кого больше любишь,маму или папу.До сих пор помню этот ступор.Ну сейчас то наше поколение вырастило такое поколение,которое воспитало своих детей так,что они и послать не постесняются,а тогда облико-морале перевешивало.А не здороваются многие,потому,что запуганы.Власти сами заявляют -- плачет на улице ребёнок,а вы проходящий мимо мужик,сам не подходи,ищи прохожую женщину и вместе с ней спрашивай в чём дело.Всё изменилось.

[^]
Обермародео
30.09.2025 - 13:15
0

Юморист

Цитата (Вольфрамыч @ 30.09.2025 - 14:48)
Цитата (Bilge @ 30.09.2025 - 09:05)
На самом деле, не всегда можно понять, что говорит такой маленький человечек!

Я как-то гулял с собакой . Такая-же маленькая девочка что-то лопочет , а понять я ни слова не могу , но ей явно что-то от меня надо . Мама пояснила - просит собаку поводить lol.gif
Немецкая овчарка , там ещё кто кого поводит gigi.gif Но отказать я не смог . Счастья у крохи - полные штаны подгузники . А собачка всё прекрасно поняла и была предельно учтива и деликатна smile.gif
Оказывается , эта малышка уже всех собак в районе поводила shum_lol.gif

Я с сыном, когда ему 2-3 года было, каждый божий день, забирая его из садика, ехал на жд вокзал, и там с платформы на платформу бегал "паровозикам махать". И ведь не один машинист не оставил без внимания, кто то в ответ махал, кто то гудел по тихому, кто то по пояс из окна высовывался.... Радость ребенка от этого бесценна

[^]
Шишига66
30.09.2025 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 30.09.2025 - 09:09)
Хз, у нас в подъезде все здороваются. Это вы там одичалая и самая отмороженная, что игнорят))

Не вижу смысла со всеми здороваться. Я и так живу и работаю среди огромного количества людей с детства, задолбало. И здороваться ещё сомсаеми, моя психика уже не выдерживает. Кого знаю, здороваемся.

[^]
Шишига66
30.09.2025 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 30.09.2025 - 12:47)
Ёбнутая? Сделала проблему из ничего. У нас непринято здороваться с незнакомыми людьми, это раз, два, от чужих детей надо держаться подальше, тут может быть все, от подставы до случайного падения этого ребенка, в котором вас еще и виноватым сделают.
Это вообще странно звучит, когда ребенок бежит за тобой и орет тебе Здравствуйте, я бы как минимум удивился, но скорее с подозрением бы к такому отнесся.
В Питере удивился что, заходя в лифт, люди здороваются, у нас в Челябе даже соседи по площадке могут не здороваться, особенно во вторичке, и это нормально, это не друзья/знакомые, просто левые люди.

К сожалению, тем, кто привык раззявить рот и выискивать знакомых и незнакомых, чтобы осчастливить их своим "здрасти", этого не объяснишь, и говном тебя обольют, и гадостей наговорят. Я как то в лифт утром забежала, и еду. А там мужик уже едет,и как он начал мне, женщине старше лет на десять, читать нотацию, что надо здороваться, а ч не то, что здороваться, я утром иногда сдохнуть хочу, сова я, спать рубит, голова трещит.... Ну и понеслось....я ему ответила, что вы мне не представлены, и по этикету я не обязана здоровкаться со всем сбродом. И мне абсолютно насрать, что он живёт в нашем подъезде.

[^]
MegaFonchik
30.09.2025 - 13:33
1

Ярила

Цитата (слава2021 @ 30.09.2025 - 09:07)
Потом первая будет орать, что этот незнакомый мужик заговорил с её ребёнком, а значит педофил которого нужно посадить на всю жизнь.

Во-во))) я так с магазина родителям продукты купил во времена ковида, они тогда заболели и карантин, захожу в подъезд, там девушка с ребёнком, она меня с детства знает, заходят в лифт и выдаёт: мужчина, мы с вами не поедем. И уехала, у меня аж ступор был))) ипанутая)))

[^]
Шишига66
30.09.2025 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Itrix @ 30.09.2025 - 13:00)
Не всегда понятно и слышно что мелкий говорит.
Но я сам забил здороваться. Человеку говоришь — здравствуйте. В ответ чаще всего тишина с рыбными глазами. Вроде в одном подъезде живем.
Да и пошли нахуй, решил я. Кто поздоровается, отвечу тем же. А с этими рыбами у меня терпение закончилось. Что они там о себе или в себе думают, не беспокоит.
Последней каплей стало, когда открывая дверь подъезда в ответ на здравствуйте, получил "ёп тваю мать"…

Ну вот....осуждаешь...а может, человек задумался? В себя ушел, интроверт он, или просто много думает. А ты тюк тюк, ещё и обзываешься рыбными глазами

[^]
Шишига66
30.09.2025 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 30.09.2025 - 13:11)
И что же тут нормального, когда люди живущие рядом не то что не здороваются, но даже знать не знают как зовут друг друга.

А зачем? Они живут не"рядом", а на своей отдельной жилплощади, отдельной семьёй со своим отдельным кругом знакомых. И да, общение у многих осуществляется не "по работе", а по привязанности и общности интересов

[^]
avalonpr
30.09.2025 - 13:39
0

Ярила

Пионер растет.

[^]
assodohtem
30.09.2025 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (dariman @ 30.09.2025 - 09:51)
Не надо говорить, что человек устал, занят и тп. когда с ним здоровается маленький человек, надо быть гондоном чтобы промолчать. У меня в подъезде тупая 40-летняя пизда живет - дочка 4,5 года поздоровалась с ней, та рожу отвернула. Второй раз - такая же ситуация. Говорю дочери - запомни её и не здоровайся с ней, пусть с детства привыкает что некоторые люди пидарасы.

Все правильно сказал, есть люди гондоны, это надо знать с детства, меньше обид будет в будущем

[^]
ГрафПанталон
30.09.2025 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.09.2025 - 13:30)
К сожалению, тем, кто привык раззявить рот и выискивать знакомых и незнакомых, чтобы осчастливить их своим "здрасти", этого не объяснишь, и говном тебя обольют, и гадостей наговорят. Я как то в лифт утром забежала, и еду. А там мужик уже едет,и как он начал мне, женщине старше лет на десять, читать нотацию, что надо здороваться, а ч не то, что здороваться, я утром иногда сдохнуть хочу, сова я, спать рубит, голова трещит.... Ну и понеслось....я ему ответила, что вы мне не представлены, и по этикету я не обязана здоровкаться со всем сбродом. И мне абсолютно насрать, что он живёт в нашем подъезде.

Интересный у вас этикет, называть всех сбродом. И коль вы уж заговорили об этикете, то первым здоровается тот, кто входит туда, где уже есть люди.

[^]
neonlover
30.09.2025 - 13:54
0

Хохмач

Со мной иногда тоже дети на улице здороваются. И я им всегда отвечаю. Некоторые дети очень довольны, что взрослый дядька с ними поздоровался.

[^]
modulus
30.09.2025 - 14:03
0

Балагур

Моя со всеми здоровается и с ней все здороваются видно дело в маме))))

[^]
tryhax
30.09.2025 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 30.09.2025 - 12:48)
Я как-то гулял с собакой . Такая-же маленькая девочка что-то лопочет , а понять я ни слова не могу , но ей явно что-то от меня надо . Мама пояснила - просит собаку поводить
Немецкая овчарка , там ещё кто кого поводит Но отказать я не смог . Счастья у крохи - полные штаны подгузники . А собачка всё прекрасно поняла и была предельно учтива и деликатна
Оказывается , эта малышка уже всех собак в районе поводила

Мой бы всю зализал)

Дратути

[^]
FigaCE
30.09.2025 - 14:45
0

Дед называл меня пиздорванцем

Маме жирнющий плюс!

[^]
Шишига66
30.09.2025 - 15:32
0

Ярила

Цитата
Интересный у вас этикет, называть всех сбродом. И коль вы уж заговорили об этикете, то первым здоровается тот, кто входит туда, где уже есть люди.

Я сбродом его назвала в мыслях, вообще то при входе в помещение, как бы надо поздороваться, если вы знакомы с теми, кто там находится, так ведь?....лифт я не считаю "помещением", это устройство для перемещения с этажа на этаж. В таком случае, вагон метро надо считать "помещением"? Салон самолёта? Холл кинотеатра? Приёмное отделение поликлиники или больницы? И "Пятёрочку", и помещение автозаправки? Пришла и здрасьте всем абсолютно.

[^]
Broaching
30.09.2025 - 15:34
-1

Шутник

Это не только с мелкими. Я так года четыре-пять учил соседей в лифте здороваться (Москва). Были одиночки, пары, с детьми. Каждый раз произносил громко и чётко «добрый утро», «добрый день», «добрый вечер», всегда первый. По статистике 3/4 начинали здороваться и отвечать, а 1/4 так и рта не открыла… это пиздец, с дочкой в лифт заходишь, стоят двое, лет по 40, говорю «добрый день», дочь (3 года) тоже здоровается, а они молчат - но вот что за люди??? И едут в лифте в стену смотрят.

У меня жена ещё таких любит подъёбывать, начинает в слух обсуждать о невежливости и т.д. А людям один хер, стоят и стену рассматривают, щекой не дернут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4370
1 Пользователей: FireStormMan
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх