Бремя новостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mraz6
17.12.2010 - 12:31
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Требую удалить за антиполитический настрой против наших руководителей.

Ты наркотики употребляешь? blink.gif

[^]
Kanubis
17.12.2010 - 12:32
0

Шутник

ksable, скажем так, я за альтруизм и добро в разумных пределах, как говорят мудрецы, не мечите биссер перед свиньями - пока ситуация примерно такая выходит. То есть один раз для себя сделал, дал другим пусть пользуются, второй раз тоже для себя сделал, понимая, что тоже другие будут пользоваться, на третий раз харош, - моя совесть чиста - теперь я буду пользоваться, если будет чем конечно smile.gif
Если бы так каждый делал - да просто для себя хотя бы... Было бы все по-другому.

[^]
ksable
17.12.2010 - 12:35
0

Приколист

Цитата
Kanubis
согласен. это уже очень много =)

Цитата
Требую удалить за антиполитический настрой против наших руководителей. Ты наркотики употребляешь?

Это называется думать своей головой. Подписываюсь под каждым словом.

[^]
5тыщрублей
17.12.2010 - 12:40
0

Ярила

когда наша страна будет управляться народом, для народа и во имя народного блага тогда я сама буду вставать в 5 утра и чистить снег. а пока - увольте.

[^]
мыслитель
17.12.2010 - 12:56
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 17.12.2010 - 15:40)
когда наша страна будет управляться народом, для народа и во имя народного блага тогда я сама буду вставать в 5 утра и чистить снег. а пока - увольте.

вся печаль в том, что если страна будет управляться народом - будет ещё хуже, хоть и кажется сейчас что совсем хреново дела обстоят... Вся печаль именно в этом, что неизвестно - как быть, демократия себя не оправдала, коммунизм себя не оправдал, дуократия тоже, как мы видим. Царская Россия тоже себя изжила. Если бы знать, как дальше быть - развивались бы в ту сторону.. Коррупция - суть управленческого аппарата, и он на ней держится. Везде и всегда. Депутатами везде и всегда становились пробивные ломовые люди, а не те, у которых чистые помыслы горячее сердце и холодный рассудок. Эти люди делали бизнес, делали деньги.

[^]
NossoN
17.12.2010 - 12:57
0

Шутник

Печально sad.gif

[^]
Kanubis
17.12.2010 - 13:20
0

Шутник

Цитата

ПОЙМИТЕ АБСУРДНОСТЬ ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ НА УТРИРОВАННОЙ СИТУАЦИИ:
И вот лежит 100 миллионов народу на диване и ждет когда страна будет им управляться, и тогда они встанут пойдут почистят снег.
Бляха муха, да никогда этого не случится же ))) Потому, что все ждут друг друга... Сделай сам сначала что-нибудь, - для себя же в конечном итоге...

[^]
5тыщрублей
17.12.2010 - 13:32
0

Ярила

Мне не жалко снег почистить, и себе и вам. Но при этом я не хочу платить тем, в чьи обязанности это входит в данный момент.
2мыслитель: мы до сих пор пользуемся плодами, взращенными на полях "проклятого Союза". Чем он себя не оправдал-то? По-моему уже все давно поняли,что более справедливого общества чем было, построить нельзя. Да, в чем-то было плохо, а сейчас нельзя даже сказать, что в чем-то хорошо.

[^]
Kanubis
17.12.2010 - 13:43
0

Шутник

Цитата
Но при этом я не хочу платить тем, в чьи обязанности это входит в данный момент

К стати когда чистишь снег - мимо идет народ и возмущается мол где же дворники что за фигня, за что мы платим...
По-моему не надо быть гениальным математиком, чтобы понять, тех копеек, что платим хватит лишь, чтобы подмести двор, помыть подъезд, но убрать кубометры снега, это уже совсем другое, нужна техника, нужны люди, умеющие ей управлять, обслуживающие ее, нужна солярка, то есть тогда нужно поднимать тарифы, а кто ж знает что будет много снега?
Или вы готовы заплатить в жкх заранее, чтобы они могли закупить ее на такой случай?
По-моему лучше взять лопату и дружно самим убрать свой же двор.

Далее, например, автомобилисты обязаны сами убирать вокруг своих машин.
Это даже где-то закреплено законодательно. В противном случае, вы будете рады, если дворник случайно чирканет лопатой по вашему ТС? smile.gif
Бывало даже так: чистишь снег - мимо идет мужик, останавливается и начинает мол за что я плачу где дворники и вот пока я чищу он стоит и болтает о том как все хреново, вместо того, чтобы взять лопату и заняться делом smile.gif
И самое-то интересное, что это же полезно, на свежем воздухе... А народ боится, ленится, возмущается, надеется на кого-то там еще... smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 17.12.2010 - 13:49

[^]
lakost86
17.12.2010 - 13:56
0

Весельчак

Как выбирали - так и живите! Ролики подобные должны быть - может хоть кто-то решит узнать о вопросе больше, вступить в партию или общественное движение и работать там. Работать на благо России.
Инертные 98% молодежи, тех, кто должен вскоре занять места, кто должен принимать решения. Аполитичности не должно быть - если человек не занимается политикой, то политика займется человеком.
Те 2 процента молодежи - работающих членов партий, организаций, фондов сегодня вынуждены отстаивать интересы тех, кто даже на митинг или пикет для них же самих не соизволят прийти. В общественных молодежных палатах пытаются вынести предложения депутатскому корпусу, а люди ленятся даже прийти и обсудить интересующие их вопросы, наметить самые важные темы.
Выборы (по крайней мере региональные) - отдельная история. С явкой в 24 % невозможно провести честные выборы - только 8-9 % пошли голосовать головой и сердцем, остальные это алкоголики за чекушку водки. Пока депутатов выбирают отбросы общества, улучшения уровня жизни ждать не стоит.
А у тех, кто пробивается сам, всеми средствами, опускаются руки - не хочется работать на народ, который повернулся спиной к твоим призывам и намерениям.

Вот поэтому - то некоторые и считают что народ только сидеть перед телевизором может и имя собачке придумывать...

Это сообщение отредактировал lakost86 - 17.12.2010 - 14:06

[^]
5тыщрублей
17.12.2010 - 13:57
0

Ярила

а вы предлагаете за собственные деньги снег чистить? наши деньги разворовываются, а узбеки и таджики живут в рабских условиях.
Давайте менять власть, а не продолжать быть дурачками.

[^]
CaMokpyTka
17.12.2010 - 13:58
0

Ярила

А при чем тут убирать вокруг своих машин???
речь о том, что лицемеры в кремле сидят, пиздят бабос нехило, а овощам заливают, как у нас всё ништяк. А чо ништяк? транспортные проблемы решаются, менты стали людьми, какое-нить новое отечественное предприятие открылось???нет!зато регулярно поднимаются цены, пошлины, налоги и прочие платежи.

[^]
zolomon
17.12.2010 - 14:06
0

Ярила

Только массовая нанофикация спасет страну и стабильность кривизны не скользнет на баффиных какашках и демократических соплях.

[^]
Kanubis
17.12.2010 - 14:08
0

Шутник

В любом случае
1. начинать надо с себя в первую очередь
2. надо действовать, то есть реально что-то делать
Менять власть? Вы лично хотите пойти во власть? Думаете вас туда пустят? smile.gif
Думаю, что вам это не надо. Тогда надо научиться требовать от власти.
При чем власть это понятие ни о чем, надо работать с конкретными людьми и менять надо людей, а чтобы изменить людей, надо измениться самому.
То есть опять пример со снегом.
Допустим, так: берется активист из дома идет в управ. компанию и заявляет, что мол снег не убирается - ну и хрен с вами - уберем сами, но Вам платить не будем. Это упрощенно конечно, но это все надо делать, но нет мы будем ждать когда все само станет хорошо, когда о нас подумает дядя smile.gif

Добавлено1 в 14:11
Цитата
А при чем тут убирать вокруг своих машин???
речь о том, что лицемеры в кремле сидят, пиздят бабос нехило, а овощам заливают, как у нас всё ништяк

При том, что на этом маленьком примере четко видно, наших людей.
И неважно наверху или внизу - люди везде одни и те же.
И все больше понимаешь, что не все но безынициативное безмолвное стадо, которое и может только мычать лежа на диваене, как ему хреново живется и как его беднягу все обворовывают smile.gif

[^]
5тыщрублей
17.12.2010 - 14:30
0

Ярила

да кто спорит. пойдемте, ну хоть мы с вами, у меня правда и машины-то нет, ну да ладно, за общее дело.
А потом все будет так закручиваться закручиваться, рабочие на оставшихся заводах будут плевать на руководство, возьмут управление в свои руки, вот кстати в Аргентине так было в 2000-х, а потом нас объявят экстремистами и расстреляют без суда smile.gif
В первую очередь надо снимать кукловодов, а потом будут очень своевременны и гражданские инициативные группы smile.gif

[^]
ksable
17.12.2010 - 14:49
0

Приколист

Цитата
Давайте менять власть, а не продолжать быть дурачками.

Спасибо, не надо. В Украине после распада СССР сколько раз меняли? - К чему привело? На что менять? На красных? При красных, признаться, мне менее страшно было бы воспитывать детей, но СВОБОДА дороже. Даже такая, какая есть.

Цитата
Бывало даже так: чистишь снег - мимо идет мужик, останавливается и начинает мол за что я плачу где дворники и вот пока я чищу он стоит и болтает о том как все хреново, вместо того, чтобы взять лопату и заняться делом

За это крепко жму руку.

Цитата
Допустим, так: берется активист из дома идет в управ. компанию и заявляет, что мол снег не убирается - ну и хрен с вами - уберем сами, но Вам платить не будем. Это упрощенно конечно, но это все надо делать, но нет мы будем ждать когда все само станет хорошо, когда о нас подумает дядя

Согласен. Народ перестал требовать. Мелкие региональные чинуши нас топчут, а мы бежим к Путину, срем на него и критикуем. А виноват в этом чинуше не он. А МЫ! МЫ сами дали им распоясаться, перестали держать в страхе! Те кто скажут, что я сам наверняка только и сижу, и трындю на форуме и в жизни ничего от чинуш не добивался, знайте, это не так. Свою маленькую карьеру я начал делать еще в 13 лет, когда сознательно ложился под тракторы, не давая застроить усасток зеленой зоны за моим домом и превратить в платную стоянку. Я был не один, вышло пол-дома. Отвоевали, и горжусь этим. Тогда я посадил там свой первый десяток деревьев, чего и всем желаю. До сих пор растут красавицы.

Я так горжусь европейцами, так завидую им, когда вижу по ящику, как они толпами выходят на улицы не спрашивая у своего правительства - можно ли? Никто не задается вопросом - законен ли этот пикет?... Люди просто требуют своё. Каждый заслуживает то правительство, которое его имеет.

Это сообщение отредактировал ksable - 17.12.2010 - 14:51

[^]
5тыщрублей
17.12.2010 - 15:17
0

Ярила

В Украине власть меняет не народ, а сами же управители грызутся между собой.

[^]
HellCreator
17.12.2010 - 22:35
0

Весельчак

no comments

Бремя новостей

[^]
Imbaa
17.12.2010 - 22:38
0

Ярила

Давно для себя решил, что хорошей жизни в этой стране простым людям уже не будет никогда. Вместе с перетолерантевшей америкой и европой плавно идем ко дну, подталкиваемые радикальным исламом...

Добавлено1 в 22:41
Пысы. вместо того, чтобы устраивать срач по поводу "как сделать лучше для страны и людей" лучше подумайте, как сделать лучше для своей семьи, 2011 год принесет ломовые цены на все, подумайте, что делать будете...

[^]
lakost86
17.12.2010 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (ksable @ 17.12.2010 - 14:49)
Мелкие региональные чинуши нас топчут, а мы бежим к Путину, срем на него и критикуем. А виноват в этом чинуше не он.

Кто же правил Россией последние 2 срока? Систему строил именно он и его команда. Та же злосчастная коррупция стала всемогущей именно при нем. Даже малая часть обещаний не сбылась.
Не хочу спорить о его личности (есть у меня для этого другие площадки), но столько подлости на выборах, столько показухи (премьер взвесил медведя, премьер тушит лесной пожар, звонит по телефону, премьер поехал на калине, премьер сказал смешную штуку и т.д.), столько пиара личного и партии Е**ная Россия (в которую сам он до сих пор и не вступил, являясь руководителем), столько пострадавших и униженных построенным этим человеком руководителем строем и государственной машиной, больше никогда не позволят мне говорить и думать о нем хорошо.

Граждане же просто слишком доверились команде пиарщиков и голубому экрану. И до сих пор имеет глупость и трусость, продолжая терпеть издевательства над собой. Надеюсь на выборах 2011 года и 2012 ситуация начнет меняться, а к 2016 мы заметим улучшения! Всех благ, Русский народ! Вперед Россия!

[^]
Kanubis
18.12.2010 - 11:33
0

Шутник

По-моему, народу надо понять, что нет смысла менять власть так как:
1. нет никакой гарантии, что новая власть не будет такой же
2. нет никакой гарантии, что даже хорошая новая власть не станет в будущем плохой
3. это лишние потрясения и потеря времени на вхождение новой власти в дела и т.д.
4. самое главное - сделать это очень сложно

Поэтому еще раз, по-моему самый лучший выход, перекрывающий все эти 4 пункта
это НАУЧИТЬСЯ НАРОДУ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВЛАСТИ, ДЕЛАТЬ ТО ЗАЧЕМ НАРОД ЭТУ ВЛАСТЬ ИЗБРАЛ.

Пока народ не станет требовать, ничего ровным счетом не изменится!
Пока народ не даст понять своим избранникам, что они его слуги, а не наоборот, ничего опять же не изменится, а дать это понять можно только, начав с них требовать! То есть ситуация должна поменяться коренным образом, правитель должен СЛУЖИТЬ народу и ни в коей мере не относиться к нему как к холопам и быдлу, скорее наоборот - раз не умеешь работать руками, так хоть координируй действия других, так сказать, помогай им хотя бы так... То есть требовать смену власти можно только тогда, когда она не справляется с возложенными на нее обязанностями, но если она может справляться, но не хочет, то надо сначала потребовать, чтобы она все-таки исправилась и вот если этого не происходит, тогда уже можно говорить об отстранении. Как-то так наверно.

Возьмем любого работающего человека - как правило, над каждым есть начальство, задающее мотивацию, заставляющую человека работать.

Теперь возьмем президента. Кто его заставляет работать? По-моему, как это ни смешно, да никто! )))
И вот он начинает заниматься всякой откровенной херней: ездить на калине, летать на самолетах и так далее, короче ИБД тесно совмещенная с пиаром.
Спускаемся немного ниже по иерархии: над ними тоже никого нет, т.к. президент увлечен ездой на калине, а я что рыжий - да мне тоже все похрену, посмотрю, может есть что попилить? И так далее до самого низа - по сути над каждым из чиновников мало кто стоит и тем более, требует от него работы и реальных результатов своего пребывания в должности... И изменить это, то есть начать требовать может только народ. Или вообще убрать власть нахрен тогда - пусть будет анархия и чистейшая рыночная экономика.

Еще такая мысль.
Человечество живет уже достаточно долго.
Неужели за это время нельзя придумать конституцию и достаточно законов таких, чтобы оставить только аппарат, поддерживающий их выполнение.
Ну и может совсем небольшой аппаратик, для выработки поправок в меняющейся ситуации, научный прогресс и т.п.
Нахрена нужны эти все законотворцы если за сотню лет они не могут выработать нормальный единый закон?
Одним слово, дармоеды, суко.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 18.12.2010 - 12:12

[^]
volson
13.02.2011 - 16:40
0

Ярила

Путин - трутень

[^]
alkono
14.02.2011 - 04:13
0

Котян Сутулович

Цитата (ksable @ 17.12.2010 - 11:46)
Зачем вы это показываете людям? Зачем? Зачем сеяте зло в массы? Этот тролль, который читает текст и ноет о дерьмовой жизни и продажных чиновниках что-то дельное может предложить? Ну кроме как, давайте блять восстанем и дадим всем peaceдюлей?! Заебали ныть! Выйди блять на улицу, переведи с десяток бабуль через дорогу, подмети свой двор, помоги жкхашникам. И тогда ты реально хоть что-то в своей жизни сделаешь достойное.

Включите мозги. Обычный троллинг. cheer.gif Рельсошпала.

Добавлено1 в 11:50
И да.. государство не причем. 4 млрд. долл. спиздили русские, обычные строители и подрядчики. А начнут всех сажать, так сразу те же авторы начнут ныть: воооот, пол-страны пересажали, так что вы теперь хотите? Ясно, что кругом воровской закон, итд... Сами мы во всем виноваты, пора бы уже признать.

Меня эти темы умиляют до глубины души блеять - типа выйди убери свой двор бабушек переведи - следуя этой логике защити свою семью, заведи корову, обучи детей своих паши поле и т.д.- это блеять уже натуральное хозяйство - нах й такое государство нужно. нЕХ ВЫЕ НАЛОГИ НА НЕГО ПЛАТИМ. И какая на йух разница обычные рабочие или не обычные не рабочие спиздели - если пиздят значит колесики в системе не так вертятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8538
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх