Шахтёрское Чёрное сало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
3.09.2025 - 17:57
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11625
Лучший подарок - это свиная голова.
Это и суп и холодец и просто красиво.
 
[^]
abbass
3.09.2025 - 18:03
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.24
Сообщений: 13
Цитата (LG5 @ 03.09.2025 - 16:56)
Не из грудинки, а из щеки, правильно понял?

Можно и из грудинки, это не принципиально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
3.09.2025 - 18:19
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3923
Цитата (mopedanet @ 03.09.2025 - 17:53)
Утащил в закладки, только вот щековину так делают или почеревок тоже можно попробовать?

Даже хвост.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WhiteNIC
3.09.2025 - 18:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1210
А когда изобрели украинское - донецкое сало ... уже были прямые поставки соевого соуса?

Бля ... ну это твой личный рецепт, нахер ты его называешь украинское - донецкое - шахтерское????

Я заголовок увидел, заинтересовало ... как там уголь применять в рецепте будут? А тут очередное наебалово.
 
[^]
Norgis
3.09.2025 - 19:11
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.05.15
Сообщений: 235
В Советском детстве жарили сало на костре, вкусней не было ничего. Такое же чёрное как на видео, но вкусное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BegemotTM
3.09.2025 - 19:16
-4
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2646
Цитата (WhiteNIC @ 3.09.2025 - 18:58)
А когда изобрели украинское - донецкое сало ... уже были прямые поставки соевого соуса?

Бля ... ну это твой личный рецепт, нахер ты его называешь украинское - донецкое - шахтерское????

Я заголовок увидел, заинтересовало ... как там уголь применять в рецепте будут? А тут очередное наебалово.

Пизда ты тошнотик какой…
 
[^]
OnlyNobody
3.09.2025 - 19:17
1
Статус: Online


Дед Сергий

Регистрация: 9.11.17
Сообщений: 1906
Минут 30 назад только поужинал. После просмотра этого видео как будто не ел. Пойду опять чего нибудь стрескаю. Очень уж аппетитно смотрится.
 
[^]
RRFFAA
3.09.2025 - 19:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 2599
Он просто покрасил верх мяса шелухой лука +соевый соус. Ну что? Суть то в чем? Яцы так же красят шелухой на Пасху.
 
[^]
PifPafыч
3.09.2025 - 19:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.19
Сообщений: 231
Соленое сало обливаем чернилами каракатицы (3000р =пол литра, хватит на всю свинью)- вот это -черное сало! "Люди используют чернила каракатицы и в других целях. Например, в кулинарии в качестве натурального красителя и приправы."
 
[^]
iluha24
3.09.2025 - 19:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.10
Сообщений: 768
Нахуя ты это сделал. Только надумал на овощи перепрыгнуть((((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
seredina
3.09.2025 - 19:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2294
щековину делал пару раз, правда коптил.
чет как то не зашло, мясо в ней норм , но сало мягкое слишком
 
[^]
XuTPoMoPDbIu
3.09.2025 - 19:30
0
Статус: Offline


Воин здравого смысла

Регистрация: 9.02.12
Сообщений: 6418
Классный мужик, подписался на Николая ещё давно. У него с салом рецепты и поинтереснее есть, а главное рецепты просты, что ребёнок приготовить сможет.
 
[^]
Vorkosigan
3.09.2025 - 19:33
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.05.22
Сообщений: 744
Цитата
Всю жизнь бабушка такое делала... в гусятнице.

И называлось это "щековина"... очень кстати даже вкусное.
но много не сожрёшь. :)

... извини, но ... Бабушка ? С соевым соусом ? Поверю только если она где-нить на Дальнем Востоке живёт...
Или, народ ? С какого времени в СССР/России/СНГ стали с соевым соусом активно варить ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ступед
3.09.2025 - 19:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 1032
Соевого чего?Соуса? Фсё, идите лесом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madnik
3.09.2025 - 19:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 3085
подача материала - как будто "славный друже Обломофф" подзагорел

Это сообщение отредактировал madnik - 3.09.2025 - 19:35

Шахтёрское Чёрное сало
 
[^]
madnik
3.09.2025 - 19:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 3085
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.09.2025 - 18:30)
Классный мужик, подписался на Николая ещё давно. У него с салом рецепты и поинтереснее есть, а главное рецепты просты, что ребёнок приготовить сможет.

представил как ребёнок разделывает тушу мяса тесаком lol.gif
 
[^]
ArmGuRu
3.09.2025 - 19:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 8031
Хули украинское, на Кубани и в Ростове делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garrryyyy
3.09.2025 - 19:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.04.19
Сообщений: 66
Делаю так из грудинки, лучше безкостной, вариантов в интернете вагон и маленькая тележка. Пробовал с соевым соусом - потом заколебался кастрюлю мыть. Главное, при варке вкус жира уходит и его можно много съесть. После приготовления (отварил, дать ночь настояться в кастрюле, потом вынуть, высушить) можно еще замазать чесноком, завернуть в фольгу и дать еще пару дней полежать в холодильнике.
 
[^]
Штирлиц
3.09.2025 - 19:46
8
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 22839
Сало варёное, сало копчёное - это всё несомненно вкусно, но не полезно. В нем только калории.
Полезное сало - сыросолёное.
Никакой термической обработки, просто соль и чеснок (для любителей еще можно черного перца и лаврового листа добавить). Ну и недельку потерпеть. А там весь набор жирорастворимых витаминов и омега-кислоты 3, 6, 9.
 
[^]
svinapas
3.09.2025 - 19:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.23
Сообщений: 1950
Соевый соус ( приличный и вкусный ) стоит 400 р. за 200 грамм, т.е. только 2000 р. на него ? Хуясе шахтерский продукт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tessarion
3.09.2025 - 20:07
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 554
Как коренной житель Донецка заявляю что это хуета. Нет у нас такого рецепта. (массово распрастраненнго так точно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
starkoff
3.09.2025 - 20:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2146
Сало только сухой посол. Взяли испортили как по мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
topor2019
3.09.2025 - 20:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 3922
Нормальную свинину в чем хошь приготовь она вкусная. Свинину уничтожить можно только одним способом сожня ее до углей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
starkoff
3.09.2025 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2146
Цитата (Штирлиц @ 03.09.2025 - 19:46)
Сало варёное, сало копчёное - это всё несомненно вкусно, но не полезно. В нем только калории.
Полезное сало - сыросолёное.
Никакой термической обработки, просто соль и чеснок (для любителей еще можно черного перца и лаврового листа добавить). Ну и недельку потерпеть. А там весь набор жирорастворимых витаминов и омега-кислоты 3, 6, 9.

Вот ты все и раскрыл. Только соленое. Всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WilliamsSmil
3.09.2025 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 3298
Цитата (Штирлиц @ 03.09.2025 - 19:46)
Сало варёное, сало копчёное - это всё несомненно вкусно, но не полезно. В нем только калории.
Полезное сало - сыросолёное.
Никакой термической обработки, просто соль и чеснок (для любителей еще можно черного перца и лаврового листа добавить). Ну и недельку потерпеть. А там весь набор жирорастворимых витаминов и омега-кислоты 3, 6, 9.

Штирлиц никогда не был так близко к провалу © 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14131
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх