Показательный случай в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatKukuruz
1.09.2025 - 23:22
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДиХлофоss @ 01.09.2025 - 23:05)
А я считаю, что это естественный процесс. Все чурки, постепенно переедут в цивилизованные страны Европы. И там всё засрут. Тогда европейцы переедут в их, до этого засраные пакистаны, сомали и т.п., создадут там чистоту, порядок и заживут там пуще прежнего. Чурки к тому времени, превратят Европу в сомалийский Пакистан и ломанутся назад, на свою родину. Когда они её засрут, то европейцы вернутся в свою Европу и возродят там прекрасные свои страны. Тогда чурки, засрав свои страны выше крыши, переедут в...

Это если европейцы останутся к тому времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pnuupc
1.09.2025 - 23:22
3

Юморист

Цитата
Как видишь не похуй много кому, я хз что у них в жизни произошло, но они лютой ненавистью ненавидят Британию. Большинству наверное покойная королева диван обоссала пока они спали, а другим Чарльз в штаны насрал и они не могут на работу пойти в обосранном. Читаешь и хуеешь. Что тебе сделал англичанин или американец, днище ты ебаное из мухосранска, кому ты нахуй нужен, тебя уже местные таджики обоссали на нет. Нет смысла гадить англичанке))

Британия развязала больше всех войн в мире с прямым или косвенным участием. До сих пор владеет колониями не формально в том числе и Украиной и Россией.
А ты по какому поводу спереди подлизываеешь у британии?

[^]
knight
1.09.2025 - 23:27
1

Буквонаписатор

Сначала на этом острове (островах) жили пикты. Потом их смели англы. Затем поработили саксы, далее норманны. Сейчас дошла очередь до арабов. Мир таков.

[^]
дедкот
1.09.2025 - 23:29
1

Ярила

Пизда бритам.
Швабка рад. Всё по плану

[^]
FootWoot
1.09.2025 - 23:31
0
Статус: Online

Ярила

«Его пример другим наука». Неплохо было бы намотать их опыт себе на ус, пока не пошли по их граблям.

[^]
particle
1.09.2025 - 23:35
5

Юморист

Это была акция протеста против мигрантов. Арестованы 3 демонстрантов, в т.ч. эта женщина. И не потому, что нацепила флаг. Полиция наблюдала за акцией со стороны, а после окончания потребовала всех убраться.
Женщина отказалась и полезла махать флагом. Ее сняли и арестовали за нарушение закона. Как то так.

Dailymail
Момент арестовывания, организатора протеста в отеле для мигрантов в Эппинге, когда она пыталась вывесить флаг Юнион Джек на здании совета
https://www.dailymail.co.uk/news/article-15...l-building.html

В то время как видео вызвало утверждения о том, что женщина была арестована за вывешивание флага Союза, они были быстро опровергнуты полицией Эссекса.

«Арест произведен по подозрению в нарушении статьи 14», — сказал пресс-секретарь, имея в виду законодательство, которое начальники полиции могут использовать для введения ограничений на протесты, которые, по их мнению, могут привести к «серьезным общественным беспорядкам».

«В этом приказе были указаны конкретные районы, где может иметь место протестная активность, в том числе Гражданский центр».

Помощник главного констебля Стюарт Хупер добавил: «Чтобы внести ясность, несмотря на предположения, которые мы видели в социальных сетях, она не была арестована за то, что вывешивала флаг Союза.

Около 200 демонстрантов собрались у здания совета вчера вечером, прежде чем женщина развернула флаг. Другие демонстранты, стоявшие рядом, отреагировали с яростью что женщину задержали.

Мужчина также был арестован по подозрению в разжигании расовой ненависти после того, как поступило сообщение о поджоге эмблемы.

Еще один мужчина был арестован за нарушение приказа по разделу 14 после того, как отказался уйти после окончания акции протеста.

Все трое остаются под стражей, сообщила вчера полиция.

[^]
дедкот
1.09.2025 - 23:36
0

Ярила

Англосаксы не один век нагибали и грабили народы Мира .
Обратка, и нечего их жалеть

[^]
Дэш01
1.09.2025 - 23:36
0

Ярила

Цитата (DiabloII @ 1.09.2025 - 23:09)
Цитата
А я считаю, что это естественный процесс. Все чурки, постепенно переедут в цивилизованные страны Европы. И там всё засрут. Тогда европейцы переедут в их, до этого засраные пакистаны, сомали и т.п., создадут там чистоту, порядок и заживут там пуще прежнего. Чурки к тому времени, превратят Европу в сомалийский Пакистан и ломанутся назад, на свою родину. Когда они её засрут, то европейцы вернутся в свою Европу и возродят там прекрасные свои страны. Тогда чурки, засрав свои страны выше крыши, переедут в...

Недавно со знакомым говорил примерно то же) ща говорю все французы посмотрят что в Сенегале природа, жилье дешевое да и поедут туда, оставив всех нигеров на месте в Париже, сначала пенсы потом и остальные. Глядишь Даккар расцветёт. Прям один в один мысль у меня возникла с вами

А кто французам там статус какой-либо даст?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэш01 - 1.09.2025 - 23:37

[^]
Андреище
1.09.2025 - 23:37
0

Ярила

Куда-то мир свернул не туда

[^]
DiabloII
1.09.2025 - 23:49
-2

Шутник

Цитата (knight @ 01.09.2025 - 23:27)
Сначала на этом острове (островах) жили пикты. Потом их смели англы. Затем поработили саксы, далее норманны. Сейчас дошла очередь до арабов. Мир таков.

Саксы порабощали англов?? Так то они вместе на одной лодке приплыли. Тут были кельты, а пиктов ещё Конан победил

[^]
СаперИванови
2.09.2025 - 00:11
2

Весельчак

Цитата (хуямбрь @ 01.09.2025 - 22:44)
Я иногда думаю, что это на самом деле тайный план для того, чтобы разбудить Европу. Старую ленивую погрязшую в разврате старушку Европу. Запустить мигрантов, дать им волю и ждать, пока коренное население проснется, сплотится, возродится и прогонет нахуй этих грязных мигрантов.
Я просто не верю, что европейцы сами добровольно убивают себя такой тупорылой политикой.

Как бы не проснулся Адольф Алоизыч 2.0. Вот тогда точно весело всем станет.

[^]
Medoved
2.09.2025 - 00:17
1

Приколист

Цитата (хуямбрь @ 1.09.2025 - 22:44)
Я иногда думаю, что это на самом деле тайный план для того, чтобы разбудить Европу. Старую ленивую погрязшую в разврате старушку Европу. Запустить мигрантов, дать им волю и ждать, пока коренное население проснется, сплотится, возродится и прогонет нахуй этих грязных мигрантов.
Я просто не верю, что европейцы сами добровольно убивают себя такой тупорылой политикой.

Надежда - это конечно неплохо...
Но!
*drink*
Хуйня происходит просто _везде_ :(
Кто-то "закатывает" цивилизацию "белой расы".
У них - нигеры и пидоры. У нас - "узбеки" c сертификатами на жильё....
В Китае - только вот нечисти(afaik) нет - но китайцы и не "белые" :)

Ъять! Ну ведь просто ебануться - в стране развить педерастию (шо явно не повышает рождаемость) и при этом запустить доебеней беженцев-муслимов...

У нас - без педерастии (Слава Богу) но тоже вобщем-то аналогично. У нас ипотека/жкх и тп Русских - добивает. Для "узбеков" - законы иные...

Это сообщение отредактировал Medoved - 2.09.2025 - 00:25

[^]
MGL
2.09.2025 - 00:20
0

Ярила

Наше будущее?
*Щас меня диванные патриоты порвут

Это сообщение отредактировал MGL - 2.09.2025 - 00:22

[^]
iG0Lka
2.09.2025 - 00:24
0

Ярила

Цитата (дедкот @ 1.09.2025 - 23:36)
Англосаксы не один век нагибали и грабили народы Мира .
Обратка, и нечего их жалеть

Англией правит "Сити" - гуглите если не знаете.
И вот этой властной элите глубоко насрать что там с чернью происходит... флаги какето... мигранты... пох абсолютно им.

вот тут кратенько - https://dzen.ru/a/ZzGyDSGQIH74sk0G?ysclid=m...pwdoyp546519083

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 2.09.2025 - 00:31

[^]
billy83
2.09.2025 - 00:24
2

Приколист

А мой бывший директор до усрачки спорил со мной, как там хорошо все устроенно, в этих Европах. Какие там все молодцы, какое грамотно выстроенное общество. Капиталист зашоренный.

[^]
chils12
2.09.2025 - 00:28
2

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 01.09.2025 - 22:44)

У меня тоже складывается впечатление что готовят приход нового Гитлера, а что бы население его приняло с восторгом нужно сперва заебать их в доску всякой черножопой нечистью. В свое время Гитлер пришел к власти, во многом, благодаря тому что немцев опустили и унизили.

[^]
MGL
2.09.2025 - 00:29
0

Ярила

Все проще, бабки. те что зеленые, не с волосами. или амбиции.
Любую ситуацию легко анализировать, если мыслить шаблоном "Кому выгодно?"
Это и нефть, и люди.
Условно, есть объект (или страна) или завод. ищи кто на этом получает максимально.
И ближайшее окружение. доходы, косяки, сделки.
Все быстро станет ясно.
Легкий пример - оборонки участвующие

Это сообщение отредактировал MGL - 2.09.2025 - 00:32

[^]
FruitCake
2.09.2025 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Hanomag @ 1.09.2025 - 22:44)
Старый мир кто-то сознательно уничтожает.

Как всё быстро началось и закрутилось.
Вроде недавно были 90-е гг, и Европа была нормальной
а сейчас выгребная яма с черножопыми выблядками повсюду.

Российский многоходовочник со своей мафией за 3 года превратили страну в кишлак

[^]
Адвокат1967
2.09.2025 - 00:35
1

Последний самурай

А как мигрантов может раздражать британский флаг в Британии ?

[^]
mrnooboid
2.09.2025 - 01:17
2

Юморист

мелкобритания потеряла свою государственность bravo.gif

[^]
TopRabbit
2.09.2025 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Hanomag @ 1.09.2025 - 22:44)
Вроде недавно были 90-е гг, и Европа была нормальной
а сейчас выгребная яма с черножопыми выблядками повсюду.

Я приехал пожить в Британию в девяностых. Жил долго. Не была она уже нормальной. Всё, что сейчас происходит, абсолютно чётко прогнозировалось тогда.

[^]
Унбибий
2.09.2025 - 05:55
0

Юморист

капиталу нужна война. Немного такого поведения мигрантов, потом начнутся местные бунты и гражданская война, а кто потом будет возрождать если на муслимские страны пойдет очередной крестовый поход? Тем более армия сама сколотится, во время гражанской.
Че там жириновский гворил? что самая жара и будет юго востоке, там где нефть и там сойдутся все страны в битве.

[^]
sk2r
2.09.2025 - 06:02
-1

Юморист

Продолжайте. Не останавливайтесь.

[^]
Den3605
2.09.2025 - 10:48
0

Ярила

Цитата
А не охуели эти мигранты? Приехали оскорбляться?

Как мигрант, уверяю тебя что мы не оскорбляемся.
Кому-то этот цирк выгоден.

Кстати вспомнил:
Поначалу я удивлялся что всякие обезьяны называли себя бельгийцами. Мол ты в зеркале то себя видел?

Короче национальный флаг никого оскорблять не может.
Лодку просто раскачивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4697
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх