Есть у меня такой сосед. Даже два. Один торгует даже с браслетом на ноге. Короче. два часа ночи. Просыпаюсь от того( окна все нараспашку ибо жара несусветная) , что кто-то въебал что-то в стену и орёт" Где мой телефон!" Ну, бывает соседи у меня ёбнутые. Потом слышу, как что-то во дворе творится. Вышел курить на балкон. Внизу, во дворе соседушка в труселях танцует, поёт на каком-то странном английском и перетаскивает битую штукатурку ( до этого сбили старую штукатурку с цоколя здания, типа благоустройство делать будут, ага) . Носит и кидает он её на место парковки( там стояла к счастью только одна машина) Носил почти всю ночь. Под конец он взял лопату и подчистил абсолютно весь строительный мусор. Утром я шёл на работу , а у его двери одиноко и аккуратно стояла та самая совковая лопата. Самоё интересное, что этот ушлёпок выложил здоровенные куски штукатурки вокруг машины так ровно, что нормальный чел по шнурке хуй бы выложил. Как выезжал потом автомобиль- я хз, Каменюки большие, острые. Кстати, эта инсталляция до сих пор в о дворе, уже вторую неделю. Сосед ходит , как ни в чём не бывало.