Я во вчера лет впервые узнала об узбекском "жареном" супе - "машхурда" и сразу приготовила, зная, что узбекская кухня, хоть и не такая богатая, как грузинская или итальянская, но во "вкусно поесть" - они умеют - "будь здоров" (шурпа, лагман, плов, самса...)! Короче, приготовила. Ну, ребята - ум отъешь! Это очень вкусно! Готовила по рецепту узбека, живущего в Израиле (культурный, приятный мужчина, с нашими ценными специалистами - рядом не стоял). Блюдо тоже напоминает гуляш - что-то между первым и вторым. Попробуйте, это очень вкусно и сытно. Я даже зиру закинула столько, сколько в рецепте было указано, хотя отношусь к этой специи с большой осторожностью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ