Не будь таким, как родители Леши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelik334933
25.07.2025 - 15:09
1
Статус: Online

Весельчак

Очень жалко водителя ! А ослы родители которые не объясняют одиннадцатилетнему ребёнку правила перекрёстка это и вина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БУХАРЕСТЪ
25.07.2025 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Родителям Лёша одиннадцати лет, я так понимаю, был особо не нужен 😬

[^]
panker75
25.07.2025 - 15:14
0

Ярила

Лёше нужно было элементарно объяснить хотя бы то, что ездить по дороге строго запрещено, для этого есть парки, в конце концов тротуары, а к дороге где ездят машины даже не приближаться.

[^]
romanpl
25.07.2025 - 15:15
0

Ярила

О методичку по самокатам подвезли, на всех платформах электросамокаты- худше и самое актуальное зло в нашем государстве!!! А велосипед а питбайк а просто раскатанный пешеход? И этот пост фиг уронишь он заказной!

[^]
vell20197
25.07.2025 - 15:15
0

Ебись оно трехратным проебом

Дело не в электросамокатах, а в том, что выезжают на проезжую часть, не понимая всей опасности, это и велосипедистов касается и вообще любых СИМ. Сколько ебланов курьеров летают - сейчас он едет по тротуару, как пешеход, а через мгновение перелетает на проезжую часть и, типа, все, он теперь полноценный участник дорожного движения на транспорте . За это надо ебать просто жесточайшим образом.

[^]
nmsr
25.07.2025 - 15:23
0

Ярила

Идиоты родители - идиоты дети, закономерно.

Итог один всегда.

[^]
TaygeddaR
25.07.2025 - 15:24
0

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 25.07.2025 - 13:37)
Леша 11 лет. Не понимает ПДД?!!
Куда мир катится...
Я с первого класса в школу сам ходил через два перекрестка. Правила для пешеходов еще в детском саду доносили до детей.

Ну лет 15 назад в дс точно проходили базовые ПДД, и показывали как переходить дорогу и значения знаков и светофоров.

[^]
ZmeyUA
25.07.2025 - 15:29
0

душеЛюб и людоВед

Я в 11 лет через половину города в дворец пионеров дважды в неделю ездил... Столица республики

[^]
Djager
25.07.2025 - 15:36
0

Хохмач

Я даже больше скажу, никому не покупайте электросамокат и электроскутер

[^]
Grom001
25.07.2025 - 15:49
-1

Приколист

Охереть мальчик 11 лет не знает как переходить улицу? У меня дочка в 3 года уже знала. Как начали ее в садик водить.

[^]
Друзь
25.07.2025 - 16:12
1

Весельчак

Заебали самокатчики. Пл личным наблюдениям - 8 из 10 конченые долбаебы и самоубийцы.
Вот буквально сегодня:
1. Еду по главной. Из переулка выруливает на мою полосу прям перед машиной мужик на самокате. Я притормозил, так как ехал не быстро. Но этот пидор, когда выруливал, даже по сторонам не посмотрел. Просто вот едет - ебало клином. На вид ему лет 45-50. Что в голове - хз, стадо гусей, наверно.
2. Подъезжаю к пешеходному переходу. Пешеходов нет. При этом по бокам дороги стоят дома, то есть тротуар не вижу, тольпо пешеходник. Машинально притормаживаю и качусь перед пешеходником. И тут из-за дома на пешеходник вылетает самокат на скорости примерно километро 50 в час. Стоит девочка лет 10-11, даже хуй по сторонам смотрит. Путь вперед блять. Похуй на всë. Я по тормозам. Так как в принципе медленно катился, остановился моментально. Но яйца подвспотели от мысли, что мог бы сбить, если бы не выработанная годами осторожность.
3. Не сегодня, где-то месяц назад. Сдаю задом, по сторонам посмотрел - никого. Перевожу взгляд налево. И тут почему-то решил нажать на тормоз. Торможу, и замечаю в зеркало как в считанных сантиметрах от багажника проносится электровелик с бабкой на сиденье. Она неслась километров 50-60. Я не знаю, почему я тогда решил притормозить, внутренний голос сказал. Но, если б я этого не сделал, сбил бы на хуй. А та манда на приличной такой скорости помчалась дальше, даже не смотря по сторонам и чуть не въебавшись в Пассата Б5, у которого было преимущество перед ней. Ебанутая просто.

[^]
osbornecox
25.07.2025 - 16:15
1

Весельчак

Цитата
Дядя вроде взрослый, а логики в его словах ноль. Одни эмоции. Актёр какой-то что-ли? Путает тёплое с мягким. Ему бы снять ролик о том, что в 11 лет дети ДОЛЖНЫ уже знать ПДД. Что 11 летних детей родители уже ОБЯЗАНЫ научить хотя бы что такое светофор, и на какой свет переходить.
Но нет - попал бы этот дядя в госдуму - стал бы главным запрещальщиком. Всё вокруг бы запретил. Самокаты - запретить. Ножи - запретить, в 11 лет ведь порезаться можно. Молотки - запретить. В 11 лет по пальцу себе уебать же можно. Короче, запретить всё, детей замотать в мягкие подушки и не выпускать из дому. Вот это жизнь будет.

в его словах полная и стопроцентная логика, плюс искренние эмоции не актёра. он не просил запрещать, он сказал - родители, не покупайте своим детям электросамокаты и объсните им базу. власти - выработайте пдд для электросамокатов и прочего подобного транспорта. это ты посмотрел видео через свои и стадные яповские логические системы, перепутал тёплое с мягким и написал соответствующий комментарий

[^]
Moroon
25.07.2025 - 16:19
0

Балагур

Цитата (osbornecox @ 25.07.2025 - 16:15)
в его словах полная и стопроцентная логика, плюс искренние эмоции не актёра. он не просил запрещать, он сказал - родители, не покупайте своим детям электросамокаты и объсните им базу. власти - выработайте пдд для электросамокатов и прочего подобного транспорта. это ты посмотрел видео через свои логические системы, перепутал тёплое с мягким и написал соответствующий комментарий

Разрешите усомниться? У меня его бегающие глазки доверия не вызвали. А что мешает любому другому честнейшему дяде рассказать слезоточивую историю про девочку Юлю, или еще про кого,кто в голову придет.

[^]
osbornecox
25.07.2025 - 16:21
0

Весельчак

Цитата
Разрешите усомниться? У меня его бегающие глазки доверия не вызвали. А что мешает любому другому честнейшему дяде рассказать слезоточивую историю про девочку Юлю, или еще про кого,кто в голову придет.

ничего не мешает, это может сделать любой и от этого будет польза. в этом суть здравого смысла. если этим не занимаются родители этих детей и государственные органы и институты

[^]
Moroon
25.07.2025 - 16:26
0

Балагур

Цитата (osbornecox @ 25.07.2025 - 16:21)
ничего не мешает, это может сделать любой и от этого будет польза. в этом суть здравого смысла. если этим не занимаются родители этих детей и государственные органы и институты

К сожалению, не взирая на всю экспрессию рассказчика,это все бесполезно. Это как ТБ. И рассказывают и показывают, и один хрен травматизм. Про то что твориться на дорогах и мотохрустов и говорить не стоит. Все всё знают и всем на всё похуй

[^]
osbornecox
25.07.2025 - 16:30
0

Весельчак

Цитата
К сожалению, не взирая на всю экспрессию рассказчика,это все бесполезно. Это как ТБ. И рассказывают и показывают, и один хрен травматизм. Про то что твориться на дорогах и мотохрустов и говорить не стоит. Все всё знают и всем на всё похуй

через месяц-другой, ты увидишь это видео про девочку Юлю, когда произойдёт очередное дтп и очередной неравнодушный человек запишет подобное видео. ты в том видео будешь искать бегающие глаза и ещё какие то маркеры вместо смысла в словах человека на видео? и будешь спрашивать у меня - что мешает честнейшему кому то записать третье, четвертое и пятое видео?

к чему вообще упоминание его поведенческих характеристик? он не готовился, не писал на бумаге, скорее всего ехал с женой на машине, проезжал этот перекрёсток, запарковался и записал это видео, и сказал, как чувствует. о чём это вообще, про твоё доверие или недоверие к нему, его бегающим глазам и рассказу о сбитом ребёнке на перекрёстке, на котором он стоит? это о чём вообще?

он и говорит, что всем на всём похуй и призывает искренне не быть похуистами. и тут же, ты и другие начинаете писать про бегаюшие глаза, актёрство, недоверие, запрещальщиков итд, игнорируя смысл посыла напрочь

[^]
tretei
25.07.2025 - 16:30
0

Весельчак

знают они правила. только ложат болт на эти правила. гонор и желание понтов появляются гораздо быстрее мозгов.

[^]
Неистовый
25.07.2025 - 16:32
0

Ярила

Государство решило, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и забило на всё. Зато ВЦИОМ рапортует: всё у всех зашибись, впереди планеты всей. Просто поразительно ка им похуй на людей.

[^]
malkony
25.07.2025 - 16:32
1

Весельчак

Куда мир катится...
Я с первого класса в школу сам ходил через два перекрестка. Правила для пешеходов еще в детском саду доносили до детей.

Это не Леша виноват, это воспитание. Леша прекрасно знал что на красный нельзя, но мама с папой научили что «сына», тебе можно все, вот и результат.

[^]
DedSchukar
25.07.2025 - 16:53
0

Ярила

оять пиарное видео. а был ли мальчик?

[^]
carbazol
25.07.2025 - 17:24
0

Ярила

Куда мир катится...

Вроде в первом классе рассказывают: красный стой, зелёный иди. А если бы пацан на велосипеде на красный поехал или вообще пешком побежал? Отпилить всем детям ноги и возить на колясочках? При чём тут самокат?

[^]
Вольфрамыч
25.07.2025 - 17:38
0

Пятая автоколонна

Цитата (4amp @ 25.07.2025 - 14:26)
Жалко Лёшу, но из-за этого крика души должны теперь все страдать?

Страдать ... Что-то в глаз попало cry.gif
Водитель абсолютно любого транспортного средства на дороге должен знать ПДД и не страдать хуйнёй .
Кстати , пешеходы тоже .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 25.07.2025 - 17:39

[^]
xakTM
25.07.2025 - 17:47
1

два запоя и лето

Света..🤔

[^]
Имбецил
25.07.2025 - 17:50
0

Ярила

Дарвин это видео осуждает.

[^]
одинизмногих
25.07.2025 - 17:52
-1

Понаостававшийся

Цитата (Нокапель @ 25.07.2025 - 15:09)
Почему такой социальный институт, как школа, не доносит элементарную безопасность дорожного движения для детей: пешком, на велосипеде, на самокате.За целый год минобр не может потратить 4 урока на привитие теоретических и практических навыков?

А родителя зачем нужны? Да и за 4 урока можно только научить матерным словам, но никак не ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13627
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх