2005 год, создатели Youtube переживают, что пользователи загрузили всего 40 видео...⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
производство
23.07.2025 - 15:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Прикольно. Интересно, сколько раз у ребят руки опускались и слезы на глаза наворачивались от безысходности?

Выход есть -- на родной завод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shopesec
23.07.2025 - 15:23
2

дед Макакий

Хм, когда впервые услышал про Ютуб, мне показалось диким смотреть видео онлайн, когда скорости подключения были в считанных мегабитах, а о безлимите трафика можно было только мечтать.

[^]
DarthMalak
23.07.2025 - 15:36
1

Ярила

Цитата (kosablan @ 17.07.2025 - 15:23)
Тем кто загружает тут видео ссылками на РУТУБ - вы реально конченные?
Первое что смотришь при нажатии это реклама.
Я благодарен ЯП что тут могу посмотреть нормальные видео и скачать
Спасибо всем кто не ленится и грузит в ЯП видосики - низкий поклон.
Ютуб - тоже мимо - ну из-за впн.

да не нужен впн

[^]
VameAlkal
23.07.2025 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 17.07.2025 - 12:57)
Цитата (Псевдоподий @ 17.07.2025 - 14:53)
Наверное, не так часто, как у того чувака, который пару пицц купил за 10000 биткоинов.

Да я не о том. Чувак просто лоханулся и неоьновидно поступил, как потом оказалось.
А тут у ребят загибается проект, в который они вложили и деньги, и силы, и время. Это как ребенок же. К тому же я прям уверен, что куча людей им говорило, что не надо, что они херню придумали, что не пойдет. И когда оно "не пошло", многие злорадствовали за глаза, а в лицо сочувствовали.

да.. хватит уже этих легенд и сказок про бычка
такие проекты как ютуб.. мало чем отличаются от проектов гугл
занимаются ими все олигархи вскладчину

а программу написать.... в которой какие-то окошки будут.. могут среднего пошиба все программисты

лоббировать интересы во-всем мире.. вот в чем цена вопроса. Никакой Маск и Джобс не справились бы. Тут речь о договоренности на уровне ВСЕГО мирового правительства позволяющего безконкурентно быть везде..как самому интернету во всех странах

а в настоящее время... коллективное владение..начинает разбиваться на осколки частного. Где-то это будет тикток.. где-то будет рутуб
А где-то и вовсе разные социальные сети по типу фейсбука, вк, одноклассников и т.п.

Все как в учебнике истории. Сначала всей деревней пашут одно поле (кто-то больше, кто-то меньше..создавая социальное напряжение) ..а после.. в процессе освоения новых орудий труда.. каждый начинает это поле делить на участки и обрабатывать только себе на пользу

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 23.07.2025 - 15:50

[^]
parodama
23.07.2025 - 15:53
4

Балагур

You tube создали не россияне, но я все равно, рад и даже немного горд за них. Сколько хорошего, полезного и приятного связано в моей жизни с ним, как же удобно им пользоваться.
Только конченым долбоящерам могла придти мысль заблокировать его от народа. Это "люди" без совести ,души и ума.
Создателям же You tube желаю самого наилучшего и хочу от души поблагодарить их!!

[^]
Дайкон
23.07.2025 - 16:12
2

Ярила

Цитата
да.. хватит уже этих легенд и сказок про бычка
такие проекты как ютуб.. мало чем отличаются от проектов гугл
занимаются ими все олигархи вскладчину

а программу написать.... в которой какие-то окошки будут.. могут среднего пошиба все программисты

лоббировать интересы во-всем мире.. вот в чем цена вопроса. Никакой Маск и Джобс не справились бы. Тут речь о договоренности на уровне ВСЕГО мирового правительства позволяющего безконкурентно быть везде..как самому интернету во всех странах

а в настоящее время... коллективное владение..начинает разбиваться на осколки частного. Где-то это будет тикток.. где-то будет рутуб
А где-то и вовсе разные социальные сети по типу фейсбука, вк, одноклассников и т.п.

Все как в учебнике истории. Сначала всей деревней пашут одно поле (кто-то больше, кто-то меньше..создавая социальное напряжение) ..а после.. в процессе освоения новых орудий труда.. каждый начинает это поле делить на участки и обрабатывать только себе на пользу

Я уже как-то писал (а то поймаете на повторах)), сто Любой бизнес в какой-то момент становится "политическим", если он развивается. Обойти это невозможно.
Хочешь построить филиал - сделай дорогу. Хочешь эфирное время для рекламы - накорми детдом. Но, извини, это не Ты накормил детдом, а мэр тебя заставил! Поэтому будь добр, выступи по местному ТВ, пожмт руку мэру и расскажи всем какой он золотой человек.
Чем крупнее бизнес, чем больше денег, тем больше ты почувствуешь "руку государства". И, если не хочешь все потерять, ты вынужнет вариться во всей этой клоаке. Это не твоя мечта, но тебя никто не спросит. Или да, или до свидания.

Но я не о том говорил) Для того, чтобы что-то создать, это сначала надо придумать. Сначала появляется Идея. И ты Никогда не узнаешь Насколько она хороша, пока не проверишь. Это минное поле, где ты сначала желаешь шаг, а уже потом понимаешь насколько он был верный.
И вот в этот момент появляется куча людей, которые тебе кричат "Ну, я же в тебя верил, я первый Знал, что все получится!", или "Ну вот, я же тебя предупреждал. Ты не послушал".
На видео как раз момент, когда ребята сделали этот шаг и...что-то не пошло) Это круто, что мы уже знаем результат. Нам уже смешно слушать их тревоги, переливания и грустный смех над собой. Мы Знаем, что это взлетит. А они - ещё нет. Они ещё думают, что потратили время, силы и деньги. Что ошиблись. Им не смешно. Они ещё не знают Насколько они приняли Правильное решение)

ЗЫ. Шпалу поправил. Терпеть не могу, когда кто-то шпалит за Мнение.

[^]
FootWoot
23.07.2025 - 16:15
1

Ярила

Зато сейчас это океан, в которых реками стекаются миллиарды тонн кала, жемчужин и ширпотреба.
И ради второго и третьего он нам очень нужен

Это сообщение отредактировал FootWoot - 23.07.2025 - 16:15

[^]
caldin54
23.07.2025 - 17:05
1

Весельчак

Рутюб, сука, лезет как змея на тв. Я удаляю, а он через 10 мин опять есть. Вот они реально думают, что с таким подходом, я буду этим пользоваться!?

[^]
Vasiliy2030
23.07.2025 - 17:11
0

Шутник

Создатели Ютуб сидят в Швейцарии и шипят)

[^]
Mistelroy
23.07.2025 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 17.07.2025 - 14:51)
У Рутуба уже 20 лет так

Ох, я тут решил освоить это чудище пока в гостях у мамы, в России. У сайта даже нет простого функционала жалоб без сдачи своих персональных данных. Так ещё и нет варианта что я просто жалуюсь на то что видео не соответствует названию и категории. Никак по факту не работают рекомендации на основании просмотров. Я блять ни разу не смотрел видосы с майнкрафтом и гоблином, но уже заебался их скрывать.
А потом удивляются что сайт настоящая помойка.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 23.07.2025 - 17:16

[^]
Дайкон
23.07.2025 - 17:21
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 23.07.2025 - 16:15)
Зато сейчас это океан, в которых реками стекаются миллиарды тонн кала, жемчужин и ширпотреба.
И ради второго и третьего он нам очень нужен

А знаешь... Он ведь "даёт шанс" каждому придурку вылезти из грязи в князи.
И иногда это даже взлетает.

Я его уважаю хотя бы за возможность лежащему инвалиду "жить полноценной жизнью". Говорят, когда ты теряешь зрение, обостряется слух.
Если ты теряешь все, обостряется твой внутренний мир. Ну, если там изначально что-то есть))
Ютуб даёт тебе возможность стать Кем-то, не зависимо от твоего лежачего положения. Конечно, без гарантий)
Но до Ютуба это было сложнее. Писать в газеты и ждать, что тебя напечатают - это может вся жизнь уйти. А на Ютубе тебя могут найти пользователи не зависимо от твоей популярности.
Ну, мне нравится так думать))

[^]
МилаБелик
23.07.2025 - 18:12
0

В перипетиях жизни передряг

Первое видео, которое я посмотрела на Ю-тубе это клип Петра Налича "Гитар" , весна 2007 года. О нëм тогда много говорили, захотелось увидеть. Так я открыла для себя Ю-туб.

[^]
KriticOne
23.07.2025 - 18:12
1

Ярила

Вроде как через всего через год эти посоны продали Ютуб Гуглу за 1.5 млрд. $ (деньгами и акциями)

[^]
mrzorg
23.07.2025 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Trondheym @ 23.07.2025 - 13:39)
Цитата (электрониk @ 17.07.2025 - 14:50)
Это вот они враги России , да?
Иноагенты экстремисты)))

Наш православный рутуб хотели угробить! Фулюганы

Ютуб был куплен Гуглом у этих чуваков...

Спустя год, в 2006 их выкупил за 1,65 миллиарда USD. Да уж, вроде и немало, а всё равно сейчас они локти кусают.

[^]
Spamerdealer
23.07.2025 - 18:39
1

Ярила

Цитата (DpeMa @ 17.07.2025 - 14:57)
Мое уважение таким предприимчевым людям, из нихуя сделать миллиарды, во истину страна возможностей

Тут дело не в миллиардах (хотя и в них тоже), наши олигархи и власть тоже из нихера дохера бабла делают воруя и грабя собственную страну и народ. Дело в том, что они по всему миру людям помогают - лично для меня ютуб источник знаний, фичей, лайвхаков и нормальный такой кинотеатр, бесплатный.

[^]
WhiskIn
23.07.2025 - 18:42
1

Ярила

В 2005 году еще на диалапе многие сидели. Какое уж тут видео cool.gif

[^]
Ra3eN
23.07.2025 - 18:59
0

Балагур

Да я был бы благодарен, если бы реклама было перед видео - посмотрел и забыл. Нет же, на рутубе она врывается посреди ролика. Причем эти пидоры могут и в 10-секундный ролик три рекламы впихнуть)))

[^]
krolik1985
23.07.2025 - 19:02
0

Ярила

Почему клипы 70-х, 80-х и 90-х годов стали загружать в Ютубе, в большинстве своей массе только с 2009г., хотя Ютуб создали уже 2005?

[^]
sakvvvvvv
23.07.2025 - 19:08
0

Юморист

В 2005 из цифрового у меня был только калькулятор и нокиа. Никак не мог посмотреть ютуб, зато был p2p и strongDC

[^]
Вольфрамыч
23.07.2025 - 19:45
0

Пятая автоколонна

На ЯП , к сожалению , больше 50 мб не лезет . У меня регистратор в машине пишет 100 мб в минуту . Ну ладно , хрен с ним , но ещё ЯП умудряется сделать из предварительно обрезанного ролика 10 мб - 1,6 . Так себе альтернатива .
Благо , пока Ютуб жив , пусть с подпорками .

[^]
Кайзерон
24.07.2025 - 04:07
0

Приколист

максимальное умиление, причем когда на котиков ты подсознательно умиляешься. а тут умиляешься сознательно , понимая, какие же эти ребята все таки молодцы agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14072
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх