Водитель «Яндекса» избила пассажирку за замечание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
3.07.2025 - 10:41
12
Статус: Offline

Ярила

Пишет что выгнали в глуши, а по факту двор многоквартирного дома.
Предыстории нет.
А по факту скорее всего ахуела в край и довела водителя такси и когда ей сказали, что поездка закончена ибо заебала, продолжила качать права и отказалась выходить.
Почему я, если меня не устраивает водитель такси, просто прошу остановится в любом удобном месте и заканчиваю поездку? Подождать следующее такси 5-7 минут для меня гораздо выгоднее чем тратить свои нервы ещё пол часа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
3.07.2025 - 10:44
4

Ярила

Я тебе сейчас устрою.
Только попробуй! Помогите.
Очередная ёбань с завышенным самомнением.

[^]
PiterPetrov
3.07.2025 - 10:45
11

Ярила

И почему я пизде в розовом не верю?

[^]
dimon1000238
3.07.2025 - 10:46
10

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 03.07.2025 - 10:29)
Если принять за чистую монету рассказ этой блогерши, то ты считаешь оказывая услугу можно включать музыку на полную громкость при пассажире? Часто сталкивался с такими как ты таксистами - садишься, а там русский рэп на полную катушку играет или подобная поебота. Вот нахуй мне этот кал в уши? Ну нравится тебе этот кал, ну слушай его в одиночестве, а не заставляй за свои же деньги делать это других.

Это всё равно, что к тебе пришёл бы мастер чинить бытовую технику, включил колонку на полную громкость с шансоном, закурил бы во время работы - а чё такого то, он же чинить пришёл к тебе, а не личный раб?

Понимаешь...лично я не верю никому. Ибо знаю что есть долбоебы и с той и с другой стороны, но: есть объективная реальность которая подсказывает что просто так ничего не бывает.
У девки наушники, значит с большой вероятностью ей на музыку было пофиг.
А вот на видео разметаная жратва по всему асфальту.
Пассажир говорит что ее высадили в глуши, а на заднем плане жилой многоэтажный дом.
И да, с точки зрения закона если пассажир пачкает салон автомобиля, или ведёт себя агрессивно то водитель имеет право прервать поездку и высадить пассажира. Что и было сделано.

[^]
Nesurasnost
3.07.2025 - 11:29
2

Весельчак

Сначала прочитал текст проникся ненавистью к таксистке, включаю видео, первые две секунды стало всё понятно, явно сама спровоцировала, чтоб снять контент, мало её ещё приложили, эмоции на видео прям по Станиславскому

[^]
СЯН
3.07.2025 - 11:31
3
Статус: Online

Ярила

а она там что жрала и пила? чо за хавка раскиданная?

[^]
Vasilyan
3.07.2025 - 11:31
0

Ярила

Пока вторая сторона не выскажется, обсуждать рано

[^]
Jnker
3.07.2025 - 11:34
4

Волшебник

По моему эту бабу уже выгоняли , один раз из кафе а второй из самолета выкинули!

Ну и чего она хочет спрашивается?

[^]
Ono76
3.07.2025 - 11:36
1

Ярила

А для чего они снимают как они ноют и потом это выкладывают?

[^]
BuDilNick
3.07.2025 - 11:38
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 3.07.2025 - 10:29)
Цитата (BuDilNick @ 3.07.2025 - 10:21)
а я за таксистку
тебе надо доехать, сиди и едь, а то некоторые думают что вызвав такси они личного холопа получают на время поездки, и страдают этим как раз вот такие пиздюшки на видео
я работал в такси и много таких видел

Если принять за чистую монету рассказ этой блогерши, то ты считаешь оказывая услугу можно включать музыку на полную громкость при пассажире? Часто сталкивался с такими как ты таксистами - садишься, а там русский рэп на полную катушку играет или подобная поебота. Вот нахуй мне этот кал в уши? Ну нравится тебе этот кал, ну слушай его в одиночестве, а не заставляй за свои же деньги делать это других.

Это всё равно, что к тебе пришёл бы мастер чинить бытовую технику, включил колонку на полную громкость с шансоном, закурил бы во время работы - а чё такого то, он же чинить пришёл к тебе, а не личный раб?

Вот!
мастер приехал к вам на своей мастерской, чтобы выполнить работу которую вы заказали!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 3.07.2025 - 11:40

[^]
РАд
3.07.2025 - 11:39
-1

Балагур

rolleyes.gif

Водитель «Яндекса» избила пассажирку за замечание

[^]
2aibolita
3.07.2025 - 11:44
1

Ярила

Драматизм зашкаливает. Неужели эта жестокость сойдёт ей с рук?!

[^]
HeavenEleven
3.07.2025 - 11:45
2

Весельчак

Цитата (СоленыеУши @ 3.07.2025 - 12:29)
а я за таксистку
тебе надо доехать, сиди и едь, а то некоторые думают что вызвав такси они личного холопа получают на время поездки, и страдают этим как раз вот такие пиздюшки на видео

А машина такси - это дом этой блогерши?

[^]
FloatP
3.07.2025 - 11:46
2

Ярила

судя по разбросанной жрачке и разлитой жидкости ее могли высадить за устроенный срач в салоне

[^]
Cosworth
3.07.2025 - 11:52
3

Ярила

Розовый костюм = Red flag

[^]
СоленыеУши
3.07.2025 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 3.07.2025 - 11:38)
Цитата (СоленыеУши @ 3.07.2025 - 10:29)
а я за таксистку

Вот!
мастер приехал к вам на своей мастерской, чтобы выполнить работу которую вы заказали!

Ну, всё ясно.

Про мастера я утрировал. Таксист - это та же работа, и на работе есть правила поведения и этика. Включать на полную громкость музыку, когда ты везёшь клиента, я считаю, не допустимо.

Ладно, другой пример - пришёл ты в спортзал, а там владелец любитель блэкметалла, включил он в зале на полную громкость музон, с друзьями сел он пивко въебать в сауне спортзала. Не ну а чё такого, зал его собственный, а деньги за годовой абонемент он тебе не собирается возвращать, т.к. тренажеры есть, сауна есть, чё надо то тебе? Вот он хочет музон на полную громкость и в построенной на свои личные деньги сауне с друзьями пиво в сопли пить закусывая свежевяленной рыбкой. Услугу он тебе предоставил, а дальше не его проблемы.

[^]
haah
3.07.2025 - 13:07
0

Юморист

Цитата (BuDilNick @ 03.07.2025 - 10:21)
а я за таксистку

Правильно, и это работает в обе стороны. Бывало такие кадры попадались среди водителей, хоть снимай их. И на видео, и с линии.
Недавно ехал, водитель спросил, как я отношусь к классической музыке) Всю дорогу ехали в приятной обстановке.

[^]
IDOOMI
3.07.2025 - 14:08
0

Весельчак

Без записи из салона тут в принципе и обсуждать то нечего... Напиздеть с три короба любой может. Да и судя по всему инфы какой либо по этой ситуации и от самого Яндекса нет.

[^]
dimonoff
3.07.2025 - 14:20
0

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 3.07.2025 - 12:42)
Ладно, другой пример - пришёл ты в спортзал, а там владелец любитель блэкметалла, включил он в зале на полную громкость музон, с друзьями сел он пивко въебать в сауне спортзала. Не ну а чё такого, зал его собственный, а деньги за годовой абонемент он тебе не собирается возвращать, т.к. тренажеры есть, сауна есть, чё надо то тебе? Вот он хочет музон на полную громкость и в построенной на свои личные деньги сауне с друзьями пиво в сопли пить закусывая свежевяленной рыбкой. Услугу он тебе предоставил, а дальше не его проблемы.

Пиво пить он не будет - запрещено, ибо общественное место. Рыбку есть может сколько угодно. В договоре на предоставление тебе услуг под таким обязательством на запрет никто не подписывался.
Не устраивает - топай в другое место. Деньги вернут за вычетом уже посещенных занятий.

[^]
Reddi777
3.07.2025 - 14:24
-6

Ярила

Цитата (lar4uk @ 3.07.2025 - 10:09)
Предыстории нет, в видео лишь эпизод с началом потасовки. А сейчас верить никому нельзя, особенно бабам.

Мамке своей не верь.а я женщинам верю немножко больше чем мужикам.

[^]
LG5
3.07.2025 - 14:28
1

Ярила

Ждём видео регистратора такси. Потом буду кого-либо осуждать.

[^]
Мыфканоруфка
3.07.2025 - 14:29
-1

Шутник

Цитата (XАМ @ 3.07.2025 - 10:08)
Яндекс.Пиздюли.

Самое пикантное - с обеих сторон женщины.

[^]
tigdimskykot
3.07.2025 - 14:36
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (PiterPetrov @ 3.07.2025 - 10:45)
И почему я пизде в розовом не верю?

Может ты веришь пёздам иного окраса?

[^]
alef78
3.07.2025 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 3.07.2025 - 10:11)
Вот прям яндекс и полиция решили выгораживать неадекватную таксистку?! А может мы чего то не знаем?!

Не выгораживать. А просто забить.
У одних стандартное "когда убьют тогда и приходите", у других дефицит водителей (ибо таксистов мужского пола массово выгребли военкоматы на СВО).
Поэтому, пока жалоба не попала в сеть - никто ничего делать не начинает.

А теперь, возможно что и проверят.
Пассажирка должна понимать, что ее история легко проверяется по регистраторам в такси, поэтому с большой вероятностью она не врет, и водитель такси действительно была неправа (но по хорошему яндекс должен опубликовать видео с регистратора и дать комментарий о результатах проверки).

[^]
5a5a
3.07.2025 - 14:42
0

Весельчак

Какой момент сняла, аж покарать хочется. Только вот кого?
В детстве играли в игру кто при взрослых окончит договаривать слово в предложении. Мне попалось слово: " при разговоре собеседника не надо оскор..." Я стал хитом вечера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10793
1 Пользователей: eokarm
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх