Водитель «Яндекса» избила пассажирку за замечание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
3.07.2025 - 18:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 3.07.2025 - 10:08)
А предыстории, конечно же, нихера нет. В "сделала пару вежливых замечаний" не верю. Скорее "вези меня нормально, мразь, и выключи свое говно"

блогерки такие блогерки

Тоже не верю что при пиздюлей видео сняла а в самом такси вежливо не снимала.
У меня один вопрос ко всем.
А почему пассажиры считают себя превыше ГИБДД и решает что такое правильно ездить а что нет?
Прикольный пример.
Лет 5 назад, в чате яндекса у нас все говорили об адресе, где женщина садясь, жаловалась всегда на сердце и требовала ехать не больше 30 км/час. При этом смотрела на спидометр и если переваливал, всегда ставила негативную оценку и жалобу. В ее понимании, при средней скорости в городе в 4 км/час, автомобиль с ней уменьшал трафик в 2 раза чтобы водитель не получил минус.

[^]
Grishan
3.07.2025 - 18:40
1

Юморист

Ни хера себе ела чипсы, пила какую то хуйню, и наверняка без спроса. Нужно выслушать другую сторону, уверен дело в еде.
Я сам бывший водитель и не разрешал есть, т.к. потом приходиться убираться, а чипсы это вообще пиздец, пылесось потом за этой ебанашкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lugan1979
3.07.2025 - 18:45
1

Шутник

С ноги по ебальнику этой блогерше не хватает. Царица ебаная

[^]
Browny
3.07.2025 - 19:17
0

Ярила

Нихера непонятна не только предыстория, но и само происшествие. Сдаётся мне, кто-то пиздит.

[^]
Максимилиус
3.07.2025 - 19:47
0

Приколист

Ща уапще народ не понятный. Если ты видишь, что водила неадекват, аггресивно едет и ТД. Я считаю нужно срочно покинуть такое авто, потом разбирацо, а не требовать чтобы он тебя доставил до адриса, хоть в Хабаровск. Какими то бессмертными все стали себя считать. Смертность на дорогах так та самая высокая, в т ч и в такси!

[^]
GAZofshik
3.07.2025 - 20:05
0

Юморист

Есть статья "клевета" и, если с камеры такси это подтвердится, то блогерша может реально прилипнуть.

[^]
b0bax
3.07.2025 - 21:33
0

Юморист

очередная вежливая мразь? сколько езжу в такси, нет желания поболтать или советы раздавать, чисто в тачке, едет разумно, что тебе собака, ещё надо..

[^]
Jackyll
3.07.2025 - 21:33
0

Ярила

Без предыстории конечно рано что то говорить, но моё лично мнение, что во-первых, ей ничего не угрожало, орала она уж больно театрально и чтоб потом были свидетели, что она якобы испугалась за себя. Слёзы тоже наиграны показательно на камеру. Во-вторых, причина вовсе не её замечание, а валяется на полу, она просто села и начала жрать в салоне, на просьбу прекратить не отреагировала, за что таксистка психанула и выгнала её, при чём судя по видосу, её не где то в лесу оставили, а вполне в приделах города, раз она об этом спиздела, то и в остальном скорее всего тоже. Поэтому полиция не стала принимать никаких действий и поддержка Яндекса, потому что высадить свинью из салона это не нарушение, а вот жрать в чужой машине - нарушение. Машина такси это не заведение общепита.

Это сообщение отредактировал Jackyll - 3.07.2025 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11869
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх