Обычный лёгкий воскресный ужин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shikari
29.06.2025 - 20:49
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 1136
Цитата (hоmоsapiens @ 29.06.2025 - 20:39)
Что это за шнурок белый он вытащил?

Визига.
 
[^]
shrec
29.06.2025 - 20:51
3
Статус: Offline


¯\_(ツ)_/¯

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 1568
иранский осётр с фермы ?
на рыбку денег нашел а бочку покрасил обычной краской? ))
 
[^]
DasKochet
29.06.2025 - 20:52
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 12366
Вкуснота! Закопчу завтра шуку!

Обычный лёгкий воскресный ужин
 
[^]
Reisen
29.06.2025 - 20:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 50349
Цитата (KROVLJ @ 29.06.2025 - 20:30)
Икру продал что ли?

До икры она еще не доросла.
 
[^]
Reisen
29.06.2025 - 20:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 50349
Цитата (miklyha @ 29.06.2025 - 20:34)
Что рыбешка стоит интересно.Осетр вроде?

Белуга.
 
[^]
Reisen
29.06.2025 - 20:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 50349
Цитата (хондовод @ 29.06.2025 - 20:35)
где они белугу взяли - вот вопрос!!!!!!!!!!!!!!! краснокнижную (вроде)

Их теперь в садках разводят.
 
[^]
Reisen
29.06.2025 - 20:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 50349
Цитата (hоmоsapiens @ 29.06.2025 - 20:39)
Что это за шнурок белый он вытащил?

Вязига (или визига, по-разному пишут). Погугли. Когда-то ценилась как начинка для пирогов.
 
[^]
Reisen
29.06.2025 - 20:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 50349
Цитата (CapHawk @ 29.06.2025 - 20:40)
Может азеры? У нас белугу ваще никак нельзя.

Выращенную можно.
 
[^]
СевероЗапад
29.06.2025 - 20:57
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.16
Сообщений: 3707
Цитата (Крыссска @ 29.06.2025 - 20:41)
Теперь хочу осетра горячего копчения ((( он жирный, сытный, вкусныыыыыыый... Мням.

Осетр и белуга, это как сравнить свинину с олениной. Думаю, даже разница поболее. Белугу как не готовь, она по любому вкусная!
 
[^]
Tormund18
29.06.2025 - 20:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 455
Это Турция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ФэтФрумос
29.06.2025 - 20:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 4384
Цитата (hоmоsapiens @ 29.06.2025 - 21:39)
Что это за шнурок белый он вытащил?

Спинной мозг
Блин, опоздал

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 29.06.2025 - 20:59
 
[^]
lenely
29.06.2025 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.21
Сообщений: 1674
Умение готовить- это целое искусство.
 
[^]
Kotikoff
29.06.2025 - 21:01
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 982
Цитата (машинер @ 29.06.2025 - 20:40)
Краской от новых бочек интерено сильно фонит?

Да и сетка похожа на оцинковка цпвс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
den275
29.06.2025 - 21:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: 106
Цитата (СевероЗапад @ 29.06.2025 - 20:57)
Цитата (Крыссска @ 29.06.2025 - 20:41)
Теперь хочу осетра горячего копчения ((( он жирный, сытный, вкусныыыыыыый... Мням.

Осетр и белуга, это как сравнить свинину с олениной. Думаю, даже разница поболее. Белугу как не готовь, она по любому вкусная!

Просто нужно уметь и знать, что готовить из осетра. Он сильно жирнее калуги.
 
[^]
Гибралтар
29.06.2025 - 21:03
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 474
Нехуёвая рыба водится в горах Кавказа
 
[^]
Pase4nik007
29.06.2025 - 21:03
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 1.10.19
Сообщений: 303
Зачем он новые бочки поставил? Их надо было обжечь до готовки. И сетка у него по-моему оцинкованная. Нельзя так готовить пищу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
кошкинсын
29.06.2025 - 21:06
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 5.02.25
Сообщений: 64
Вроде на уголовку видос? чек из шестёрочки надеюсь сохранил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DurMaGloT
29.06.2025 - 21:07
1
Статус: Offline


ЯПрила

Регистрация: 9.03.24
Сообщений: 586
Это уметь надо. Даже при наличии осетра не каждый сможет его приготовить.
 
[^]
krent
29.06.2025 - 21:08
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 4826
Пиздец у меня слюна пошла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крыссска
29.06.2025 - 21:11
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.20
Сообщений: 1284
Цитата (СевероЗапад @ 29.06.2025 - 20:57)
Осетр и белуга, это как сравнить свинину с олениной. Думаю, даже разница поболее. Белугу как не готовь, она по любому вкусная!

Увы, белугу не пробовала. Потому не с чем сравнивать.
Но выпадет случай, не откажуть отведать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shikari
29.06.2025 - 21:12
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 1136
Из головы и плавников можно было бы вкуснейшую уху сварить.
 
[^]
Крыссска
29.06.2025 - 21:12
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.20
Сообщений: 1284
Цитата (DasKochet @ 29.06.2025 - 20:52)
Вкуснота! Закопчу завтра шуку!

Котлеты из нее божественные...
С морковью и луком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Clue
29.06.2025 - 21:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 1584
Цитата (miklyha @ 29.06.2025 - 20:34)
Что рыбешка стоит интересно.Осетр вроде?

5 тыщ за кг. у тех кто вылавливает на крайнем севере. Занимаются этим коренное население тех краев.
Сколько тут это стоит я не знаю и знать не хочу. alik.gif

Это сообщение отредактировал Clue - 29.06.2025 - 21:16
 
[^]
pochesnoku
29.06.2025 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.19
Сообщений: 1228
Цитата (hоmоsapiens @ 29.06.2025 - 20:39)
Что это за шнурок белый он вытащил?

это хрящ из хребта осетра
 
[^]
Magadanec79
29.06.2025 - 21:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1931
А как это он так визигу вытащил?
И да, с вас пятьсот тыщ.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8433
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх