Случай в пункте выдачи заказов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
22.06.2025 - 02:04
0
Статус: Offline

Ярила

Я привычный сменил пвз на другой именно из-за персонала. Примерно одинаково по пути, но отношение и содержание самого пвз - очень заметная разница.

[^]
BloodGarry
22.06.2025 - 02:10
2

Ярила

Да, трудно работать с людьми. Особенно с живыми!

[^]
Ad1102
22.06.2025 - 02:17
2

Приколист

Цитата
Девчонка молодец.
Престарелая пара пидорасов достойна пиздюлей.

Вот такие выродки и придумывают быдло-правила вроде "Старших надо уважать" . За что уважать охуевшую тетку и ее быдлана? За то что небо коптили лет 60 и другим жизнь портили?
Уважать людей нужно по факту.

У нас с советских времен в законах жидовность процветает. Это когда вещи и деньги для закона важнее людей.
Если бы таких вот хабалистых баб и их мужей-накорточников сажали на 15 суток, а в случае драки на год, их стало бы гораздо меньше.

Откуда столько охуевших баб, теток, бабок? Которые считают возможным материться, кидаться в драку, оскорблять, требовать?
Да потому что миллионы выращенных мамочками дегродов считают что их нельзя бить.
Вы не поверите, но страх получить по ебалу делает людей намного корректнее, исциплинированеем и разумнее.

Как то говорил тут уже, откуда ты знаешь про факты?. Вчера был факт и ты зауважал? А вот сегодня он учудил. Прекращайте уже с фактами, надо судить по сейчас и старших надо уважать, пока они не докажут обратное. И не клейми всех выродками
Дополню
Ты же не знаешь человека, может раньше он человека спас, а сейчас выродился. Тупо просто звучит: уважать человека по фактам. Ты всех знаешь чтоль? Действуй по обстоятельствам, а не по фактам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladj
22.06.2025 - 02:18
2

Ярила

тупой электорат как обычно мычит выебывается на девочек, а как за себя постоять, дак сразу язык в жопу, пердуны старые.

[^]
Ad1102
22.06.2025 - 02:34
1

Приколист

Человек, который уважает по фактам, ничем не отличается от быдла на видео, потому что по фактам он может знать ограниченный круг лиц. И пока такие пофакты будут так думать, такая дичь и будет происходить

[^]
Darkkom
22.06.2025 - 03:31
4

Ярила

Всё правильно сделала. Вывела за пределы и там заговорила на их языке.

[^]
Vladnov
22.06.2025 - 03:35
7

Ярила

Цитата (Kevvy @ 22.06.2025 - 02:00)
Один вопрос- почему нельзя сделать так, чтобы просто онлайн в приложении оформить возврат, скажем, в течении 30 дней со дня получения заказа? Зачем надо ходить куда-то для этого? И какая разница, пьяный заказчик или нет? И не было бы таких ситуаций

а разве не так происходит возврат? Я на озон три или четыре возврата оформлял в приложении, получал подтверждение и относил товар в пвз.

[^]
Тримпопо
22.06.2025 - 03:38
0

Юморист

Вот если бы сотрудница большим ножом в этот момент чистила яблочко, ей бы стала хавалка хамить?

[^]
bysj
22.06.2025 - 03:57
1

Ярила

Цитата (RockRoll @ 21.06.2025 - 22:06)
Цитата (microptic @ 21.06.2025 - 22:05)
Поражаюсь, сколько надо нервов и самообладания, чтобы сразу не выдать таким в рыло.

Когда работаешь с людьми, то со временем заранее считаешь их долбаебами и приятные исключения действительно удивляют и радуют!)

Исключения это радостные долбоёбы ? ))) Работал с людьми ... с одной стороны стою я, с другой стороны возможна халява, ... если меня наебать, проигнорировать ..., и просто полезть в драку ... И, к счастью, никто в драку не полез .... ни разу, но вот угроз, даже убийством, было в день по несколько раз ... ибо там можно было получить халяву и то не факт что получится... Работал, ещё, до этого, и водителем линейного автобуса в Москве 1998-2000 г.( точнее 02.02.1998- вторая половина 1999 г. 6-й аФтобусный зоопарк, ЛиАЗ 677, борт № 06329, погоняло по парку Слоник) За всю работу сколько идиотов в кабину лезло узнать кто так водит ... а ты сидишь и прикурить не можешь ... потому как руки трясутся .... и хрен ты им обЪяснишь что богу свечку поставьте что вообще "вырулил" без ДТП, а не положил машину на бок ( бывали такие случаи что или сам самого в могилу отправишь, но спасёшь всех или спасёшься сам, но машину на бок ... и что там в салоне будет? Везло умудрялся выкручиваться вообще без ДТП, правда долбоёбы после лезли в кабину с претензиями что я ..., а не водитель) из-за подобных чайников, которым на ПДД похрену , ну и т.д и т.п. ... Но ведь пассажиру похую, что вины моей нет, а вина другого и я спас тебя долбоёба и мне ... Пару раз было что пассажиры, кто видел что было, сами лезли в драку , защищая меня, от тех ... А мне..., а что мне ... в тот момент было похую и у меня была одна задача - прикурить ибо руки тряслись. А в момент избежания ... ну некогда было бояться, надо было решать проблему ...и я решал.

[^]
bysj
22.06.2025 - 04:13
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.06.2025 - 22:20)
Блин, когда я работала в этих пунктах выдачи то мы с утра до обеда расставляли гору привезённого товара, причём он тяжёлый и грязный, я всегда работала в перчатках мне казалось что я по уши в грязи. Потом я была чертовски уставшая и так как параллельно приёму товару ко мне подходили за заказом товара,он расставлялся не так уж и быстро ,поэтому весь день был занят, и даже спокойно поесть время не всегда было, ты весь день заёбаная, грязная. А эта сидит такая чистенькая и отдохнувшая!? Поэтому даже мысли приходят о постанове.
Ой, а что минусим что такое? Что неправда что в пунктах выдачи привозят грязнючий товар ,тяжёлый и огромный порой даже мебель? Неправда что очереди стоят если пункт выдачи находится где-нибудь в ебенях один на километр?!

Мог бы и мусов понаставить, но напишу короче - мадам, вы никогда не работали с тяжёлым и грязным товаром и вам ( не очепятка с буквой В) никогда не приходилось реально "умирать" на подобном ...

[^]
bysj
22.06.2025 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.06.2025 - 23:41)
Цитата (Reddi777 @ 21.06.2025 - 22:20)
Блин, когда я работала в этих пунктах выдачи то мы с утра до обеда расставляли гору привезённого товара, причём он тяжёлый и грязный, я всегда работала в перчатках мне казалось что я по уши в грязи. Потом я была чертовски уставшая и так как параллельно приёму товару ко мне подходили за заказом товара,он  расставлялся не так уж и быстро ,поэтому весь день был занят, и даже спокойно поесть время не всегда было, ты весь день заёбаная, грязная. А эта  сидит такая чистенькая и отдохнувшая!? Поэтому даже мысли приходят о постанове.
Ой, а что минусим что такое? Что неправда что в пунктах выдачи привозят грязнючий товар ,тяжёлый и  огромный порой даже мебель? Неправда что очереди стоят если пункт выдачи находится где-нибудь в ебенях один на километр?!

Не большой любитель вайлдбериз и прочих озонов. Но всегда выдают чистенькие девушки как на видео. Может вы в пункте выдачу чугуна работали?

Вот не поверишь, но ... даже в "пункте выдачи чугУния " так ( как пишет данная мадам) не выглядят даже разнорабочий. Сам работал снабженцем ( даже замом по снабжению) в 90- е и знаю про что говорю... Не ну бывало, там просто не успевали и то извинялись за внешний вид ...

[^]
ТехничкаДуся
22.06.2025 - 04:20
4

ВерюВсем.

Как же вот эти хабалки любят выставить своего мужика недоумком.

[^]
mikola60
22.06.2025 - 04:22
0

Балагур

Цитата (Kevvy @ 22.06.2025 - 06:00)
Один вопрос- почему нельзя сделать так, чтобы просто онлайн в приложении оформить возврат, скажем, в течении 30 дней со дня получения заказа? Зачем надо ходить куда-то для этого? И какая разница, пьяный заказчик или нет? И не было бы таких ситуаций

Да, да, да! И под наркотой пусть приходят им же только заказ забрать. Ну или вернуть-))

[^]
Асклепий
22.06.2025 - 04:37
-2

Хохмач

Цитата (Абырвалг60 @ 21.06.2025 - 22:07)
Как меня бесит вот эта быдлячья часть нашего народа,просто сука хуярил бы их всех.А самое плохое,что их в стране дохуяяяяя!

Это русский мир, братан и он лезет везде.
В Беларуси этого не надо, у хохлов не спрашивали..

[^]
Асклепий
22.06.2025 - 04:49
-1

Хохмач

А что минусим, мерея?
Где я сказал неправду??

[^]
1норд1
22.06.2025 - 04:54
1

мизантроп-интроверт

Цитата (RockRoll @ 21.06.2025 - 22:06)
Цитата (microptic @ 21.06.2025 - 22:05)
Поражаюсь, сколько надо нервов и самообладания, чтобы сразу не выдать таким в рыло.

Когда работаешь с людьми, то со временем заранее считаешь их долбаебами и приятные исключения действительно удивляют и радуют!)

я работаю с людьми уже лет 20.и полностью уверен что 90% долбоебы.

[^]
ПыхтелСан
22.06.2025 - 04:57
1

Ярила

Цитата (Kevvy @ 22.06.2025 - 02:00)

А оно давно есть, возврат в приложении. Но идти всё равно придётся- товар же сам не телепортируется магическим образом на ПВЗ, а оттуда к продавцу. Купил тут на ОЗОНе паль вместо оригинала, оформил онлайн возврат, его одобрили, сходил до ПВЗ и сдал. Девочка без каких то вопросов сканером "пропикала" штрихкод на упаковке и бабки сразу вернулись на карту, а не в течении 3 дней. Тут, видимо, в онлайн озон послал их с возвратом, они и решили тогда на ПВЗ сначала дурака включить, а раз не попёрло- из них самих попёрло, но не то, за которое зелень полагается.

[^]
Nebuloid
22.06.2025 - 05:18
0
Статус: Online

Приколист

Сиськи...вид снизу

[^]
Kevvy
22.06.2025 - 05:30
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 22.06.2025 - 04:57)
А оно давно есть, возврат в приложении. Но идти всё равно придётся- товар же сам не телепортируется магическим образом на ПВЗ, а оттуда к продавцу. Купил тут на ОЗОНе паль вместо оригинала, оформил онлайн возврат, его одобрили, сходил до ПВЗ и сдал. Девочка без каких то вопросов сканером "пропикала" штрихкод на упаковке и бабки сразу вернулись на карту, а не в течении 3 дней. Тут, видимо, в онлайн озон послал их с возвратом, они и решили тогда на ПВЗ сначала дурака включить, а раз не попёрло- из них самих попёрло, но не то, за которое зелень полагается.

У вас так значит. К примеру, я хочу вернуть купленный товар на Amazon. Amazon присылает мне штрих код на возврат, я везу товар в службу, которая привезла товар мне, к примеру , UPS. Они сканируют код, забирают товар, и деньги приходят мне на карту. И так везде.

[^]
kapkannn
22.06.2025 - 05:51
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 21.06.2025 - 22:37)
Девчонка молодец.
Престарелая пара пидорасов достойна пиздюлей.

Вот такие выродки и придумывают быдло-правила вроде "Старших надо уважать" . За что уважать охуевшую тетку и ее быдлана? За то что небо коптили лет 60 и другим жизнь портили?
Уважать людей нужно по факту.

У нас с советских времен в законах жидовность процветает. Это когда вещи и деньги для закона важнее людей.
Если бы таких вот хабалистых баб и их мужей-накорточников сажали на 15 суток, а в случае драки на год, их стало бы гораздо меньше.

Откуда столько охуевших баб, теток, бабок? Которые считают возможным материться, кидаться в драку, оскорблять, требовать?
Да потому что миллионы выращенных мамочками дегродов считают что их нельзя бить.
Вы не поверите, но страх получить по ебалу делает людей намного корректнее, исциплинированеем и разумнее.

Факт в том, что - при чем тут сотрудник пвз, все притензии на платформу это всего лишь пункт выдачи а не стойка администрации куда можно притензии направлять.....

[^]
iri1
22.06.2025 - 05:52
0

Созидатель жизни

Парочка несмешных идиотов. Девушка просто умница. Женился бы!

[^]
SAMURAI51
22.06.2025 - 06:00
0

Лорд Ситхов

Вот эта мразотная челядь и голосует на выборах не за тех

[^]
stariy12345
22.06.2025 - 06:38
0

Ярила

да был пьяный ...

лихо !

[^]
KINDERGARTEN
22.06.2025 - 06:57
0

Ярила

никто конечно никуда потом заходить не собирался, но это уже совсем другая история

[^]
Baevenok
22.06.2025 - 07:05
0

Хохмач

Цитата (Xelly @ 22.06.2025 - 00:07)
Пора уже менять ЗоЗПП в плане ПВЗ. А то товар выдают, а ответственности никакой, заявления они не принимают. По сути нарушают закон. Одна из причин почему стараюсь минимизировать заказы на стрёмных площадках типа Озона. А то купишь, а предъявить некому, только через суд, но это не точно.

Ты дурачок что ли? Хотя что я спрашиваю и так все ясно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7362
36 Пользователей: radya, Утундрий, ponapriehali, medpred, Marcel102, Bobrillo, sergeiboy, MitVold, Фибоначи, glebuch, Zhov, vdvkg, Upravdom22, rinat111, вроденорм, rasmusen, mikewaz0wski, володя699, DemaГОГ, DOB4ik, Rasqwert, dadznoy, BezNikas, red2017, doc68, moyseuk, AndreyZybko, 1237, FiZ, alex7701, stasiandr, Бревнограф, Wadiman1609, pilllot, 3лопихатель, Svartsot
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх