Случай в пункте выдачи заказов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
22.06.2025 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Блин да что вы спорите что в супермаркетах что в пвз- всегда все товары привозится грязные. Не так давно даже взяла пауч корма в магните А он прямо обмазан грязью как будто его выкапывали из земли.Тряпочные перчатки или латексные были бро, без них вообще было неприятно. Я же не говорю что я вся была грязная с головы до ног конечно нет но блин.. а с такими покупателями как эти вообще надо включать робота и отвечать одной и той же фразой. Пусть они что угодно там пиздят просто говорить что-нибудь типа-"дальнейший разговор непродуктивен".
Знаю это поскольку с 18 лет работала кассиром И порой специально приходили чтобы довести до слёз даже специально даёшь реакцию, чтобы съели её и ушли. Но теперь считаю что они недостойны моей реакции .

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 22.06.2025 - 11:00

[^]
Squirrel34ru
22.06.2025 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (анчихрист @ 21.06.2025 - 22:08)
Мы нихера не один народ.
Нас разъединили и сожрут.
По бытовухе лучше всего видно

Ну блин, оно понятно, что в стране большая пропасть между людьми с достатком и без, между коренным населением и приезжими, между элитами и рабочими. Но как можно разъединить, что бы ты приходил в магазин/пвз/кафе/ и т.д. и просто хуями крыл всех окружающих?
Как по мне у таких людей в голове изначально насрано, они рождены такими.

[^]
Cosworth
22.06.2025 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Kevvy @ 22.06.2025 - 02:00)
Один вопрос- почему нельзя сделать так, чтобы просто онлайн в приложении оформить возврат, скажем, в течении 30 дней со дня получения заказа? Зачем надо ходить куда-то для этого? И какая разница, пьяный заказчик или нет? И не было бы таких ситуаций

Я тебя сейчас удивлю, но возврат так и выглядит, по крайней мере, в озоне. Те товары, которые в принципе можно вернуть, нужно оформить возрат в приложении. Если маркетплейс его одобрил, просто приносишь в ПВЗ и на этом все.

[^]
berdamask
22.06.2025 - 13:45
0

Балагур

Девчонка ваще молодец, так с этими боярами и надо разговаривать wub.gif

[^]
oldmeh
22.06.2025 - 14:20
1

Хохмач

Девахе респект!
Без эмоций))))

[^]
Спекуль
22.06.2025 - 16:54
-1

Мизантроп

Цитата (Ad1102 @ 22.06.2025 - 02:17)
Цитата
Девчонка молодец.
Престарелая пара пидорасов достойна пиздюлей.

Вот такие выродки и придумывают быдло-правила вроде "Старших надо уважать" . За что уважать охуевшую тетку и ее быдлана? За то что небо коптили лет 60  и другим жизнь портили?
Уважать людей нужно по факту.

У нас с советских времен в законах жидовность процветает. Это когда вещи и деньги для закона важнее людей.
Если бы таких вот хабалистых баб и их мужей-накорточников сажали на 15 суток, а в случае драки на год, их стало бы гораздо меньше.

Откуда столько охуевших баб, теток, бабок? Которые считают возможным материться, кидаться в драку, оскорблять, требовать?
Да потому что миллионы выращенных мамочками дегродов считают что их нельзя бить.
Вы не поверите, но страх получить по ебалу делает людей намного корректнее, исциплинированеем и разумнее.

Как то говорил тут уже, откуда ты знаешь про факты?. Вчера был факт и ты зауважал? А вот сегодня он учудил. Прекращайте уже с фактами, надо судить по сейчас и старших надо уважать, пока они не докажут обратное. И не клейми всех выродками
Дополню
Ты же не знаешь человека, может раньше он человека спас, а сейчас выродился. Тупо просто звучит: уважать человека по фактам. Ты всех знаешь чтоль? Действуй по обстоятельствам, а не по фактам

Ебать тебе сознание засрали. Скорее всего быдло-воспитанием: садик, школа, армия, двор, телевизор, друзья-идиоты. Если конечно ты не баба.
Внимай, делюсь частичкой мозга.

По факту - это значит здесь и сейчас. За определенные поступки, характер, отношение к окружающим.
Если человек когда то совершил хороший поступок, его за это уважают. Но только за это.
А если сейчас он он стал обычным пивососом и ебланом, я назову его чмом. А если будет ссать на колесо моей машины, дам пиздюлей. И совсем без уважения.

Есть люди которых уважаешь за заслуги и поступки. Старых врачей и санитарок, пожарных, спасателей, хороших учителей т.д. Т.е. людей вносивших вклад в наше общество.
Но есть люди которых вроде уважают а не стоит. Например Калашников, придумавший оружие убийства себе подобных. Еще Резенфорда, Шрапнель, Реймсома, Карасева, Габера.

Откуда я знаю? Да по поступкам.
Если человек мразь, это навсегда. Вот Гитлер например. Достоин уважения? За патриотизм, любовь к своей стране, своей нации, простому народу, безусловно да.
Уважаю я его? Нет конечно. Дурачка жиды обвели вокруг пальца, дав доктрину рассового и национального превосходства.
Или Терешкова наша. Как бабу-космонавта я ее уважаю. А как человека нет. И ее полет в космос даже на 10% не перекрывает ту муть что она творила и творит как политик.

А с уважением старших, это как с религией.
Кого не спроси, все верят в Иисуса, Аллаха, Кришну и других. Но живут почему то так, как буд то их нет.
Ты малыш ведь тоже не будешь уважать пьяного бомжару, насравшего у тебя в парадной? А он старше тебя.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 22.06.2025 - 16:55

[^]
ARIZ0NA
22.06.2025 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.06.2025 - 22:20)
Блин, когда я работала в этих пунктах выдачи то мы с утра до обеда расставляли гору привезённого товара, причём он тяжёлый и грязный, я всегда работала в перчатках мне казалось что я по уши в грязи. Потом я была чертовски уставшая и так как параллельно приёму товару ко мне подходили за заказом товара,он  расставлялся не так уж и быстро ,поэтому весь день был занят, и даже спокойно поесть время не всегда было, ты весь день заёбаная, грязная. А эта  сидит такая чистенькая и отдохнувшая!? Поэтому даже мысли приходят о постанове.
Ой, а что минусим что такое? Что неправда что в пунктах выдачи привозят грязнючий товар ,тяжёлый и  огромный порой даже мебель? Неправда что очереди стоят если пункт выдачи находится где-нибудь в ебенях один на километр?!

Минус тебе лепят за то, что такая белая в перчатках "А эта сидит такая чистенькая и отдохнувшая!?".
Поверь, она так же отпахала до этого.
Тот факт, что ты так написала, говорит, что ты пиздишь и не работала на ПВЗ. Там нет точек, где сидишь "чистенький и отдохнувший". Знаю от туда много народа - картина везде одинаковая "и жнец, и пахарь, и кузнец".

Деваха молодец. На рабочем месте только в рамках допустимого обращения, в крайнем случае в пределах самообороны и до приезда ментов. А вот за порогом можно и прописать.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 22.06.2025 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15647
2 Пользователей: Antoxa22rus, Вeрещагин
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх