Ебать тебе сознание засрали. Скорее всего быдло-воспитанием: садик, школа, армия, двор, телевизор, друзья-идиоты. Если конечно ты не баба.
Внимай, делюсь частичкой мозга.
По факту - это значит здесь и сейчас. За определенные поступки, характер, отношение к окружающим.
Если человек когда то совершил хороший поступок, его за это уважают. Но только за это.
А если сейчас он он стал обычным пивососом и ебланом, я назову его чмом. А если будет ссать на колесо моей машины, дам пиздюлей. И совсем без уважения.
Есть люди которых уважаешь за заслуги и поступки. Старых врачей и санитарок, пожарных, спасателей, хороших учителей т.д. Т.е. людей вносивших вклад в наше общество.
Но есть люди которых вроде уважают а не стоит. Например Калашников, придумавший оружие убийства себе подобных. Еще Резенфорда, Шрапнель, Реймсома, Карасева, Габера.
Откуда я знаю? Да по поступкам.
Если человек мразь, это навсегда. Вот Гитлер например. Достоин уважения? За патриотизм, любовь к своей стране, своей нации, простому народу, безусловно да.
Уважаю я его? Нет конечно. Дурачка жиды обвели вокруг пальца, дав доктрину рассового и национального превосходства.
Или Терешкова наша. Как бабу-космонавта я ее уважаю. А как человека нет. И ее полет в космос даже на 10% не перекрывает ту муть что она творила и творит как политик.
А с уважением старших, это как с религией.
Кого не спроси, все верят в Иисуса, Аллаха, Кришну и других. Но живут почему то так, как буд то их нет.
Ты малыш ведь тоже не будешь уважать пьяного бомжару, насравшего у тебя в парадной? А он старше тебя.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 22.06.2025 - 16:55