Пьяная женщина разбила бутылку водки о голову девочки в Свердловской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vingud
2.05.2025 - 21:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (прамчамук @ 02.05.2025 - 18:52)
Выкладывать неадекватное поведение как раз нужно и можно. Когда девчонка снимала, она, может, и не планировала выкладывать. А теперь это, как минимум, видео о хулиганке(административном или ук решат позже).
Что касается частной жизни. Ваша частная жизнь кончается как только вы вышли в подъезд - там камеры могут быть, на улицу - там точно есть камеры, сели общественный транспорт - там точно есть камеры и т.д.

Видимо ты без звука смотришь перед атакой были мешки, которые привлекли внимания маргиналки, далее камера, улыбки, мешки - вызвали агрессию..
Что касается снимать - снимать законодательство не запрещает, запрещает публиковать.. Сняли нарушение - несите в полицию.. Но вы же тащите в инет ради хайпа и лайков.. Зачем? Вам прикольно посмеяться над другими?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
3.05.2025 - 06:58
6
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
жЫвотное усыпить и утилизировать?!

Цитата
А выкинуть это говно из салона и никто не пострадал бы.

Цитата
почему её на месте не запинали?

Это для нормальных людей она мерзкая животина. А для государства, ментов, суда, фемла и идиотов - женщина.
Не удивлюсь что найдутся выродки которые скажут - "Ну что вы накинулись? Наверное у нее что то случилось. Нужно понять и пожалеть".

Это она в ролике хабалистая мразь. На разборе и в суде будет плачущая и обвиняющая весь мир в своих бедах, тихая и скромная. С ней будет подруга/сестра/дочь или мать-старая ебанашка. Которые будут рассказывать какая алкота хорошая, какая несчастная, а все в автобусе и по жизни твари.

[^]
Спекуль
3.05.2025 - 07:03
5

Мизантроп

Цитата (Rusoandaluzo @ 2.05.2025 - 18:12)
Цитата (мандалор @ 02.05.2025 - 18:09)
биомусор

Она такой стала от хорошей зарплаты, достойных условий жилищных и заботы правящей 30 лет партии или вопреки?!

Нет.
Такой она стала от тупости, вседозволенности, невежества и просранной жизни.
Благодаря поддержки шкур и аленей. Мразей, одни из которых готовы оправдать любую тварь, блядь и преступницу. А другие готовы жить с любым куском говна, лишь бы пизда была.

[^]
НищийДухом
3.05.2025 - 07:35
-3

Национал-предатель

Безотносительно алко биомусора.
Когда ты кого-то снимаешь, это вызывает агрессию у объекта съёмки. Я как-то в метро словесно зацепился с одним мудаком - другой посторонний мудак достал телефон и демонстративно начал снимать происходящее. Наверное в ожидании, что мы начнём пиздиться. Оператору захотелось въебать даже сильнее, чем первому мудаку.
Съёмка это не стороннее действие. Если снимаешь, ты автоматически вовлекаешься в происходящее уже не на правах зрителя, а участника. И тогда нужно быть готовым постоять за себя. Будет девочке урок про разницу поведения в реальной жизни и интернете.

[^]
crunch
3.05.2025 - 07:50
-2

главное не терять голову..

Цитата (Kuzzya80 @ 2.05.2025 - 19:05)
тут типичный жабогадюкинг. Бить людей нельзя, но и снимать без разрешения тоже нельзя. В следующий раз девочка будет воспитаннее dont.gif

вообще бить нельзя? а как уебану втолковать, что он уебан?

[^]
Mimoxod
3.05.2025 - 07:54
2

Приколист

Цитата (Кажись @ 2.05.2025 - 18:01)
А выкинуть это говно из салона и никто не пострадал бы.

Пострадал тот кто выкинет, проходили уже и не раз

[^]
kaa84
3.05.2025 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (vingud @ 2.05.2025 - 18:29)
Давайте абстрагироваться от маргинальной пьянчуги.. С ней в принципе все понятно..
Но я не считаю что поведение девочки адекватное,.. Её не трогают, она начинает демонстративно снимать при этом явно угорая. Тут для меня доя меня несколько моментов .. Как бы есть частная жизнь и хоть снимать в общественном месте можно, но выкладывать запись в общедоступный доступ нельзя (если на записи акцентировано внимание на субъекте и согласия этого субъекта нет).
Потом смеяться на убогими в моем понимании зазорно, а именно это я и вижу.
Ну и с точки зрения безопасности зачем дразнить маргинала..

Тут слишком сложная грань между поугарать и поведением алкашки. Никого не защищаю, но нельзя снимать просто так, но можно снимать противоправные действия. Ебануть ребёнку по голове бутылкой это несоизмеримо съемке. Вообще считаю поведение пьяного человека должно быть максимально тихим, а не качание прав, воспитывание и тп в общественном месте.

[^]
RAV055
3.05.2025 - 08:05
0

Ярила

Ебанутая какая-то... Кто ж в здравом уме поллитру разобьёт?
Пс, шутка, если чё. Набегут сейчас моралисты...

[^]
mrzorg
3.05.2025 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Alex88 @ 2.05.2025 - 17:01)
жЫвотное усыпить и утилизировать?!

Можно и не усыплять перед утилизацией, зачем лишние траты? В биореактор это существо алкашного подвида moderator.gif

[^]
МаркПатриций
3.05.2025 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 2.05.2025 - 18:43)
Зачем снимала? поделом

Вступился за свою генетическую родственницу?
Скоты. Из цикла меня папа пиздил дубинкой по башке и я человеком вырос. Быдло.

[^]
Валярунчик
3.05.2025 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Rusoandaluzo @ 2.05.2025 - 18:12)
Цитата (мандалор @ 02.05.2025 - 18:09)
биомусор

Она такой стала от хорошей зарплаты, достойных условий жилищных и заботы правящей 30 лет партии или вопреки?!

Ой заебали этой хуйней. Она стала от того, что ей это нравится. И 90% синяков тоже. И нет зарплаты, нищяя жизнь у них именно из-за того, что они бухают, а не бухают от беспросветной жизни.

[^]
denis111111
3.05.2025 - 08:19
-1

Весельчак

Девочку жалко) Парень молодец)) Бутылку водки тоже жалко))

[^]
kirkyk
3.05.2025 - 08:20
1

Ярила

Ебаный тик-ток! Да, тетка пьяная, но едет, не дебоширит, ей уже нормуль! Какого хера это снимать?

[^]
alnovik
3.05.2025 - 08:32
0

Ярила

-Поллитру?
-Поллитру.
-Вдребезги???

[^]
BacR
3.05.2025 - 08:35
-1

Приколист

Разбития бутылки об голову не увидел. Вы пробовали разбить полную бутылку о что либо мягче кирпича? А чтобы после этого "разбития об голову" эта девочка разговаривала и вообще в сознании была - еще больше не поверю.
Тётка буйная и неадекватная.
Заголовок - тупой кликбейт.

[^]
marked
3.05.2025 - 08:40
-1

Ярила

Тут все не так однозначно alk.gif

[^]
stas7676
3.05.2025 - 09:03
0

Юморист

Цитата (Kuzzya80 @ 02.05.2025 - 19:05)
тут типичный жабогадюкинг. Бить людей нельзя, но и снимать без разрешения тоже нельзя. В следующий раз девочка будет воспитаннее

В общественном месте можно снимать.

[^]
paranoiki
3.05.2025 - 09:07
0

Ярила

Цитата (vingud @ 02.05.2025 - 18:29)
Давайте абстрагироваться от маргинальной пьянчуги.. С ней в принципе все понятно..
Но я не считаю что поведение девочки адекватное,.. Её не трогают, она начинает демонстративно снимать при этом явно угорая. Тут для меня доя меня несколько моментов .. Как бы есть частная жизнь и хоть снимать в общественном месте можно, но выкладывать запись в общедоступный доступ нельзя (если на записи акцентировано внимание на субъекте и согласия этого субъекта нет).

Полностью солидарна с Вами🤝
Снимает, смеётся над алкашкой, а у той три ходки за спиной, над ней не надо смеяться. Классическая провокация🤷
И нет, это не я на видео и не моя сестра. Я не защищаю пьяньчужку. Просто хочу сказать, что никому бы не понравилось, если бы его снимали и ржали над ним

[^]
Валярунчик
3.05.2025 - 09:15
2

Ярила

Цитата (BacR @ 3.05.2025 - 08:35)
Разбития бутылки об голову не увидел. Вы пробовали разбить полную бутылку о что либо мягче кирпича? А чтобы после этого "разбития об голову" эта девочка разговаривала и вообще в сознании была - еще больше не поверю.

Смотри со звуком. Там слышно, как бутылка лопнула. И чуть звон стёкол.
А насчёт того, что после бутылки разговаривают - так это только в кино сразу валятся наглухо. Смотря какая бутылка и каким местом. А тут совсем не от шампанского. И даже не из-под вина. Те тоже покрепче, чем для водки. Бутылка большая, объёмная, такие и бьются легче. Делать толстое стекло нынче тоже не выгодно. Плюс у девочки на видео шапка волос. Я знаю о чем пишу, мне прилетало, причём пузырем из-под пива. А там бутылки крепче. Причём донцем аж. Ничего. Присел на жопу и тут же вскочил и дальше в драку.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.05.2025 - 09:25

[^]
lenely
3.05.2025 - 09:20
0

Ярила

Упакованная, все с собой ... вроде бы никого не трогала.

[^]
seiv75
3.05.2025 - 09:21
-5

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.05.2025 - 18:09)
биомусор

ОБЕ СТОРОНЫ

[^]
Dudush
3.05.2025 - 09:21
2

Приколист

Цитата (vingud @ 02.05.2025 - 18:29)

Ну если абстрагироваться, то снимать правонарушение в общественном месте и выкладывать это в инет, запрета нет. Доказать тезис про "частную жизнь" находясь в месте полном людей очень будет тяжело. Нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (в том состоянии в котором синяя мадам пребывает, а не просто бухнул и мирно едешь домой) это административное правонарушение (20.21 КоАП РФ).
В остальном да, грешно смеяться над убогими, но иногда так заебут своим поведением ...

[^]
Ntfascism
3.05.2025 - 09:48
2

Ярила

Фига на япе сколько делилов, уже и девочка виновата, она видео посмела снимать! Пиздец вы фашики и уебки! Снимать понимаешь нельзя как на тебя лезет пьяное говно... Пиздец общество больно...

[^]
NikitaApt
3.05.2025 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (vingud @ 2.05.2025 - 18:29)
Ну и с точки зрения безопасности  зачем дразнить маргинала..

Тоже об этом подумал - ещё бы свору бомжей в темной подворотне снимать и глумиться стала! Стаю собак, товарищей милиционеров при исполнении...
С бабой синей всё ясно, но откуда такая уверенность, что тебе не могут причинить вред? Инстинкты самосохранения где? Интернеты притупили?
Аккуратнее надо быть и думать на пару ходов вперед!

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 3.05.2025 - 09:51

[^]
jekan
3.05.2025 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (BacR @ 03.05.2025 - 08:35)

Мне об голову алкаш разбивал, получил пиздюлей, так как никогда не получал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12399
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх