Пьяная женщина разбила бутылку водки о голову девочки в Свердловской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
3.05.2025 - 10:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaa84 @ 03.05.2025 - 08:01)
Тут слишком сложная грань между поугарать и поведением алкашки. Никого не защищаю, но нельзя снимать просто так, но можно снимать противоправные действия. Ебануть ребёнку по голове бутылкой это несоизмеримо съемке. Вообще считаю поведение пьяного человека должно быть максимально тихим, а не качание прав, воспитывание и тп в общественном месте.

В смысле, нельзя снимать просто так? Общественное место, разрешено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
чингачукзмей
3.05.2025 - 10:21
-1

Ярила

Ну травили её это же видно

[^]
gxermes
3.05.2025 - 10:51
-2

Балагур

Конченный свинный русский народ.

[^]
3333sid
3.05.2025 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Salagin @ 03.05.2025 - 10:19)
В смысле, нельзя снимать просто так? Общественное место, разрешено.

Разрешенно. Но не безопасно.

[^]
Mari777
3.05.2025 - 12:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 2.05.2025 - 19:05)
тут типичный жабогадюкинг. Бить людей нельзя, но и снимать без разрешения тоже нельзя. В следующий раз девочка будет воспитаннее dont.gif

Кто сказал что нельзя снимать, тем более откровенное правнарушение, а то потом будет история про белого бычка "я просто ехала никого не трогала" на меня напали.

[^]
NiKoLaeVi4
3.05.2025 - 14:44
0

Ярила

Мда

[^]
Resetnik
3.05.2025 - 18:57
3

Юморист

Цитата (vingud @ 2.05.2025 - 18:29)
Давайте абстрагироваться от маргинальной пьянчуги.. С ней в принципе все понятно..
Но я не считаю что поведение девочки адекватное,.. Её не трогают, она начинает демонстративно снимать при этом явно угорая. Тут для меня доя меня несколько моментов .. Как бы есть частная жизнь и хоть снимать в общественном месте можно, но выкладывать запись в общедоступный доступ нельзя (если на записи акцентировано внимание на субъекте и согласия этого субъекта нет).
Потом смеяться на убогими в моем понимании зазорно, а именно это я и вижу.
Ну и с точки зрения безопасности зачем дразнить маргинала..

Когда это "убогое" в синем угаре возмет нож и пырнет Вашего ребенка (само собой не желаю Вам такого ни в коем случае), Вы то же будете ее защищать?

Буйные психические , алкаши потерявшие человеческий облик, такие же наркоши должны быть изолированы от общества по причине их опасности для окружающих ТОЧКА !

[^]
vingud
3.05.2025 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (Resetnik @ 03.05.2025 - 18:57)
Когда это "убогое" в синем угаре возмет нож и пырнет Вашего ребенка (само собой не желаю Вам такого ни в коем случае), Вы то же будете ее защищать?

Буйные психические , алкаши потерявшие человеческий облик, такие же наркоши должны быть изолированы от общества по причине их опасности для окружающих ТОЧКА !

1. В каком месте я защищал пьянчужку? Тут вы явно мимо..
2. Мой ребёнок угорать над убогими, и как минимум беседы, что пьяные маргиналы могут быть опасны и непредсказуемы я со своими детьми обсуждал..

Ну а дальше идут ваши фантазии оторванные от реальности.. Можете ещё требовать каждому коттедж с бассейном и сразу ставьте ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК для большей весомости 😉

[^]
Акация
3.05.2025 - 20:10
3

антидепрессант

vingud
Цитата
2. Мой ребёнок угорать над убогими, и как минимум беседы, что пьяные маргиналы могут быть опасны и непредсказуемы я со своими детьми обсуждал..

Достаточно будет того, что угашенному может показаться, что ваш ребенок над ним насмехается, и ребенок получит по башке. А он всего лишь переписывался в телефоне с товарищем. Но у угашенного нет логики и понимания действительности.
Продолжайте защищать алкоту.

[^]
Andreyka2008
4.05.2025 - 03:36
2

Ярила

В пизду ей эту бутылку с ноги забить. Ебучие алкаши , биомусор. Надо следить за чистотой планеты.

[^]
zahadum71
4.05.2025 - 13:50
0

Весельчак

Я думал, про Пышму это байки...

[^]
vingud
4.05.2025 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 03.05.2025 - 20:10)
vingud

Достаточно будет того, что угашенному может показаться, что ваш ребенок над ним насмехается, и ребенок получит по башке. А он всего лишь переписывался в телефоне с товарищем. Но у угашенного нет логики и понимания действительности.
Продолжайте защищать алкоту.

Ещё один тупорылый.. Других слов я не нахожу.. Алкоту никто не защищает, но если бы я увидел что мой ребёнок угорает над убогими, я проведу с ним беседу, потому как считаю глумиться над бомжами, пьяными, наркошами и прочим сбродом.. Если вам кажется забавным снимать пьяную мадам и хохотать с бутылки в сумочки, то будьте готовы на неадекватную реакцию от этой мадам.. Или вы от неё ждёте гражданскую адекватную позицию?
А на счёт может показаться, зачем мне эти предположения? Здесь есть конкретная ситуация и конкретная оценка.. У нас был на районе дурачок пьяный, в принципе безобидный и детвора и детвора над ним бывало потешалась.. Я своим объяснил что делать это не нужно, что у такого человека в голове, и насколько адекватно он отреагирует предсказать нельзя.. Этот случай как раз и показывает мою правоту..

[^]
Акация
4.05.2025 - 20:06
0

антидепрессант

Цитата
мой ребёнок угорает над убогими, я проведу с ним беседу,

А беседу о недопустимости грубости в интернете не проведете? Или грубить и хамить можно, ведь из-за экрана никто не достанет и морду не набьет? Вы же только из соображения целости морды разговоры ведете, да? Не потому что вы уважаете или жалеете человека. Собственно, вот эти слова и подтверждают вашу кривую логику: "и насколько адекватно он отреагирует предсказать нельзя"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12400
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх