Лох в квадрате.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жималка
14.10.2010 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Да, ну как так можно верить? Всегда видя очередное объявление серебряной феи Петербурга, которая лечит от всех недугов, поражаюсь. Ну кто на такое ведётся? Оказывается, есть такие, чудо-препараты вашу мать.

[^]
Capwell
14.10.2010 - 13:14
0

Хохмач

просто им деньги не нужны - они и отдают. это нормально. 320 000 + 32 000 +90 000 - это видимо еще не все, что она отдала.
ей мешают деньги, она хочет сама с ними растаться. покупает себе удовольствие-ей нравится. психо-эмоциональное состояние повышенное. она счастлива. зачем ее огорчать, что она обманута?
всех наебывают, все тратят деньги на всякую ерунду-развлечения. для нее это атракцион, время весело проводит.
ЗЫ лучше бы внукам помогла, стерва. так ей и надо.

[^]
InDaJoint
14.10.2010 - 13:22
0

Ярила

Бабушек старой закалки жалко. Выращены на честности и ожидания всех благ от государства (обычно представляются соц работниками). Вот и ведуться на всякую срань. У самого обеих надурили ( не на 40к канечн, но все равно).

[^]
Backspace
14.10.2010 - 14:14
0

Весельчак

Горячо поддерживаю такого рода мошенников!))) От лохов в стране надо избавляцца именно такими способами.. Такое лошье голосует за ЕР =)

[^]
Sk1p
14.10.2010 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Kalen @ 14.10.2010 - 12:12)
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

Ахаха! moderator.gif Дайте две bravo.gif

[^]
WhiteSeven
14.10.2010 - 14:35
0

Юморист

Ничего с собой не могу поделать пойми,
Когда вокруг кружат лохи,
Есть тема которая забавляет меня,
Кинуть лоха, кинуть лоха. © Ноггано

Пока есть лохи, будут и мошенники, нужно просто их держать подальше друг от друга.

[^]
Martinez
14.10.2010 - 15:48
0

Ярила

Один раз живём. Надо жить на максимуме. Жизнь всё равно когда-нибудь кончится. Продлить её невозможно.

[^]
апвшка
14.10.2010 - 15:51
0
Статус: Online

Весельчак

тогда уж не лох в квадрате, а в кубе как минимум

[^]
БОЛТун
14.10.2010 - 16:26
0

Сказочник

Цитата
Жалко бабуль и дедуль они просто жили в такое время что можно было всем верить! и просто не в состоянии понять как можно старых людей обманывать.

а сейчас верить кому то можно? доверие вообще -- это что? украл у бабки, и слезы бабкины вам не страшны, кто же защитит?

как на войне. вернее все мы на войне. нас гнобят, стравливают, дурят и уничтожают. кто нас защитит?

правительство? что оно сделало чтобы такого вообще не возникло?

[^]
LaFesta
14.10.2010 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (Kalen @ 14.10.2010 - 12:12)
Так сказать дополню тему старым баянчиком.

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках).Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину.
Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста".Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та,которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинкуи начинает делать минет.
В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

Та, почему я бы не отказался от такого кидалова rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Бумажник купил бы дешевый китайский и мелочи накидать 50-100 рублей (на мороженое) cool.gif

[^]
Brux
14.10.2010 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (rabbit65 @ 14.10.2010 - 11:22)
У меня мама как - то повелась, ещё давно, на эту шнягу, позвонила им, они её почти час разводили - уговаривали, она вроде согласилась, но, слава Богу, позвонила мне. Я ей всё популярно объяснил, конечно, она прозрела.
Так эти суки ТРЕТИЙ год ей звонят, где - то раз в три месяца, всё уговаривают купить чудо - лекарства. Посылала их на йух, бесполезно... Упрямые..))

Уговорили - все. Попала в базу лохов.
Раз человек разводится, то контакт верняк.
Такого будут пробивать на все варианты.

[^]
bullldo
14.10.2010 - 17:30
0

Ярила

старческий маразм - зло

[^]
Naseful
14.10.2010 - 18:52
0

Приколист

еще боян в тему

98
в Японии последнее время была популярна вот такая схема мошенства - у старушки дома звонит телефон, когда она подходит ей там говорят "это я! у меня тут дикая жопа с деньгами! Попал - писец!" Она на это "кто?" а ей "да я, это я! не узнаешь что ли!! жопа у меня переведи скорее мне денег тысяч 5 (в долларавовом эквиваленте)" И бабуся переводит бабло на указанный счет. Меня просто убивает, как это они умудряются верить, это возможно только в Японии.

[^]
Goppader
14.10.2010 - 20:16
0

Юморист

Цитата (Flaw @ 14.10.2010 - 08:59)
Ничему Российские граждане не учатся....поэтому вокруг столько этого отребья развелось.

согласен... смотрю и думаю, ну это же пиздец - где мозги??? это не старческий маразм - это просто отсутствие мозга...

[^]
shmalexs
14.10.2010 - 21:05
0

Шутник

убил бы этих уродов

у меня дед, уже развелся на эту херню, благо родственники случайно позвонили ему когда он шел в банк... и отговорили

[^]
McCormick
14.10.2010 - 22:55
0

Юморист

жалко старушку, тут дети виноваты что не объяснили своей доверчивой маме о реалиях нашего нового доброго светлого мира.

[^]
trypaki
14.10.2010 - 23:38
0

Юморист

как зарабатвать и жить! если все чем занемаютсиа так ето обманвают Друг Друга то же жизнь така

[^]
bestofgood
15.10.2010 - 08:47
0

Хохмач

Судя по комментариям, можно продолжить тему
Вынесли квартиру - сам виноват, надо было двери крепче ставить и сигнализацию и вообще дома сидеть
Ограбили на улице - сам дурак, нефиг ходить по улице вечером (днем, утром или вообще)

Мошенничество - это такое же преступление, как и остальные. И не надо говорить что у обманутых нет мозгов. Что бы не попасться надо иметь представление о схемах по которым тебя разводят, иметь соответствующее критическое мышление и твердость характера. Если чего-то из перечисленного нет, значит вы можете стать лохом, надо лишь найти к вам подход.

Интересно, что очень многие люди ведутся на подобные аферы но в меньших масштабах, при этом сами не понимают что их обманули. Кто из нас не покупал на рынке или в магазине товар по "супер выгодной цене", которая на поверку оказывалась выше чем у конкурентов?

[^]
РыжаяДетка
15.10.2010 - 09:56
0

Приколист

Цитата (McCormick @ 14.10.2010 - 23:55)
жалко старушку, тут дети виноваты что не объяснили своей доверчивой маме о реалиях нашего нового доброго светлого мира.

Ну детей тоже обвинять довольно глупо. Пожилые люди зачастую считают что в силу возраста - у них больше опыта в общении с людьми и вот эти - ТОЧНО не разводят.

Мою бабушку разводят с завидной регулярностью. Начиналось с 3-6 т.р. Последний раз было 30 т.р. и Сказали что нужно ещё 90 "а диагноз поставлен по телефону". Пытались перестать давать ей денег и возить только продукты и вещи - начала брать у соседей с фразой "сын вернёт". Сын, конечно, возвращает - иначе она начинает ходить и всем звонить что мы ее бросаем на произвол судьбы, а она умирает. Знаете тут очень двоякое чувство - в дом престарелых с опекой и мед уходом сдать не можем - она отказывается и обидится на всю жизнь. Переехать в двушку (сейчас 1к кв) чтобы во второй жила медсестра - не хочет. Хоть иногда верить обследованиям серьёзных врачей и лечиться в больнице - НЕТ. А вот израильский доктор ставящий диагноз через телефон - это всегда да.

И бесполезно объяснять.

Она вменяема - когда ее развели на тему "Мамуля, я подрался и в милиции, принеси денег" - потом поняла свою ошибку. И даже нападали на нее вечером отбирали пенсию. Знает что говнолюдей вокруг полно. Но в БАДы верит.
Это психология. Жутко обидно. Покажу ей ролик, авось что-нить поймёт...

[^]
CptTig
15.10.2010 - 16:24
0

Весельчак

Во лохотронщикам проперло на эту бабулю)

2Kalen поржал)

[^]
G3k0S
15.10.2010 - 23:36
0

Балагур

наши старики наверно никогда не поймут, что сейчас в мире дерьма больше чем когда-либо, и оно, дерьмо, с каждым днём продолжает увеличиваться shit.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12630
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх