У Курского вокзала стою я молодой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
2.04.2025 - 19:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cpg @ 2.04.2025 - 13:12)
Это лабрадор. Они при виде любой жратвы так смотрят. И да, я не знаю, что бы он не мог сожрать/выпить/погрызть... Но добрый пёсель...

Всё очень относительно :)
Цитата
Сколько нападений на собак совершили лабрадоры?
Уровень укусов лабрадоров-ретриверов в США составляет 13,72% . Правильная дрессировка, социализация и понимание их поведения являются ключом к предотвращению случаев укусов лабрадоров. Узнайте неожиданные истины, скрывающиеся за статистикой укусов лабрадоров-ретриверов.

сравни с этим
Цитата
Как свидетельствует статистика, больше всего случаев укусов фиксируется собаками породы немецкая овчарка, доля укусов собак боевых пород (терьеры, питбули, бультерьеры) составляет, как ни странно, лишь 2% от общего количества укусов.

[^]
GaZ88
2.04.2025 - 19:59
2

Ярила

Цитата (cpg @ 02.04.2025 - 09:12)
Это лабрадор. Они при виде любой жратвы так смотрят. И да, я не знаю, что бы он не мог сожрать/выпить/погрызть... Но добрый пёсель...

Для меня всегда останется загадкой почему лабрадойлеры так востребованы у спасателей, более безмозглых созданий не встречал, 4 из 4 были идиотами, один приехал в гости, пустили в подвал там места много и прохладно, напал на мешок алабаевского корма и жрал пока не упал рядом и чуть не сдох, довезли до ветки и откачали, второй тупо убегал хотя был дрессирован, когда в очередной раз убежал у хозяев попал под машину, хотя обучен был ментами для работы, лень всех описывать.
Но как мне сказал один кинолог, просто тупая болонка, но по породе нейтральна вплане лояльности к человеку и агрессии, здоровья и проходимости, но по возможности под конкретные задачи берут других, порода недоразумение..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вовище
2.04.2025 - 20:25
4

типа того, имхо

[^]
Pasha7791
2.04.2025 - 20:44
1

Шутник

Ага

[^]
Данувасвсех
2.04.2025 - 22:14
0

Хохмач

Ну за песелей всегда позеленю

[^]
BloodGarry
3.04.2025 - 01:36
1

Ярила

Мой выпрашивает - ходит и трётся об ноги. Постоянно, как электростатическая машина. В итоге иду кормить. А стоит начать кормить - как из-под земли возникает котэ. Этот не скандалит, но смотрит так, что приходится и его кормить...

[^]
RAV055
3.04.2025 - 06:10
1
Статус: Online

Ярила

Плавали, знаем))
Пс, этот взгляд, полный боли и разочарования, никогда не забудешь)

[^]
RAV055
3.04.2025 - 06:12
3

Ярила

С собаками попроще, чем с котам)) По виноградине дали, они и рады)

[^]
Трахтурист
3.04.2025 - 06:17
0

Ярила

Укурского вокзала smoka.gif

[^]
ylomov
3.04.2025 - 08:47
1

Приколист

Английский коккер, 13 лет, всеобщая любимица. Так она у нас на просит, а требует, скулит только вначале, затем начинается утробное завывание, а потом лай. Ну и начинается, кто-то на стул подсадит, кто-то кусочек подаст. А она всё это время окружающих сканирует на предмет жратвы. Разбаловали, конечно… Но должна же быть у неё какая-то радость в жизни.

[^]
FryAlter
3.04.2025 - 09:28
0

Шутник

Цитата (cpg @ 2.04.2025 - 09:12)

Моему Лабрадору 9 годиков, меня этим взглядом не пронять, а так пакости они !

[^]
FryAlter
3.04.2025 - 09:31
3

Шутник

Мой

[^]
RAV055
3.04.2025 - 13:04
0

Ярила

Del
Сбой какой-то, не погрузилось сообщение на которое хотела ответить)

[^]
RAV055
3.04.2025 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Для меня всегда останется загадкой почему лабрадойлеры так востребованы у спасателей, более безмозглых созданий не встречал, 4 из 4 были идиотами, один приехал в гости, пустили в подвал там места много и прохладно, напал на мешок алабаевского корма и жрал пока не упал рядом и чуть не сдох, довезли до ветки и откачали, второй тупо убегал хотя был дрессирован, когда в очередной раз убежал у хозяев попал под машину, хотя обучен был ментами для работы, лень всех описывать.
Но как мне сказал один кинолог, просто тупая болонка, но по породе нейтральна вплане лояльности к человеку и агрессии, здоровья и проходимости, но по возможности под конкретные задачи берут других, порода недоразумение..

Пиздец какой-то, а не собаки. У меня кент купил дочке новый кашкай, утром встали, а их лабрадор сожрал бампера(( Мило, конечно, с детками они общаются, но нах такой геморрой.
И мы хоть и пятая группа (акиты), но считаю, что хаски - эт второй геморрой. Шо лабров, шо хасок и бесплатно не надо. Чур меня...
Пс, справедливости ради, наш кинолог (сильно прётся по охранным и сторожевым породам) как-то сказала, что один раз видела совершенно тупую овчарку) На следующее занятие приходит и нихера не помнит. Но это прям редкость. Я хз, кроме кикит ни с кем толком не контактировала. Нашла свою любовь)) Реально собака - компаньон. Может и на неделю в горы и просто лежать неделю у камина) Короч, понравилось, как Вы написали. Каждая порода под конкретные задачи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6774
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх