Война на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
24.09.2010 - 09:37
0
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

урода севшего пьяным надо лишать прав пожизненно. но боюсь у нас до этого не скоро дойдет.

[^]
S90
24.09.2010 - 09:37
0

Приколист

мене хватило того что просто прав лишили. с дачи на утро после дня рожд. поехал, гайцы остановили, дунул на 0,31 (т.е. по старым 0,5 прошел бы ещё). итог: 2,5 года пешеход( пол-года судились, и срок 2 года, из-за пересудов думаю судья отомстил smile.gif ) и больше как-то не тянет вообще бухать, если ближайшие пару дней надо будет за руль садится alk.gif

Добавлено1 в 09:38
кстати я думал на 100 процентов что я трезв smile.gif

[^]
bahur
24.09.2010 - 09:41
0

Хохмач

Сажать можно со сроком "пожизненно", но тогда пострадавшим придется содержать преступника за свой счёт в тюрьме.
Пять лет за убийство - это смешно. =)
По-моему за изнасилование дают не меньше. =)

Я считаю, что таких явных преступников нужно расстреливать и не содержать за счёт государства. В России очень многие потеряли страх, поэтому ведут себя как животные.

[^]
Spark87
24.09.2010 - 09:43
0

Татарин v2.0

Народ, а есть у кого нить целиком выпуск программы ? или линк где можно посмотреть ?

[^]
S90
24.09.2010 - 09:45
0

Приколист

Цитата (bahur @ 24.09.2010 - 09:41)
Пять лет за убийство - это смешно. =)
По-моему за изнасилование дают не меньше. =)

убийство и изнасилование, одинаково особо тяжкие преступления umnik.gif

[^]
Демониальный
24.09.2010 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (Spark87 @ 24.09.2010 - 10:43)
Народ, а есть у кого нить целиком выпуск программы ? или линк где можно посмотреть ?

+1 Ни у кого случайно нету всей программы??

[^]
beback
24.09.2010 - 10:40
0

Ярила

Дело не в пьянстве, а в безнаказанности действий людей с ксивами, связями, деньгими.

[^]
slem
24.09.2010 - 10:43
0

Весельчак

дело не в сроке за дтп со смертельным (пять лет это тоже совсем не смешно, а много это или мало.. как судить?), а в неотвратимости наказания для всех. в той самой справедливости. когда знают, что НЕЛЬЗЯ откупится ездят по правилам даже наши депутаты (что вообще нонсенс !), потому что прав Мамонтов- во Франции и пристегнется и притормозит и права качать не станет.

http://poedinok.net/arkadij-mamontov-i-anatolij-kucherena/

здесь полная запись передачи.

а еще когда-то вычитал очень простой способ сделать дороги безопасными. убрать нафиг из машин все подушки безопасности а на уровне горла водителя приварить острое мачете. представляете, как осторожно ездить станут ?))

[^]
otell
24.09.2010 - 10:46
0

Юморист

на сколько знаю в Южной Корее

1. Принудительное освидетельствание (дунуть в трубочку) всех выезжающих на крупные трассы в вечернее время. В одну поездку нас остановили 4 раза. Процедура несложная — стоит гаец с приборчиком, машина останавливается, водитель дует — если все в порядке, едет дальше.

2. Нахождение за рулем в пьяном виде юридически приравнивается к предумышленному убийству, со всеми вытекающими. У такого не только права отберут но и посадят лет на 10 без разговоров.

Очень правильно, по моему.

[^]
zybr
24.09.2010 - 10:54
0

Ярила

Опять одно балабольство))))
Продажные мусора отчитываются, как они в школах занятия про зебру и светофор провели... аж блевать тянет. А сами бегут бабло стричь...
Тема конечно широкая, но на лицо подмена ценностей и истины.

1. Лишение водительских прав - чисто КОРРУПЦИОННАЯ мера пресечения (наказания). Это специально задумано для дохода ГИБДДшников. Все знают сколько стоит отмазаться от лишения на месте, в разных регионах от 20 до 50 тысяч рублей. Это по пьянке, за сплошные, переезды и прочее - дешевле. И ничего не мешает нарушителю спокойно ездить без прав. Штаф - копейки!!!
Сделайте штрафы от 300 тысячь за пьянку, от 100 тысяч за сплошную, и 50 тысяч за красный свет или пешеходный переход - через 1-2 месяца нарушений не будет. 99% обосрутся от страха, что ему надо 1-2 года работать, чтоб оплатить пьяную поездку на папиной восьмёрке, и папа башку сыночку открутит...
Да, и сюда же конфискацию транспортного средства, чтоб богатым мальчикам за проёбаный лексус папа тоже жопу порвал. А права... да хуй на них... их и так 90% просто покупают. И не надо пиздеть - это ТАК!

2. Убил по пьянке за рулём - это 100% предумышленное убийство, не убил - судить за попытку. И нехуй! Никто тебя не заставлял бухать, и за руль ты не случайно упал... Ты знал 100%, что пьяному ездить НЕЛЬЗЯ. Но забил на всех хуй и поехал убивать людей. Отягчающее обстоятельство - алкогольное опьянение. Почитайте УК РФ - там можно подвести пьяного убийцу под высшую меру при желании... да только никому это не надо... Типа "мертвых детей уже не вернуть, родителям - соболезнования и сто рублей на поминки...".
2-3 казни практически решат проблемму. (То есть я не крови хочу и не возмездия, а лишь яркий пример) Просто перестанут пить за рулём. Это спасёт десятки тысячь жизней!!!

3. А знаете почему так никогда не сделают? Потому что нарушители НУЖНЫ ГИБДД как средство обогащения. Их абсолютно не интересует безопасность людей, им просто похуй, мы для них - источник стабильного дохода, лёгкие деньги. И вы думаете они будут толкать законы. которые остановят нарушения? НИКОГДА!!!

4. А что будет, если народ начнет панически бояться попасться пьяным или с выхлопом? Он ПЕРЕСТАНЕТ БУХАТЬ!!! И перестанет приносить многомиллиардный доход пидорасам, которые создают законы))))) Думаете они сделают такие законы? НИКОГДА!!!

полная версия телепередачи - http://video.yandex.ru/users/raminolchik/view/4

Это сообщение отредактировал zybr - 24.09.2010 - 11:07

[^]
ЛисицаВчулках
24.09.2010 - 10:57
0

Ярила

Ни я, ни муж НИКОГДА не сели за руль пьяными.
Я вот не могу понять бухарей за рулем, ну ладно, тебе пох на остальных, а за себя почему не страшно? Ведь знают что могут на тот свет отправиться, и все равно, с упорством барана, садятся за руль под шафэ.

[^]
Libre
24.09.2010 - 11:07
0

Ветеран броуновского движения

вот вчера посмотрел, по вашей наводке, сегодня почитал... мда, ничего не понимаю, простая вещь так и не была никем озвучена. Вы все трете ужесточать или нет, и по ящику об этом терли - все это чушь. Главное в наказании то , что оно (наказание) должно быть 1- для всех, 2 - неотвратимым.
если эти пункты не работают, то хоть заужесточайтесь, хрен чего заработает.
Это касается любых законов. На западе, это худо-бедно работает, у нас неработало никогда. Все просто.

Это сообщение отредактировал Libre - 24.09.2010 - 11:09

[^]
RepaMan
24.09.2010 - 11:28
0

Балагур

Цитата (Spark87 @ 24.09.2010 - 10:08)

Находясь в деревне, заполночь, посреди поля на шашлыках, До ближайшего населенного пункта - 3 км. До ближайшего поста 50-60 км. и тд.. в общем в жопе мира, был на шашлыках с комрадами. Кончились Б/А напитки, оставалось тока пиво и то я отказался глотнуть хотя пить хотелось (пить, а не выпить.) Дома осушил 0.5 воды колодезной, но пива не глотнул.

да да я подтверждаю ибо я был с ним на пассажирском и я был пьян

[^]
ThrasherZ
24.09.2010 - 11:29
0

\m/

Цитата
3. А знаете почему так никогда не сделают? Потому что нарушители НУЖНЫ ГИБДД как средство обогащения. Их абсолютно не интересует безопасность людей, им просто похуй, мы для них - источник стабильного дохода, лёгкие деньги. И вы думаете они будут толкать законы. которые остановят нарушения? НИКОГДА!!!

Причем зачастую это доход не конкретного инспектора ГИБДД. Инспектора это всего лишь пешки. Вчера Мамонтов упомянул, что командир собирает свой взвод и говорит "такую-то сумму необходимо завтра отправить наверх". И взвод безропотно едет на свои хлебные места, обирать простых смертных. Так вот данная практика, как оказалось, встречается повсеместно от Мухосранска до Нерезиновой. А мы потом удивляемся, откуда у какого-нибудь полковника МВД лехус и дворец на 1000 квадратов (про министров даже боюсь преполагать).
Вывод:*злорадно мечтая* Расстрелы и только расстрелы изменят ситуацию moderator.gif

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 24.09.2010 - 11:30

[^]
anstrong
24.09.2010 - 11:47
0

Цитата (xodorovsky @ 23.09.2010 - 17:53)
да, пьянство на дороге зло! А во сколько эфир то по москве?

блять!
только и умеем, что лозунгами кидаться.
а подумать, слабо? dont.gif

попробую объяснить на пальцах.
статистика по Украине, например, за сутки (22.10.2010р.):

Загальна кількість = 605
(общее количество)

Загинуло = 6
(погибло)

Травмовано = 138
(травмировано)

Скоєні у нетверезому стані = 8
(в нетрезвом состоянии)

статистика вещь суровая, но на секунду только задумайтесь:
всего 8 ДТП по пьяни, а остальных 597 налупили нормальные, адекватные, трезвые люди.

так с какогго хуя гнать на пьяных? ))

[^]
zybr
24.09.2010 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Libre @ 24.09.2010 - 11:07)
вот вчера посмотрел, по вашей наводке, сегодня почитал... мда, ничего не понимаю, простая вещь так и не была никем озвучена. Вы все трете ужесточать или нет, и по ящику об этом терли - все это чушь. Главное в наказании то , что оно (наказание) должно быть 1- для всех, 2 - неотвратимым.
если эти пункты не работают, то хоть заужесточайтесь, хрен чего заработает.
Это касается любых законов. На западе, это худо-бедно работает, у нас неработало никогда. Все просто.

ЧУШЬ!!! Это тоже вбито в голову)))) Как думаешь, кем? Теми же пидорасами)))) Пускай блатные отмазываются, пускай депутаты борзеют, пускай богатые мальчики откупаются! НО ЦЕНА должна быть увеличена в РАЗЫ!
99% детей убивают обычные люди, голыдьба. Нажрался дешевого пойла и сел в папину восьмёрку... Я не боюсь, что моего ребёнка собъет на переходе Бугатти Вайерон с милиардером за рулём. Я НИКОГДА вообще не видел их. Это на столько редкие случаи, что о них трезвонят сразу по всем каналам и во всех газетах. И это, кстати, усложняет для них уход от ответственности.
Зато у меня по двору раскатывают упитые люмпены на дешевых тачках с большой дыркой вместо глушителя. Я их боюсь. И именно их остановят СУРОВЫЕ меры, а не 20-30 тысячь взятки на месте.

ПСЕВДОСПРАВЕДЛИВОСТЬ - дебильная утопия для быдла. Специально, чтоб люмпены ободряли себя "тварь ли я дрожащая или право имею", и выблядки считают, что они имеют право ездить пьяными, как тот богатый мальчик...
Богатым мальчикам от этого только лучше - они не считают езду в пьяном виде чем-то ужасным, ведь так ездят хуева туча нищебродов! И чуть что - вопят, что их предвзято осуждают! Вон, мол, сколько пьяных дебилов, а меня бедного треплют.
Тюремное заключение на большой срок - слишком серьезно, для расчета на месте. 99% ГИБДДшников обсерутся от страха и не рискнут взять деньги, если им будет светить суровый срок. Ведь каждая авария сразу окажется на виду!!! 99% не будут нарушать, и не станет той МАССЫ в которой растворяется коррупция. Тюрьмы не переполнятся - ибо на 20 лет за убийство детей по пьянке никто не захочет садиться и за руль пьяным не полезет. А из-за 2-3 лет колонии-поселения с режимом детского сада НИКТО не лишит себя удовольствия погонять по пьянке.

[^]
zybr
24.09.2010 - 11:58
0

Ярила

Цитата (anstrong @ 24.09.2010 - 11:47)
Цитата (xodorovsky @ 23.09.2010 - 17:53)
да, пьянство на дороге зло! А во сколько эфир то по москве?

блять!
только и умеем, что лозунгами кидаться.
а подумать, слабо? dont.gif

попробую объяснить на пальцах.

Загальна кількість = 605
(общее количество)

Загинуло = 6
(погибло)

Травмовано = 138
(травмировано)

Скоєні у нетверезому стані = 8
(в нетрезвом состоянии)

статистика вещь суровая, но на секунду только задумайтесь:
всего 8 ДТП по пьяни, а остальных 597 налупили нормальные, адекватные, трезвые люди.

так с какогго хуя гнать на пьяных? ))

Ты статистику не выбирай удобную, а если уж заговорил о ней, то разбирись. И источники возьми разные.
Никого не интересует сколько блондинок поцеловались в пробке на своих свистульках. Эта большая цыфра не из этой серии...
Да мне вообще похую сколько процентов от чего и кого.
Если 100 пьяных водителей убили 50 детей - на остальные 10000000 ДТП мне насрать. Это отдельная тема.
И речь ведь не только о пьяных.
Если 1 водитель выехал на встречную и убил целую семью, то мне насрать на 10000000 которые перестраиваясь из ряда в ряд поцарапали своё железо.

[^]
anstrong
24.09.2010 - 12:04
0

статистика взята с офф. сайта.
цифры и пропорции такие ежедневно.

перестаньте вы мыслить стереотипами:

"Если 100 пьяных водителей убили 50 детей - на остальные 10000000 ДТП мне насрать. Это отдельная тема."

что это за бред?

за это время пока 100 пьяных поубивают 50 детей.
100 000 трезвых набьют их 5 000.
(всё чётко и пропорционально)

ещё вопросы есть?

З.Ы.: не зайобуй пьяниц! ))

Добавлено1 в 12:06
и добавлю
намного хуже пьянства - вседозволенность.
коей немеряно и в России и у нас.

Это сообщение отредактировал anstrong - 24.09.2010 - 12:07

[^]
zybr
24.09.2010 - 12:25
0

Ярила

Цитата (anstrong @ 24.09.2010 - 12:04)
статистика взята с офф. сайта.
цифры и пропорции такие ежедневно.

перестаньте вы мыслить стереотипами:

"Если 100 пьяных водителей убили 50 детей - на остальные 10000000 ДТП мне насрать. Это отдельная тема."

что это за бред?

за это время пока 100 пьяных поубивают 50 детей.
100 000 трезвых набьют их 5 000.
(всё чётко и пропорционально)

ещё вопросы есть?

З.Ы.: не зайобуй пьяниц! ))

Добавлено1 в 12:06
и добавлю
намного хуже пьянства - вседозволенность.
коей немеряно и в России и у нас.

я же тебе написал - не в пьяных дело. И это очередной стереотип.
Но статистика твоя - полное говно. А то, что она с официального сайта - тому подтверждение)))) Это показуха.
И никакой математики тут приплетать не надо. Полная чушь. Хотя ты опечатался и сам написал, что на 100 пьяных 50 детей, а на 100 трезвых - только 5.)))

А вот с безнаказанностью и вседозволенностью - ты 100% прав.
Существующими штрафами и мерами это не остановить. Социальной рекламой и воспитательными беседами вообще ничего не добиться. Остаётся только пиздить! По кошельку, по свободе, по ебальнику...

[^]
lilpimp
24.09.2010 - 12:54
0

Приколист

Цитата (anstrong @ 24.09.2010 - 11:47)

фигассе, Настрадамус?

[^]
PerevodPl
24.09.2010 - 14:10
0

Весельчак

Есть деньги выпить, значит должны быть и на такси. Соотношение цена за такси/возможный риск вообще цифрами не представить. Те кто садятся под мухой за руль - долбаебы.

[^]
Begemotik78rus
24.09.2010 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (negoziant2 @ 24.09.2010 - 03:45)
Цитата (Масяня999 @ 23.09.2010 - 20:06)
Цитата (hrukinov @ 23.09.2010 - 16:51)
Может быть пора уже сажать пьяных убийц по полной лет эдак на 25?

Как показывает практика, ужесточение наказаний в нашей стране приводит только к ухудшению ситуации и ожесточению населения. Пока законы не будут обязательными для всех без исключения, они ничего не дадут.

убивать и только убивать
на месте
а убийц прелюдно премировать дорогими подарками
"он сегодня убил троих пьяных водителей, мы дарим ему автомобиль и квартиру"
после того, как будут убиты первые 20-30 тысяч пьяных за рулём, остальным расхочется

Тогда надо начинать не с пьяных, а с дорогих иномарок, за рулём которых и сидят убийцы, которые и трезвые-то ведут себя хуже пьяных.

[^]
bogabum
24.09.2010 - 15:04
0

Юморист

Фигню говорят оба. Столько есть сказать, да писать лень

[^]
vlx
24.09.2010 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (Бука @ 24.09.2010 - 09:37)
урода севшего пьяным надо лишать прав пожизненно. но боюсь у нас до этого не скоро дойдет.

Не поможет.
Читал как-то байку про парня, которого прав лишили за пьяную езду. Вот что он после этого сделал:
1. Взял фамилию жены.
2. Отучился в автошколе полный курс и снова сдал на права.
3. На третий день после получения прав опять набухался и поехал.
Итог - новые права тоже отобрали. Если долбойоп - то это навсегда.
Скрытый текст
Страну спасут массовые расстрелы. Ну или хотя бы отрубание конечностей за такие дела.

[^]
ХуйЗабей
24.09.2010 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (zybr @ 24.09.2010 - 10:54)
Опять одно балабольство))))
Продажные мусора отчитываются, как они в школах занятия про зебру и светофор провели... аж блевать тянет. А сами бегут бабло стричь...
Тема конечно широкая, но на лицо подмена ценностей и истины.

1. Лишение водительских прав - чисто КОРРУПЦИОННАЯ мера пресечения (наказания). Это специально задумано для дохода ГИБДДшников. Все знают сколько стоит отмазаться от лишения на месте, в разных регионах от 20 до 50 тысяч рублей. Это по пьянке, за сплошные, переезды и прочее - дешевле. И ничего не мешает нарушителю спокойно ездить без прав. Штаф - копейки!!!
Сделайте штрафы от 300 тысячь за пьянку, от 100 тысяч за сплошную, и 50 тысяч за красный свет или пешеходный переход - через 1-2 месяца нарушений не будет. 99% обосрутся от страха, что ему надо 1-2 года работать, чтоб оплатить пьяную поездку на папиной восьмёрке, и папа башку сыночку открутит...
Да, и сюда же конфискацию транспортного средства, чтоб богатым мальчикам за проёбаный лексус папа тоже жопу порвал. А права... да хуй на них... их и так 90% просто покупают. И не надо пиздеть - это ТАК!

2. Убил по пьянке за рулём - это 100% предумышленное убийство, не убил - судить за попытку. И нехуй! Никто тебя не заставлял бухать, и за руль ты не случайно упал... Ты знал 100%, что пьяному ездить НЕЛЬЗЯ. Но забил на всех хуй и поехал убивать людей. Отягчающее обстоятельство - алкогольное опьянение. Почитайте УК РФ - там можно подвести пьяного убийцу под высшую меру при желании... да только никому это не надо... Типа "мертвых детей уже не вернуть, родителям - соболезнования и сто рублей на поминки...".
2-3 казни практически решат проблемму. (То есть я не крови хочу и не возмездия, а лишь яркий пример) Просто перестанут пить за рулём. Это спасёт десятки тысячь жизней!!!

4. А что будет, если народ начнет панически бояться попасться пьяным или с выхлопом? Он ПЕРЕСТАНЕТ БУХАТЬ!!! И перестанет приносить многомиллиардный доход пидорасам, которые создают законы))))) Думаете они сделают такие законы? НИКОГДА!!!

полная версия телепередачи - http://video.yandex.ru/users/raminolchik/view/4

Согласен, только стоит добавить что нужны более безопасные машины. Если бы в этих авариях были бы безопасные иномарки, а не гнилые тазы без подушек - кто знает сколько бы людей это могло спасти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19479
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх