Вот почему лично я не люблю народы Кавказа, Закавказья, Средней Азии. И в свое время носил бомбер и белые шнурки.
1) Я не обязан их любить, даже по закону.
2) Они стадные, не брат за брата, а именно стадные. Стая волков и стая шакалов либо гиен, это очень разное. Даже если шакалы искренни считают себя волками.
3) Они дико жадные и мелочные. Понтов куча, но за рубль удавятся. Может ездить на хорошей бэхе, но торговаться за 10 рублей и носить рванные трусы.
И главное.
Все они считают себя охренеть верующими. И христиане, и особенно мусульмане. Но тупо по рождению и окружению.
А нормы и заповеди своих религий нарушают на раз. Например в исламе прямо запрошено врать и обманывать. Но как думают бородатые зайцы?
Обманывать нельзя.
Но это единоверцев нельзя, неверных можно.
Какие в пизду мне мусульмане других стран единоверцы?
И вообще, нельзя обманывать и врать только тем, кто моей нации.
В итогк пиздят всем и наёбывают всех. Но каждый пидорантул считает себя ебейшим мусульманином.
з.ы.
Каждый из чуркобесов может быть нормальным человеком. Если будет жить в отрыве от земляков. Без всякой поеботы вроде диаспор, братишек, родни.
Но как только чурки собираются вместе, они думают и действуют как самый агрессивный, тупой и мразотный из них.
И одобряют самое отвратительное поведение своего земляка.