Ну что же.
1) Сбивались в стаи они всегда и везде. И не особо легко было. Просто тогда не было у них такой тесной связи с властями.
2) Пусть мы были клоунами. Для таких как ты. Паразитов, живущих для себя и сегодняшним днем. Которым все равно перед кем стоять на коленях. Не думающих о будущем, лишь бы сейчас своя жопа была в тепле.
Есть хорошая поговорка, которую для таких как ты сократили. "Моя хата с краю".
А мы знали что в действительности она звучит как - "Моя хата с краю, первым в бой вступаю" .
3) Мои белые шнурки лежат в шкафу.
Я покинул движ разосравшись с бывшими соратниками. После долгих споров с Беловым, Тесаком, Токмаковым.
Поняв что нац. движения по сути перестали отличаться от тех против кого они борятся. И скины ничем не отличаются от чурок. Ни образом жизни, ни мышлением, ни отношением к окружающим.
Что цунареф, что нац, что фанат. Спортивный, тупой, агрессивный, эгоистичный кусок мяса. Без мыслей о будущем м Родине. Идея и бить за нее других. Все.
Без вопросов:
Зачем?
Что это даст?
А что дальше?
Я повзрослел и понял что считать "Нужно что бы собрались все хорошие и убили всех плохих", тупо.
Поэтому для меня славянская женщина живущая с чуркой и ее родители, так воспитавшие дочь, большие враги чем обезьяна кинувшая таксиста.
А русские люди платящие чечену-посреднику который находит им на объект рабочих, большие предатели чем таджик живущий в России, но любящий свою родину.