У меня лапки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вэл
6.10.2024 - 23:36
1
Статус: Offline

ЯП Еврей

upset.gif

У меня лапки

[^]
KastetSK
7.10.2024 - 00:31
0
Статус: Online

Ярила

Знатный стёб )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42na
7.10.2024 - 01:07
1

Ярила

Цитата (quickpower @ 5.10.2024 - 21:01)
Цитата (Rijick @ 5.10.2024 - 21:46)
Крч раздули идиотскую тему до уровня затопления Титаника. В мире полно всякой дряни в миллионы раз опаснее. Секты всякие. Идиотские челенджи в тиктоке, за которые надо премию Дарвина выдавать. Национальные особенности приезжых, за которые на родине их бы кастрировали и сжигали. Но нет, нет на Руси другой беды, лишь квадроберы и жиды!

Да хуйня всё это. Все помнят идиотскую моду на спиннеры. Ну вдруг возникла эта хрень и где она теперь?
Так же как и не слышно про всяких эмо и готов.

"Всё пройдёт. И это пройдёт"

китаю надо что-то делать и продавать за оверпайс) новая мода - но вые партии пластикового хлама, и стабильный спрос)

[^]
Дайкон
7.10.2024 - 01:27
1

Ярила

Цитата
Заебали уже с этим крадроберами

Кто-то зачем-то это всё пиарит с чей-то подачи. Как и "ЧВК Редан". Кто из знакомых о них ни спрашивал у детей - никто ни разу не видел и знать не знал до активного пиара в новостях.
Думаю, "Синий кит" из той же оперы.
Считайте меня сторонником теории заговора, но создаётся ощущение, что некая структура (назовем так) отрабатывает какие-то странные психологические приемы на подростках.
Три месяца назад я даже слова такого не слышал - квадроберы. Сейчас - из каждого утюга.
*В живую ни разу не видел и даже знакомых знакомых знакомых нет. Как и Синий кит, и ЧВК Редан. Разве не странно?..

[^]
Mogicanin
7.10.2024 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (Дайкон @ 7.10.2024 - 01:27)
Цитата
Заебали уже с этим крадроберами

Кто-то зачем-то это всё пиарит с чей-то подачи. Как и "ЧВК Редан". Кто из знакомых о них ни спрашивал у детей - никто ни разу не видел и знать не знал до активного пиара в новостях.
Думаю, "Синий кит" из той же оперы.
Считайте меня сторонником теории заговора, но создаётся ощущение, что некая структура (назовем так) отрабатывает какие-то странные психологические приемы на подростках.
Три месяца назад я даже слова такого не слышал - квадроберы. Сейчас - из каждого утюга.
*В живую ни разу не видел и даже знакомых знакомых знакомых нет. Как и Синий кит, и ЧВК Редан. Разве не странно?..

Поддерживаю, конспирологическая теория)))) но по факту кто то реально раскручивает...

[^]
СССР1974
7.10.2024 - 12:18
0

Ярила

Так и педерастию потихоньку одобрять начнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6953
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх