Пусть не думает о себе много.
3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
(Рим.12:3)
Это просто случайность.
То что этот якобы "священник" состоит в системе РПЦ, делает его соучастником всего того что творит эта языческая секта.
А именно, ведет народ в невежество и мракобесие, вгоняет его в идолопоклонство деньгам и каким то не существующим "святым" типа Николашки Кровавого, заставляет преклоняться перед сатанинской властью России и поддерживать убийства братьев по вере на Украине.
Мало того, еще и благословляет эти убийства.
Я думаю для всех так называемых " священников " РПЦ Господь приготовил отдельное наказание, потому что у них был доступ к Слову Божьему, а они его извратили для того что бы обогащаться и усиливать свою власть в обществе.
47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
(Лук.12:47,48)
Да и вообще, я думаю РПЦ в последнее время потому то и стало строить так много так называемых "храмов", в которые по данным МВД несмотря на это ходит все меньше и меньше людей, потому что они ждут скоро прихода своего божка которого Библия называет антихрист.
Как только появится антихрист, РПЦ первыми поклонится ему, а "храмы" эти готовят для его проповеди...
Это сообщение отредактировал dema1976 - 12.06.2024 - 09:53